Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 180 из 267
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • Вперед

Борисыч! Спасибо! а не узнавали, началась ли сдача госкомиссии? без нее ключи точно не выдадут,а это процесс не быстрый

я выкладывал ответ от главстрой надзора, начали проверять сети в октябре, дома я так понимаю в ноябре
там недоделок выше крыши, даже если проверят еще их устранять надо, февраль в лучшем случае

я выкладывал ответ от главстрой надзора, начали проверять сети в октябре, дома я так понимаю в ноябре
там недоделок выше крыши, даже если проверят еще их устранять надо, февраль в лучшем случае

Спасибо. Увы у меня нет столько времени , чтоб перечитывать все чаты. Спасибо. Главное, что процедура запущена. Все недоделки вписывают как недочеты, это нормально

Объявления

суда по камере за сегодня разложили освещение по двору и начали отсыпку стилобата. Значит работы по благоустройству запущены. Дом можно сдать с благоустройством в зимнем исполении (без верхнего покрытия) 

Уважаемые соседи, хороших Вам выходных и прекрасного настроения!Выкладываю очередной фотоотчет, в котором отражены изменения по первому и второму корпусу, а так же надземному паркингу. На стройке был в субботу, погода ужасная, шел дождь. Несмотря на это Вы можете увидеть, что рабочие есть! Идут работы на первом и втором корпусе, а также  работы по коммуникации сетей к первому корпусу с двух сторон ЖК. Возле офиса продаж работал экскаватор, очень похоже на начальные работы по благоустройству территории. Что касается новых сроков по переносу строительства мы официально скоро о них узнаем. На первом корпусе не завершены фасадные работы! С наступлением холодов в ближайшее время эти работы автоматически перенесутся на следующий год, до наступления благоприятной температуры. В конце апреля, начало мая их должны будут возобновить. Что касаемо второго корпуса, ситуация намного лучше. Настаивают, что выдача ключей запланирована на декабрь месяц, как на самом деле будут развиваться события мы узнаем в конце следующего месяца. Отопление подведено, остекление почти завершено, лифты есть во всех секциях. Сняли технический грузовой лифт и полностью завершили фасадную штукатурку. 59e31f733f496_IMG_5312.jpg59e31f8ed807a_IMG_5313.jpg59e31fa54aa8e_IMG_5314.jpg59e31fb83a04a_IMG_5316.jpg59e31fcaccc63_IMG_5317.jpg59e31fda83e34_IMG_5318.jpg

Спасибо за фото и информацию :)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

А про недоделки это ваше предположение или есть уже решение от проверяющих органов?

на сайте жк появились новые симпотичные фотографии.

Обратите внимание

на сайте новые фото выложили.

на сайте новые фото выложили.

Ага, неплохие фотки) все-таки красивые дома у нас получаются)) судя по фоткам, с субботы на первом корпусе прибавилось остекления, а также заложили все дыры технологические с 1 по 5 секцию, кроме последнего этажа. Это то, что навскидку заметил. Работы идут, что не может не радовать. 

Ага, неплохие фотки) все-таки красивые дома у нас получаются)) судя по фоткам, с субботы на первом корпусе прибавилось остекления, а также заложили все дыры технологические с 1 по 5 секцию, кроме последнего этажа. Это то, что навскидку заметил. Работы идут, что не может не радовать. 

дааа красивые получаются, вот еще бы сдали вовремя, цены бы им не было... 

интересно, что за красные провода или трубы, коммуникации же под землей по идее идут

Прикрепленные изображения

• image.jpg

интересно, что за красные провода или трубы, коммуникации же под землей по идее идут

это электрика. У нас нет земли в этом месте, ее раскладывают по эксплуатируемой кровле и потом насыпят земли и сделают благоустройство. . 

это электрика. У нас нет земли в этом месте, ее раскладывают по эксплуатируемой кровле и потом насыпят земли и сделают благоустройство. . 

к счетчикам значит уже подключать будут в подъездах

Некоторые новые фото

59e6fd5a43aae_1.jpg59e6fd618b054_2.jpg59e6fd68431cd_3.jpg59e6fd6ea22f1_4.jpg59e6fd73ca39f_5.jpg59e6fd79078ef_6.jpg59e6fd7e1be8e_7.jpg59e6fd83a866c_8.jpg

А это не опасно так близко класть кабели?

А это не опасно так близко класть кабели?

близко к чему? 

близко к чему? 

Близко к людям, я поняла так, что сверху просто насыпят немного земли и все.

Мы когда ходили на просмотр во 2 корпус, то менеджер нам сказал, что земли должны насыпать около метра во дворе.

необходимый минимум 0,7м, если меньше, то электрику заключают в бетонный короб. Провода прокладывают в гофре (красная на фото). Для людей точно никакого вреда, только если кто-то лопатой не проткнет) 

Мы когда ходили на просмотр во 2 корпус, то менеджер нам сказал, что земли должны насыпать около метра во дворе.

. Что там внутри творится сдадут до нового года как обещают???

. Что там внутри творится сдадут до нового года как обещают???

. Мы были в июне, ещё ничего не было.
  • Назад
  • Страница 180 из 267
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов