Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 199 из 267
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • Вперед

это не скрывают созвонитесь с Миланой...она то же скажет

это не скрывают созвонитесь с Миланой...она то же скажет

Ценность информации от Миланы и, непосредственно, из Госнадзора неоднозначна по достоверности. Сообщения специалистов отдела продаж иногда не вызывают доверия.

Объявления

Отдел продаж эту скрывает и уверяет, что успеют, а Милана просто говорит не знаю, но думаю наверно не успеют. Почему они официально ничего не объявят, ведь уже давно все ясно.

Ну а в общем то нарушения сколько по времени устраняются? Не думаю, что долго

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Мне она сказала 2 корпус февраль, т.к надзорные органы много претензий предъявили к благоустройству территории

Мне больше интересно, что там внутри. Отделка в 4-6 секции мне кажется еще не готова и отопления все нет.

Обратите внимание

Мне она сказала 2 корпус февраль, т.к надзорные органы много претензий предъявили к благоустройству территории

Хорошо, что вообще что то требуют, хуже когда принимают со всеми косяками застройщика

...

Ну а в общем то нарушения сколько по времени устраняются? Не думаю, что долго

Да, не особо долго, в жк  белые росы в котлах всего 2 года

Да, не особо долго, в жк  белые росы в котлах всего 2 года

вчера zaправлялся воzле БР там технака работает отменно котлован новый вырыли уже . а если вы на счет 2 строений то не надо строить в лесопарке .и нам важен наш ЖК .

вчера zaправлялся воzле БР там технака работает отменно котлован новый вырыли уже . а если вы на счет 2 строений то не надо строить в лесопарке .и нам важен наш ЖК .

а то у у бабушке уже  3 год не достроенный сарай а мой друг у него папа на севере 00 

к чему я это все ааа 

Кто-нибудь был на этой неделе на стройке, есть хоть какое движение?  по камере во дворе вообще нет видимости стройки и подготовки дома к сдаче. "дырявый паркинг, кран, все выглядит каким-то заброшенным

Камера 2 у всех накрылась?

котлован роет "другой " ооо, чтоб разрешение не отобрали, причем тут лесопарк? что за бред, вывели деньги и стройку бросили , обычная история

Кто-нибудь был на этой неделе на стройке, есть хоть какое движение? по камере во дворе вообще нет видимости стройки и подготовки дома к сдаче. "дырявый паркинг, кран, все выглядит каким-то заброшенным

в этом году уже никто не будет благоустройство делать. на улице не увидите изменений, максимум внутри стены покрасят и плитку начнут класть 4-6 секции, мб сделают перила в 1 секции 1-5 этажей, чтоб сфоткать, мол дома высокой степени готовности, больше клиентов найдут, жаль только деньги клиентов не влияют на кол-во рабочих на стройке
Всмысле не будут ничего делать? Ещё месяц есть до того как они должны начать отдавать ключи,за месяц можно привести в порядок какие то недочёты

Всмысле не будут ничего делать? Ещё месяц есть до того как они должны начать отдавать ключи,за месяц можно привести в порядок какие то недочёты

какие ключи, вы о чем? дом не сдан, зоса нету, зос возможнов марте, ключи май -июль, надеюсь
Вот есть такое понятие как имитация строительных работ. Это когда на стройке есть несколько строителей, которые выполняют объем работ, явно, не укладывающийся в заявленые сроки. Я так понимаю, чтобы объект не считался замороженным, достаточно и 3человек, стучащих молотками.
Долгострой-это дом, который долго строют,нарушая все сроки. Иммитация работ ведет к возникновению долгостроя.
Юристы, наша стройка с юридической точки зрения уже является долгостроем или это пока проблемный объект? Если рпзница между понятием долгострой и проблемный объект?
Где то читал, что дольщики признаются обманутыми, если нарушен срок сдачи более чем на 6мес.
Являемся ли мы обманутыми дольщиками с юридической точки зрения?

плохо вы узнавали. ключи выдают ни менеджеры застройщика, ни в офисе застройщика. ключи выдаёт управляющая компания, та которая будет обслуживать дом после сдачи в эксплуатацию.

Андрей нам сказал менеджеры по продажам. И еще а вы в курсе кто будет упралять нашими домами. какая управляющая кампания?

Вот есть такое понятие как имитация строительных работ. Это когда на стройке есть несколько строителей, которые выполняют объем работ, явно, не укладывающийся в заявленые сроки. Я так понимаю, чтобы объект не считался замороженным, достаточно и 3человек, стучащих молотками.
Долгострой-это дом, который долго строют,нарушая все сроки. Иммитация работ ведет к возникновению долгостроя.
Юристы, наша стройка с юридической точки зрения уже является долгостроем или это пока проблемный объект? Если рпзница между понятием долгострой и проблемный объект?
Где то читал, что дольщики признаются обманутыми, если нарушен срок сдачи более чем на 6мес.
Являемся ли мы обманутыми дольщиками с юридической точки зрения?

Не вводите людей в заблуждения, наша стройка пока не является ни проблемный объектом, ни долгостроем. Такие статусы дает только администрация

• Назад
  • Страница 199 из 267
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов