А планы смотрели и развертки? Такое расположение плитки это только первый этаж! Тупость от буквы Т! Биглойды вообще не говори про то что такая красота будет на всех этажах да и по план проекту этого нет. Вы когда покупали куда смотрели? Я даже больше скажу при выходе из лифта на этажах 2-17 плитка вообще бежевая.
не смотрели, ибо проектную документацию мне выдали 3 листа и те только посмотреть. Возможно у кого-то и есть доступ к этой информации, но у меня нет. На оскорбления, товарищ на букву Г , мне совершенно начхать. Видимо у вас непреодолимое желание вызвать меня на эмоции, либо вы автор сего художества. И в том и в другом случае, это лишь показывает скудность вашего IQ.
В моем понимании, если застройщик заявляет дом комфорт-класса, то, как -минимум, он должен предоставить отделку МОП этого же класса, еще бы линолеум постелили. В дальнейшем, не вижу смысла развивать эту дискуссию, ибо стиль вашего общения для меня не приемлем.
За два месяца должны выслать. Если 31.12.2017 ключи они выдавать не будут, то должны в октябре всем прийти письма счастья.
кому они всем должны-то? если вы с лохматых времён и не подписывали допник, то на основании чего они вам должны присылать? у вас с ними, если вы не подписывали доп, нет нигде фигурирующей даты 31.12.
кому они всем должны-то? если вы с лохматых времён и не подписывали допник, то на основании чего они вам должны присылать? у вас с ними, если вы не подписывали доп, нет нигде фигурирующей даты 31.12.
Допник это просто уведомление, даже если у вас старый дду, все равно еще один допник пришлют, тк сроки сдвинут
Допник это просто уведомление, даже если у вас старый дду, все равно еще один допник пришлют, тк сроки сдвинут
о каком перенесённом сроке они должны информировать меня, с датой 31.07.17? смешно да и только, у меня уже идёт просрочка и уже нет никакого срока выдачи ключей. тем кто подписал допники и у кого изначально дата 31.12.17, да, этим должны, остальные могут расслабиться.
Застройщик совсем перестал выкладывать фото, за эту неделю ничег о. Кто-нибудь владеет свежими фото, есть ли изменения? Балконы, Остекление, отдделка?
да тут всякие ноу-неймы донаезжались на Борисыча, единственного нормального форумчанина, он и забил на это неблагодарное дело. собственно и правильно сделал.
Не нойте вот вам фото. Плитка лежит только в 1 секции почти везде, во 2 и 3 лишь 4-5 этажей, 4-6 секции пустые, кое-где нету даже стяжки, провода так валяются.
Да двери открываются во внутрь квартир и вот вам плиточка у мопа, в первой секции такую же решили положить, в других вроде белую у лифтов.
Если нагнать, как они говорят 200-300 рабочих, можно к декабрю сдать корпус, но у нас то их человек 30-40, так что я уже и насчет июля 18 не уверен
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 10%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееУрбан-квартал «Нигилист». Старт продаж
От 5 млн ₽. 15 мин. до центра. Инфраструктура с уютными кафе, магазинами и парком
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
Подробнее