Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 201 из 267
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • Вперед

5a23f03c6dbbb_IMG_5592.jpg

• Kava2002, AndreyIvanov, Nikita S и еще 1 это нравится
Спасибо за фото. Печально что ничего не изменилось по 1корп.
Объявления
Борисыч, спасибо за фото.
Этим фото цена 5 копеек за пачку.посмотрите фотоотчёт за сентябрь.пейзаж тот же.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Спасибо за фото, Борисыч. Красивый у нас дом получился, вот бы еще балконы покрасить, супер бы смотрелся :good:

Большое спасибо, Борисыч! А ты, выхлоп чашуйчатый, глаза разуй!!!

Обратите внимание

ну и хрен ли само не поехало фоткать чтобы они золотыми стали? Выхлоп чешуйчетый.

на хрен мне ехать.??во первых я живу рядом.а для особо "одарённых" повторяю.смотри фотоотчёт за сентябрь

Сиди Лиса и смотри раз рядом живешь...нам иногородним каждое фото в радость...ты не одна здесь. Борисыч за наглых извини пожалуйста, от себя спасибо огромное.

Спасибо Борисыч за фото :)

Перегородки балконов до сих пор не сделаны...

Спасибо Борисыч за фото :)
Перегородки балконов до сих пор не сделаны...

ну а что удивлятся, когда работают 6 человек
зато менеджеры заверяют, что за день их "можно" поставить

Доброе утро всем! Борисыч огромное спасибо, несмотря на некоторых...., балуете нас фото. Вы настоящий друг! Остальных тоже стараемся понять нервы....

5a23f03c6dbbb_IMG_5592.jpg

Спасибо, симпатичные домики получаются

Спасибо за фото! Жаль, что прогресса особого не видно и очень бы хотелось посмотреть, что там внутри.

Кто-нибудь общался с менеджерами или Миланой? Что там с допиками? Какую новую лапшу говорят?

Я общалась. Мне она сказала ключи не раньше февраля. Остальное получите через почту сказала. Так что ждем!

Я общалась. Мне она сказала ключи не раньше февраля. Остальное получите через почту сказала. Так что ждем!

Что за бред? Такие документы,должны в руки давать,а не по почте,малоли почта изменилась или взломали...если они имели ввиду про допник,да даже если и не допник,всё равно...должны на руки дать документ

и ключи не раньше февраля,если срок будет продливаться,то это минимум полгода...

Бомба! Застрой решил поиметь совесть и ответил на вопросы в одноимённой разделе.

Что за бред? Такие документы,должны в руки давать,а не по почте,малоли почта изменилась или взломали...если они имели ввиду про допник,да даже если и не допник,всё равно...должны на руки дать документ
и ключи не раньше февраля,если срок будет продливаться,то это минимум полгода...

допник присылается заказаным письмом по почте, других вариантов нету, не будет никто выдавать в руки.

по срокам верно, сразу на пол года будет сдвиг

Бомба! Застрой решил поиметь совесть и ответил на вопросы в одноимённой разделе.

вот это ответ, а то мы не знаем, что монолитные работы завершены, лучше бы не отвечали, чем такую херню писать

Мы уже получали допники по почте...вот тебе и бред

• Назад
  • Страница 201 из 267
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов