Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 22 из 267
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

вот к примеру мортен или пик-крупные компании и недобросовестное строительство и задержки могли бы навредить и нанести ущерб их годами зарабатываемой репутации,

А с ПИКом вы с "головой" что ли заключаете договор? Под каждый объект ПИК также создает дочку.

Это повсеместная схема и она не зависит от того, планирует ли рисковать застройщик

Но тогда у них получается просрочка по их обязательствам? Значит нужно будет переподписывать с нами договора. Выгодно ли это им будет? А если мы захотим компенсацию?

Тут есть 2 чашы весов: на одной находятся затраты на увеличение темпов строительства и привлечение дополнительных бригад, на другой - затраты на разруливание споров с "проблемными" дольщиками.

И зачастую на короткие сроки первая чаша перетягивает.

Объявления

Пугает лишь одно- Биг девелопмент-это фирма однодневка, которая своей репутацией совершенно не дорожит.вот к примеру мортен или пик-крупные компании и недобросовестное строительство и задержки могли бы навредить и нанести ущерб их годами зарабатываемой репутации, тогда как бигу совершенно плевать на репутацию.

И ПИК, и Мортон работают по той же схеме. Например, ЖК "Оранж Парк" строит ООО "РегионИнвест". А про ЖСК я вообще молчу... Никто не хочет себя подставлять и используются все способы ограничения ответственности.

И ПИК, и Мортон работают по той же схеме. Например, ЖК "Оранж Парк" строит ООО "РегионИнвест". А про ЖСК я вообще молчу... Никто не хочет себя подставлять и используются все способы ограничения ответственности.

ЖК ОранжПарк строит вроде как ПИК)) договор на проектирование и строительство с ними, на их сайте есть этот объект, все рекламы тоже их) Возможно договор проводят как-то, но я впервые слышу об этом) 

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Насчет наращивания темпов, странно, что до сих пор не стали монтировать фасады, но по сути это быстро и можно спокойно параллелить с отливом монолита. Насчет монолита вас огорчу, быстрее чем 2 этажа в месяц лить никто не будет,т.к. бетону нужно набрать необходимую прочность и как быстро лить тут совсем не важно... а скорее наоборот, будут спешить - "накосячат" не дай Бог.. тогда будет более печально. Есть практика, когда дом сдают в ГК недостроенным, зависит от того, сколько откат датут...но такое есть .. застройщику дают полгода на исправление замечаний, так он заодно и достраивает дом) Как уже было отмечено раннее  и мной и уже не мной, скорее всего застройщик будет стараться сдать дом в эксплуатацию до отопительного сезона 2017 года..т.к. платить коммуналку на весь дом удовольствие не из дешевых... так что) ждем, надеемся на лучшее ))) 

ну посмотрим)) я честно не спешу так как ещё и на ремонт накопить нужно!

Насчет наращивания темпов, странно, что до сих пор не стали монтировать фасады, но по сути это быстро и можно спокойно параллелить с отливом монолита. Насчет монолита вас огорчу, быстрее чем 2 этажа в месяц лить никто не будет,т.к. бетону нужно набрать необходимую прочность и как быстро лить тут совсем не важно... а скорее наоборот, будут спешить - "накосячат" не дай Бог.. тогда будет более печально. Есть практика, когда дом сдают в ГК недостроенным, зависит от того, сколько откат датут...но такое есть .. застройщику дают полгода на исправление замечаний, так он заодно и достраивает дом) Как уже было отмечено раннее  и мной и уже не мной, скорее всего застройщик будет стараться сдать дом в эксплуатацию до отопительного сезона 2017 года..т.к. платить коммуналку на весь дом удовольствие не из дешевых... так что) ждем, надеемся на лучшее ))) 

посмотрим! я честно не спешу так как ещё и на ремонт накопить нужно) Строится и строится потихоньку! а там месяц полтора я думю не так важно если будет такое отставание главное чтобы до конца 2017го сдали!

Обратите внимание

посмотрим! я честно не спешу так как ещё и на ремонт накопить нужно) Строится и строится потихоньку! а там месяц полтора я думю не так важно если будет такое отставание главное чтобы до конца 2017го сдали!

Лично по мне быстрей бы построили и спокойно делать ремонт! Нежели ждать и бояться а вдруг что!

ЖК ОранжПарк строит вроде как ПИК)) договор на проектирование и строительство с ними, на их сайте есть этот объект, все рекламы тоже их) Возможно договор проводят как-то, но я впервые слышу об этом) 

Да, строит ПИК, но юридически так же "дочка" ПИКа - РегионИнвест, чтобы не подставляться в случае чего. Земля, разрешения, договоры ДДУ - все на РегионИнвест. Все верим ПИКу, а он всем не особо - перестраховывается. Да и, уверен, с налогообложением так проще.

В общем, это я все к тому, чтобы вы не переживали по поводу БИГ Девелопмент. Все так же работают, схема не новая.

Да, строит ПИК, но юридически так же "дочка" ПИКа - РегионИнвест, чтобы не подставляться в случае чего. Земля, разрешения, договоры ДДУ - все на РегионИнвест. Все верим ПИКу, а он всем не особо - перестраховывается. Да и, уверен, с налогообложением так проще.

В общем, это я все к тому, чтобы вы не переживали по поводу БИГ Девелопмент. Все так же работают, схема не новая.

Возможно, просо ОанжПарк мой проект) вот мне и удивительно

Возможно, просо ОанжПарк мой проект) вот мне и удивительно

Значит Вы плохо знаете "свой" объект... Проектная декларация у них на официальном сайте, в ней подтверждение моих слов.

Ладно, прекращаем оффтопить :)

имеет значение только с кем ты заключаешь договор ДДУ. и с кем потом будешь судиться.

Абсолютно не важно кто проектирует, от кого идет реклама.

Значит Вы плохо знаете "свой" объект... Проектная декларация у них на официальном сайте, в ней подтверждение моих слов.

Ладно, прекращаем оффтопить :)

хорошо знаю) сейчас 3-й очередью идем в экспертизу, у нас все договоры подписаны с ПИКом 

ну если честно, то хотелось бы Новый 2018 встретить в новой квартире)))) а так да...согласна, лучше потихоньку.... у меня были проекты в которых из-за спешки 2 этажа срезали 

имеет значение только с кем ты заключаешь договор ДДУ. и с кем потом будешь судиться.

Абсолютно не важно кто проектирует, от кого идет реклама.

я это понимаю) поэтому выше и говорила, что не в курсе всех этих юридических фишек. потому как у нас все проекты с ними напрямую заключены, нет никаких дочек 

не нашили работяги горят? Да по слухам наша стройка горит... Но не уверен я...57504946ad4f1_tTRj422_sYE.jpg

не нашили работяги горят? Да по слухам наша стройка горит... Но не уверен я...

Там сзади ЖК горит!

блин, блин, и чего так мало фото!!!! кто там горит!!?!!

блин, блин, и чего так мало фото!!!! кто там горит!!?!!

Бараки горели наших рабочих кто дома строит... 5750857e90e7f_d8kvE6Pw3u4.jpg

Это не хорошо((( За фото спасибо

Это не хорошо((( За фото спасибо

Ну вот...не сра...так горячка...Еще этого не хватало! А где рабочие теперь жить то будут? Не повлияет ли это на сроки?
  • Назад
  • Страница 22 из 267
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов