Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 202 из 267
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • Вперед

вот это ответ, а то мы не знаем, что монолитные работы завершены, лучше бы не отвечали, чем такую херню писать

благоустройство территории закончится в 3 кв 2018 вас не удивляет?!

Ответы::

1.Работы по установке балконов 1 корпуса планируется завершить в конце января 2018 года.
2.Работы по установке лифтов планируется завершить в феврале 2018 года.
3.Да.
5.Окончание работ по благоустройству территории – 3 квартал 2018 года.
6.Все приборы установлены. Пусконаладочные работы по жилому комплексу планируется завершить до конца 2017 года.
7.Окончание работ по местам общего пользования – февраль-март 2018 года.

Объявления

А что тут удивительного? Благоустройство делается после окончания строительных работ. Удивило что не 4 квартал 2018....

видимо я не те ответы посмотрел, ну значит все верно, возможно даже второй корпус в июле не сдадут, а по первому 31 декабря 2018 минимум

Балконы в первом в конце января? да они во втором установить их пол года не могут...
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Чего стоят их ответы? каждый конечно сам выбирает во что верить. Ко всем ответам прибавляем 3-6 месяцев автоматом

На сегодняшний день никакой информации о переносе срока нет. Ключи все дольщики получат не позднее декабря, 2017 года, как и было заявлено ранее.
 Администрация ProNovostroy  13 Июнь 2017 - 10:23

Где кстати сайт обновленный ?

Информация по внутренней отделке появится на обновленном сайте в самое ближайшее время.
 Администрация ProNovostroy  22 Июнь 2017 - 16:04

Вторая очередь 4 квартал 2017? Ну да, первый корпус правда готов на 60-70% только

4.. Работы по декоративным элементам планово закончатся до 10.09.17. ( На дворе 4 декабря 2017  - работы не завершены)
5.Открытие шоу-румов запланировано на сентябрь.
7.Ориентировочный срок начала работ по второй очереди – 4 квартал 2017 года.
 Администрация ProNovostroy  21 Июль 2017 - 12:29

А что вас удивляет? Будут до последнего толдычить, что все в срок, а потом оп -мы прислали вам допник. Точно как в прошлый раз! Кто получал, помнить должен, как они так же отпирались

Обратите внимание

Допники отправлены. Новый срок выдачи ключей по второму корпусу - 31 марта 2018. 

Допники отправлены. Новый срок выдачи ключей по второму корпусу - 31 марта 2018. у 

если началась такая канитель пара в суд.

если началась такая канитель пара в суд.

Могу помочь с судом, остудиться и получить исполнительный лист, взыскать неустойку 

а мы только что позвонили - менеджеры клянутся, что отопление дают 15-го и инфа о выдаче ключей после 20-го декабря соот-но.  :crazy: если уж между собой не могут скооперироваться что говорить, тогда я уж не знаю....

а мы только что позвонили - менеджеры клянутся, что отопление дают 15-го и инфа о выдаче ключей после 20-го декабря соот-но.  :crazy: если уж между собой не могут скооперироваться что говорить, тогда я уж не знаю....

Как они могут выдавать ключи если еще не то что ЗОЖ не получили, а дома и благоустройство не доделали.

Как они могут выдавать ключи если еще не то что ЗОЖ не получили, а дома и благоустройство не доделали.

не выдавать после 20-го, а инфа точная о выдаче после 20-го. а так то да, удивительный ответ.

Обещали на этой неделе отопление, уже 15 число) глядишь после нг включат

Тогда же видимо доделают балконы и покрасят их,  установят перегородки,  сделают входные группы, подъезд к территории, засыпят внутренний двор и это только снаружи работы минимум на 2 месяца с текщими темпами застроя. Внутри скорее всего работы еще больше, только мы этого не видим, даже фото не выгладывают. Лапшу только навешивают все готово и ключи мы получим до 31го или они нам в таком виде собираются сдать? Сегодня 5е декабря видимости по срокам окончания работ по 2му корпусу- нет.  Рабочих не видно уже давно, в выходные была на стройке пустота снаружи ничего не происходит, по камере тоже. Отпление 2й месяц поключают бедолаги. Когда уже будет достаточное количество рабочих, чтобы завершить этот объект, а не кормить завтраками??? 

Звонила, вчера говорили что должны вот вот включить...очень хочется чтобы это была правда, т.к и в марте бывают еще минусовые температуры

Допники отправлены. Новый срок выдачи ключей по второму корпусу - 31 марта 2018

Простите, а откуда у Вас эта информация?

Простите, а откуда у Вас эта информация?

от Миланы.

от Миланы.

Только что звонил ей, она подтвердила высылку доп. соглашений по почте и новый срок для 2 корпуса - 31.03.2018г

• nomore это нравится

Тогда же видимо доделают балконы и покрасят их,  установят перегородки,  сделают входные группы, подъезд к территории, засыпят внутренний двор и это только снаружи работы минимум на 2 месяца с текщими темпами застроя. Внутри скорее всего работы еще больше, только мы этого не видим, даже фото не выгладывают. Лапшу только навешивают все готово и ключи мы получим до 31го или они нам в таком виде собираются сдать? Сегодня 5е декабря видимости по срокам окончания работ по 2му корпусу- нет.  Рабочих не видно уже давно, в выходные была на стройке пустота снаружи ничего не происходит, по камере тоже. Отпление 2й месяц поключают бедолаги. Когда уже будет достаточное количество рабочих, чтобы завершить этот объект, а не кормить завтраками???

как же вы все верно описали и про работы и про сроки и про рабочих, которых больше месяца нету( 2 облицовщиков не считаю) ...

Только что звонил ей, она подтвердила высылку доп. соглашений по почте и новый срок для 2 корпуса - 31.03.2018г

фигня все это, 31.07.18 и то уже не знаю

не так работают, когда по сути остается 4 месяца
  • Назад
  • Страница 202 из 267
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов