Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 202 из 267
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • Вперед

вот это ответ, а то мы не знаем, что монолитные работы завершены, лучше бы не отвечали, чем такую херню писать

благоустройство территории закончится в 3 кв 2018 вас не удивляет?!

Ответы::

1.Работы по установке балконов 1 корпуса планируется завершить в конце января 2018 года.
2.Работы по установке лифтов планируется завершить в феврале 2018 года.
3.Да.
5.Окончание работ по благоустройству территории – 3 квартал 2018 года.
6.Все приборы установлены. Пусконаладочные работы по жилому комплексу планируется завершить до конца 2017 года.
7.Окончание работ по местам общего пользования – февраль-март 2018 года.

Объявления

А что тут удивительного? Благоустройство делается после окончания строительных работ. Удивило что не 4 квартал 2018....

видимо я не те ответы посмотрел, ну значит все верно, возможно даже второй корпус в июле не сдадут, а по первому 31 декабря 2018 минимум

Балконы в первом в конце января? да они во втором установить их пол года не могут...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Чего стоят их ответы? каждый конечно сам выбирает во что верить. Ко всем ответам прибавляем 3-6 месяцев автоматом

На сегодняшний день никакой информации о переносе срока нет. Ключи все дольщики получат не позднее декабря, 2017 года, как и было заявлено ранее.
 Администрация ProNovostroy  13 Июнь 2017 - 10:23

Где кстати сайт обновленный ?

Информация по внутренней отделке появится на обновленном сайте в самое ближайшее время.
 Администрация ProNovostroy  22 Июнь 2017 - 16:04

Вторая очередь 4 квартал 2017? Ну да, первый корпус правда готов на 60-70% только

4.. Работы по декоративным элементам планово закончатся до 10.09.17. ( На дворе 4 декабря 2017  - работы не завершены)
5.Открытие шоу-румов запланировано на сентябрь.
7.Ориентировочный срок начала работ по второй очереди – 4 квартал 2017 года.
 Администрация ProNovostroy  21 Июль 2017 - 12:29

А что вас удивляет? Будут до последнего толдычить, что все в срок, а потом оп -мы прислали вам допник. Точно как в прошлый раз! Кто получал, помнить должен, как они так же отпирались

Обратите внимание

Допники отправлены. Новый срок выдачи ключей по второму корпусу - 31 марта 2018. 

Допники отправлены. Новый срок выдачи ключей по второму корпусу - 31 марта 2018. у 

если началась такая канитель пара в суд.

если началась такая канитель пара в суд.

Могу помочь с судом, остудиться и получить исполнительный лист, взыскать неустойку 

а мы только что позвонили - менеджеры клянутся, что отопление дают 15-го и инфа о выдаче ключей после 20-го декабря соот-но.  :crazy: если уж между собой не могут скооперироваться что говорить, тогда я уж не знаю....

а мы только что позвонили - менеджеры клянутся, что отопление дают 15-го и инфа о выдаче ключей после 20-го декабря соот-но.  :crazy: если уж между собой не могут скооперироваться что говорить, тогда я уж не знаю....

Как они могут выдавать ключи если еще не то что ЗОЖ не получили, а дома и благоустройство не доделали.

Как они могут выдавать ключи если еще не то что ЗОЖ не получили, а дома и благоустройство не доделали.

не выдавать после 20-го, а инфа точная о выдаче после 20-го. а так то да, удивительный ответ.

Обещали на этой неделе отопление, уже 15 число) глядишь после нг включат

Тогда же видимо доделают балконы и покрасят их,  установят перегородки,  сделают входные группы, подъезд к территории, засыпят внутренний двор и это только снаружи работы минимум на 2 месяца с текщими темпами застроя. Внутри скорее всего работы еще больше, только мы этого не видим, даже фото не выгладывают. Лапшу только навешивают все готово и ключи мы получим до 31го или они нам в таком виде собираются сдать? Сегодня 5е декабря видимости по срокам окончания работ по 2му корпусу- нет.  Рабочих не видно уже давно, в выходные была на стройке пустота снаружи ничего не происходит, по камере тоже. Отпление 2й месяц поключают бедолаги. Когда уже будет достаточное количество рабочих, чтобы завершить этот объект, а не кормить завтраками??? 

Звонила, вчера говорили что должны вот вот включить...очень хочется чтобы это была правда, т.к и в марте бывают еще минусовые температуры

Допники отправлены. Новый срок выдачи ключей по второму корпусу - 31 марта 2018

Простите, а откуда у Вас эта информация?

Простите, а откуда у Вас эта информация?

от Миланы.

от Миланы.

Только что звонил ей, она подтвердила высылку доп. соглашений по почте и новый срок для 2 корпуса - 31.03.2018г

• nomore это нравится

Тогда же видимо доделают балконы и покрасят их,  установят перегородки,  сделают входные группы, подъезд к территории, засыпят внутренний двор и это только снаружи работы минимум на 2 месяца с текщими темпами застроя. Внутри скорее всего работы еще больше, только мы этого не видим, даже фото не выгладывают. Лапшу только навешивают все готово и ключи мы получим до 31го или они нам в таком виде собираются сдать? Сегодня 5е декабря видимости по срокам окончания работ по 2му корпусу- нет.  Рабочих не видно уже давно, в выходные была на стройке пустота снаружи ничего не происходит, по камере тоже. Отпление 2й месяц поключают бедолаги. Когда уже будет достаточное количество рабочих, чтобы завершить этот объект, а не кормить завтраками???

как же вы все верно описали и про работы и про сроки и про рабочих, которых больше месяца нету( 2 облицовщиков не считаю) ...

Только что звонил ей, она подтвердила высылку доп. соглашений по почте и новый срок для 2 корпуса - 31.03.2018г

фигня все это, 31.07.18 и то уже не знаю

не так работают, когда по сути остается 4 месяца
  • Назад
  • Страница 202 из 267
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов