Берем двушка пика , да метраж мелкий, но сравним лишь цену метра
4 корпус 1 секция 48.8 метров - 5582720 = 114тыщ за кв метр.
Берем двушку кв
2 корпус 1 секция 68 метров - 6548740 = 96тыщ за кв метр.
Сами себе внушили , что у пика дороже в 2 раза, однако рядом лес и метро.
Чуть дороже на 15% цены.
Зачем вы вводите в заблуждение всех и себя тоже.
в КВ 2 комнатная 68 метров можно купить 5 600 000 руб
(позвоните узнайте)
вы покупаете 49 метров за те же деньги на 20 метров МЕНЬШЕ.
даже со всеми задержками срок сдачи в КВ на год раньше чем в ОП.
Вы же не в лесу жить будете, а в общаге коридорного типа.
Зачем вы вводите в заблуждение всех и себя тоже.
в КВ 2 комнатная 68 метров можно купить 5 600 000 руб
(позвоните узнайте)
вы покупаете 49 метров за те же деньги на 20 метров МЕНЬШЕ.
даже со всеми задержками срок сдачи в КВ на год раньше чем в ОП.
Вы же не в лесу жить будете, а в общаге коридорного типа.
Жду ответ от менеджеров ОП
Так их Паша !!!) Подтвержу цену в КВ и хватит уже .мне кажется мы кто купили в ВК сидим и смотрим и нам смешно .хватит нас подогревать .
Оранж изначально не то и цена больше там ещё дорогу 4 полосы сейчас строить начнут между лесом и Оп аааа что-то некто про это не говорит или умалчивает .лично был на собрании администрации котлов и все это слушал поверьте очень чательно подходил к выбору квартиры
Неправда, у нас тут были разные периоды, сомневаюсь, что вы все 175 страниц прочли
Ну да:
А) все 175 не прочёл. Но на форуме августа 2016, наверное.
Б) периоды были. Когда блин муравейник сгонял. Тогда возгласы радости были, но это пару страниц (от силы).
А детей с оп вы куда будете водить в белые росы на 50 человек ? А у нас в ген плане и школа и ДС + рядом тоже должны построить по кадастровой карте уже выделили землю возле 1 корпуса где сейчас парковка .одним словам не оп а опа
Так их Паша !!!) Подтвержу цену в КВ и хватит уже .мне кажется мы кто купили в ВК сидим и смотрим и нам смешно .хватит нас подогревать .
Оранж изначально не то и цена больше там ещё дорогу 4 полосы сейчас строить начнут между лесом и Оп аааа что-то некто про это не говорит или умалчивает .лично был на собрании администрации котлов и все это слушал поверьте очень чательно подходил к выбору квартиры
да построят дорогу, вы нверно забыли , что у нас тоже продлят кузьминскую и соединят с пиком и как думаете как люди к метро будут ездить? - да через наш жк тоже
менеджеры смотрю из читателей переходят в писателей
На первом собрании нашего ЖК ВК и посмотрим кто казачек . А ТО У ВАС ЭТОТ Пик прям золотой .Я если что Никита . И кто заключил ДДУ является уже частью жк .
Я озвучил свои + которые повлияли на мой выбор ЖК.
Так кто ответит мне? Дети оп куда будут ходить в садик .
На первом собрании нашего ЖК ВК и посмотрим кто казачек . А ТО У ВАС ЭТОТ Пик прям золотой .Я если что Никита . И кто заключил ДДУ является уже частью жк .
Я озвучил свои + которые повлияли на мой выбор ЖК.
Так кто ответит мне? Дети оп куда будут ходить в садик .
Я смотрю вас, как заключившего ДДУ, вообще не парит что один перенос сроков был и второй грозит. Зато судьба детей в каком-то ОП прям спать не даёт.
Я смотрю вас, как заключившего ДДУ, вообще не парит что один перенос сроков был и второй грозит. Зато судьба детей в каком-то ОП прям спать не даёт.
1)У меня по ДДУ перенлюосов ещё не было ( но скорей всего будет согласен )
2) У кого был перенос те как я думаю брали в кризес и за другие деньги они же не взяли в солиде или белые росы( и слава богу )поэтому, да им неприятно но строят или вы добиваетесь чтобы нас постигла та-же учесть .
Когда я брал, да я тоже обращял внимание на форум, поэтому я считаю что кто нагнетает тот с оп !!!!
А так стройка идёт пока все нормально без паники .
Что касается новой дороги и подьезда по ней к метро.
Те кто едет со стороны Держинки повернет раньше и подьедет к метро через 2 Покровский.
Те кто едет из Люберец подьедет по Новорязанке.
Не вижу видимых причин в образовании пробок у нашего дома.
[quote name="Nikita S" post="596877" timestamp="1507358868"] 1)У меня по ДДУ перенлюосов ещё не было ( но скорей всего будет согласен ) 2) У кого был перенос те как я думаю брали в кризес и за другие деньги они же не взяли в солиде или белые росы( и слава богу )поэтому, да им неприятно но строят или вы добиваетесь чтобы нас постигла та-же учесть . Когда я брал, да я тоже обращял внимание на форум, поэтому я считаю что кто нагнетает тот с оп !!!! А таок стройка идёт пока все нормально без паники .[/quote ]А какой смысл с оп нагнетать?там вроде все нормально,стройка идёт,продажи идут.
Покапавшись немного на просторах интернета, а потом зайдя на сайт Евростроя, я нашла много увлекательной информации про наш ЖК, оказывается можно было не мучиться вопросами а как и из каких материалов будут делаться МОПы(например отделка как и планировалась должна быть из керамогранита, а светильники будут из Икеи) и как снаружи в итоге будет выглядеть ЖК. Вся эта информация есть в открытом доступе на сайте Евростроя в тендерной документации. Вот тут http://www.eurostroi.ru/about/tendery/, добавлю еще пример того, что есть в документации. Может кому будет интересно поковыряться. Правда не все файлы могут открываться стандартными программами, если у кого есть Автокад, то можно посмотреть кладочные планы, схемы и многое другое.
А еще подскажите, пожалуйста, сейчас во второй корпус пускают посмотреть?
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 10%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееУрбан-квартал «Нигилист». Старт продаж
От 5 млн ₽. 15 мин. до центра. Инфраструктура с уютными кафе, магазинами и парком
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
Подробнее