Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 178 из 267
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • Вперед

Прикрепленный файл  07_к2_с4.pdf   1,85МБ   46 Количество загрузок: по 4-й секции  

по первой секции Прикрепленный файл  05_к2_с1.compressed.pdf   1,48МБ   33 Количество загрузок:

И вообще планы как я понял они почти год назад на общее обозрение выложили 18.04.2016

010.PNG

Объявления

По первому корпусу та же картина https://yadi.sk/d/k_...ОП/МОП_Корпус 1  (Прошу администрацию ссылку не удалять она ведет на весь проект КВ)

Ген план https://yadi.sk/d/k_...PrGdkT/_Генплан  (прошу не удалять ссылку она на ген план). 

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Квартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»Скидки до 10%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027

59df17210532e__.jpg

Очень надеюсь, что хотя бы в холле сделают так как на рендере

Ген план https://yadi.sk/d/k_...PrGdkT/_Генплан  (прошу не удалять ссылку она на ген план). 

ого... откуда у вас такая информация?)) Может у вас еще записка по стадии П есть? было бы крайне любопытно почитать 

как не прискорбно, но боюсь, что двор без ЛУЖ нам не видать . Разрывы от парковок и мусорок не выдержаны. 

Обратите внимание

А планы смотрели и развертки? Такое расположение плитки это только первый этаж! Тупость от буквы Т! Биглойды вообще не говори про то что такая красота будет на всех этажах да и по план проекту этого нет. Вы когда покупали куда смотрели? Я даже больше скажу при выходе из лифта на этажах 2-17 плитка вообще бежевая.

не смотрели, ибо проектную документацию мне выдали 3 листа и те только посмотреть. Возможно у кого-то и есть доступ к этой информации, но у меня нет. На оскорбления, товарищ на букву Г , мне совершенно начхать. Видимо у вас непреодолимое желание вызвать меня на эмоции, либо вы автор сего художества. И в том и в другом случае, это лишь показывает скудность вашего IQ.

В моем понимании, если застройщик заявляет дом комфорт-класса,  то, как -минимум, он должен предоставить отделку МОП этого же класса, еще бы линолеум постелили.  В дальнейшем, не вижу смысла развивать эту дискуссию, ибо стиль вашего общения для меня не приемлем. 

За два месяца должны выслать. Если 31.12.2017 ключи они выдавать не будут, то должны в октябре всем прийти письма счастья. 

кому они всем должны-то? если вы с лохматых времён и не подписывали допник, то на основании чего они вам должны присылать? у вас с ними, если вы не подписывали доп, нет нигде фигурирующей даты 31.12.

ого... откуда у вас такая информация?)) Может у вас еще записка по стадии П есть? было бы крайне любопытно почитать 

как не прискорбно, но боюсь, что двор без ЛУЖ нам не видать . Разрывы от парковок и мусорок не выдержаны. 

все это в тендерах давно есть на еврострое

кому они всем должны-то? если вы с лохматых времён и не подписывали допник, то на основании чего они вам должны присылать? у вас с ними, если вы не подписывали доп, нет нигде фигурирующей даты 31.12.

Допник это просто уведомление, даже если у вас старый дду, все равно еще один допник пришлют, тк сроки сдвинут

Застройщик совсем перестал выкладывать фото, за эту неделю ничег :search: о. Кто-нибудь владеет свежими фото, есть ли изменения?  Балконы, Остекление, отдделка?

Допник это просто уведомление, даже если у вас старый дду, все равно еще один допник пришлют, тк сроки сдвинут

о каком перенесённом сроке они должны информировать меня, с датой 31.07.17? смешно да и только, у меня уже идёт просрочка и уже нет никакого срока выдачи ключей. тем кто подписал допники и у кого изначально дата 31.12.17, да, этим должны, остальные могут расслабиться.

Застройщик совсем перестал выкладывать фото, за эту неделю ничег :search: о. Кто-нибудь владеет свежими фото, есть ли изменения?  Балконы, Остекление, отдделка?

да тут всякие ноу-неймы донаезжались на Борисыча, единственного нормального форумчанина, он и забил на это неблагодарное дело. собственно и правильно сделал.

Это точно допрыгались! Докричались! Докритиковались! Борисыч бросил выставлять фото....правильно делает! 

Это точно допрыгались! Докричались! Докритиковались! Борисыч бросил выставлять фото....правильно делает! 

Какие фото? вам самим то не надоело снаружи дома то смотреть.

Какие фото? вам самим то не надоело снаружи дома то смотреть.

. Ну если бы они стояли полностью готовые хотя бы снаружи, то можно было бы и не смотреть, а так есть ещё за чем можно понаблюдать.

. Ну если бы они стояли полностью готовые хотя бы снаружи, то можно было бы и не смотреть, а так есть ещё за чем можно понаблюдать.

да что там смотреть, все уныло и печально, какое там отоплени в первом, труб то уверен еще нет

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • Jord это нравится

все это в тендерах давно есть на еврострое

спасибо) 

Не нойте вот вам фото. Плитка лежит только в 1 секции почти везде, во 2 и 3  лишь 4-5 этажей, 4-6 секции пустые, кое-где нету даже стяжки, провода так валяются.
Да двери открываются во внутрь квартир и вот вам плиточка у мопа, в первой секции такую же решили положить, в других вроде белую у лифтов. 

Если нагнать, как они говорят 200-300 рабочих, можно к декабрю сдать корпус, но у нас то их человек 30-40, так что я уже и насчет июля 18 не уверен

• IMG_3942.JPG
  • IMG_3944.JPG
  • IMG_3945.JPG
  • IMG_3947.JPG
  • IMG_3948.JPG
  • IMG_3949.JPG
  • IMG_3960.JPG
  • IMG_3951.JPG
  • AndreyIvanov это нравится

у лифта , белая плитка 2 или 3 секция

• IMG_3958.JPG
  • IMG_3961.JPG
  • AndreyIvanov это нравится
  • Назад
  • Страница 178 из 267
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов