Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 182 из 267
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • Вперед

И да, в ОРАНЖ ПАРКЕ, не 5000 квартир, а 3.451 квартира))) ну это так, мелочи))))

Мне всегда кроты нравились, чуть пошумишь так они тут как тут)

3 500 квартир это верно, а сколько человек будет жить, а машин.

И про организацию выезда из ОП ничего, а знаний про КВ прям хоть отбавляй. Сам не знал, спасибо.

А что про выезд из ОП, я живу в Котельниках и как движение организовано знаю. Да наверное при движении в Москву придется разворачиваться через Аутлет. Сейчас так все Котельники так выезжают. С подъездом к КВ вообще нет проблем.

Вы думаете вам в ОП дадут выезжать у заправки и разворачиваться под мостом, очень большие сомнения там даже сейчас пробки. а в час пик от подъезда стоять будете. Вам придется так же как и всем ездить к Аутлету со всеми Котельниками и там разворачиваться.

Согласен. Сейчас сам вынужден временно жить в подобном муравейник от дерьмоПИКа в Люберцах....Дома отстой. УК ПИК Комфорт не подарок. Квартиры в таких дома хороши для сдачи в аренду мигрантам и гастарбайтеров, но не для собственного проживания.

Подскажите ваш Пиковский объект в Люберцах.Если Красная Горка,то двое моих знакомых там живут и не жалуются.
Объявления

И про организацию выезда из ОП ничего, а знаний про КВ прям хоть отбавляй. Сам не знал, спасибо.
А что про выезд из ОП, я живу в Котельниках и как движение организовано знаю. Да наверное при движении в Москву придется разворачиваться через Аутлет. Сейчас так все Котельники так выезжают. С подъездом к КВ вообще нет проблем.
Вы думаете вам в ОП дадут выезжать у заправки и разворачиваться под мостом, очень большие сомнения там даже сейчас пробки. а в час пик от подъезда стоять будете. Вам придется так же как и всем ездить к Аутлету со всеми Котельниками и там разворачиваться.

Да метро там под боком,думаю большинство не зря около него квартиру приобретает,чего вы распереживались,

сейчас же тв не по антене, а по проводу идет к оборудованию везде в москве

)))) а провод на крышу к антене  или провайдеру   

тут нужно понимать какое тв вы хотите IР ,эфирное ^цыфровое^ или спутниковое .   

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
кто-нибудь узнавал, отопление во втором когда дадут? на улице минус, хотя на первых этажах и окон то нет

что же Вы так разошлись то??? Или народ перестал покупать крольчатники ПИКовские? Спад продаж сильный? Почему то Вы, Уважаемый, забыли написать один маленький ньанс, который сделает жизнь будущим счастливым новосёлам Оранж Парка постоянным праздником - а именно : количество квартир-крольчатников на этаже секции??? Там их, насколько мне известно не много ни мало а «всего» 12))))) ну подумаешь что в КВ по 4-5 квартиры на этаже секции при этажности 17 этажей, а не 30!!! Это сущая мелочь)))

Вам что покоя не даёт то ОРАНЖ ПАРК?
Денег на него не хватило?
12 квартир на этаже в 1 и 2 корпусе, коридор разделён на две части по 6 квартир и 4ре лифта.
Зачем так явно то завидовать тому, что ОРАНЖ ПАРК лучше, чем ВК, у которого даже нет своего проезда к дому, а только бонусы в виде ЖД, линии электропередач и неизвестной УК.
Купили квартиру в муровейнике долгострое, радуйтесь
Обратите внимание

Спасибо за пожелание, но уж лучше потерпеть задержку сдачи, но потом жить в нормальных условиях , а не в общаге 21 века имени «Бертольда и Шварца».... увы, но качество построенных домов от ПИК совсем не соответствует тому ценнику, по которому эти общаги для гастарбайтеров реализуются... увы но испытываю это сейчас, на своей шкуре живя в ПИКовском гетто...

Расскажите мне, где ПИК постороил ещё такой же ЖК серии этих домов, я хоть съезжу посмотрю как там всё плохо с ваших слов))

Это дорого в собственности ОП, так что опять пальцем в небо........
А теперь умножаем 8 корпусов КВ на количество квартир, потом людей и количество машин. Улыбаемся и машем вашему гетто муравейнику))

Выношу предупреждение всем флудищикам! Тема про фото строительства КОТЕЛЬНИЧЕСКИХ ВЫСОТОК!!!!!!  Прекратите флуд

• AndreyIvanov это нравится
Хотя не надо так сильно растраиваться, КВ всё равно долгострой, будете годами наблюдать как строят 3,4,5,6,7,8. Корпуса))) грязь месить, наблюдать не только ЖД, высоковольтную линию передач, а так же вести прямой репортаж, как строят соседние корпуса и делить прилегающую территорию со строителями и строительной техникой)))

Хотя не надо так сильно растраиваться, КВ всё равно долгострой, будете годами наблюдать как строят 3,4,5,6,7,8. Корпуса))) грязь месить, наблюдать не только ЖД, высоковольтную линию передач, а так же вести прямой репортаж, как строят соседние корпуса и делить прилегающую территорию со строителями и строительной техникой)))

Мне, например, фиолетово, что там у Оранж парка, почему бы вам не переключиться на свой объект мечтаний, оставив ЖК КВ в покое... Надеюсь, больше не услышу вас и ваш треп по отношению к вещам, которые никак вас не касаются.

кто-нибудь узнавал, отопление во втором когда дадут? на улице минус, хотя на первых этажах и окон то нет

Приветствую, отопление во втором корпусе есть.   :good: 

• AndreyIvanov это нравится

Мне, например, фиолетово, что там у Оранж парка, почему бы вам не переключиться на свой объект мечтаний, оставив ЖК КВ в покое... Надеюсь, больше не услышу вас и ваш треп по отношению к вещам, которые никак вас не касаются.

Надеюсь на то, что вы будите «кости перемалывать» своему ЖК и оставите наш ЖК в покое в вашей в ветке........
пс: смотрите хронологию событий, осмысливайте и потом уже и говорите.
Видать жителям КВ заняться больше не чем, раз переключились на треп в ветке КВ и начали трепаться в адрес ОП.
С себя начните, прежде чем советовать!!!

Надеюсь на то, что вы будите «кости перемалывать» своему ЖК и оставите наш ЖК в покое в вашей в ветке........
пс: смотрите хронологию событий, осмысливайте и потом уже и говорите.
Видать жителям КВ заняться больше не чем, раз переключились на треп в ветке КВ и начали трепаться в адрес ОП.
С себя начните, прежде чем советовать!!!

:drinks:  :hi:Не считаю целесообразным продолжать пустой и никчемный разговор... Пока-пока

:drinks: :hi:Не считаю целесообразным продолжать пустой и никчемный разговор... Пока-пока

Вот какого буя, в ветке КВ, бредовое Сообщение 3602 в адрес ОП и далее появились?
Жителям КВ обсуждать больше нечего?
Полностью согласен, смысловая нагрузка нецелесообразна и ничтожна. Обсуждайте свой ЖК.
Пока-пока.

на 1-м корпусе похоже сняли кран 

Приветствую, отопление во втором корпусе есть. :good:

С какого числа дали вы не в курсе?

все верно, кран снимают, глупо платить за него большие деньги впустую, мб за зиму окна поставят

Прикрепленные изображения

• image.jpg

Подскажите ваш Пиковский объект в Люберцах.Если Красная Горка,то двое моих знакомых там живут и не жалуются.

Добрый день, Гость!

25-этажные дома - халупы на ул. Преображенская, рядом со Старым Люберецким кладбищам...Дома в сданы в 2016 году!!! но по своим техническим характеристикам и качеству - ощущение такое что проектировались они в конце 80-начале 90-х гг. Совок реальный!

Послушайте! Да угомонитесь Вы уже или нет? Идите работать уже! продавайте свои крольчатники в Оранж Парке!!! Отстаньте от КВ. Утомили реально...

Послушайте! Да угомонитесь Вы уже или нет? Идите работать уже! продавайте свои крольчатники в Оранж Парке!!! Отстаньте от КВ. Утомили реально...

Что, опять зуд? Опять ОП обсуждаете? Обсуждайте свой муровейник, отвалите от ОП!
  • Назад
  • Страница 182 из 267
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов