Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 22 из 267
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

вот к примеру мортен или пик-крупные компании и недобросовестное строительство и задержки могли бы навредить и нанести ущерб их годами зарабатываемой репутации,

А с ПИКом вы с "головой" что ли заключаете договор? Под каждый объект ПИК также создает дочку.

Это повсеместная схема и она не зависит от того, планирует ли рисковать застройщик

Но тогда у них получается просрочка по их обязательствам? Значит нужно будет переподписывать с нами договора. Выгодно ли это им будет? А если мы захотим компенсацию?

Тут есть 2 чашы весов: на одной находятся затраты на увеличение темпов строительства и привлечение дополнительных бригад, на другой - затраты на разруливание споров с "проблемными" дольщиками.

И зачастую на короткие сроки первая чаша перетягивает.

Объявления

Пугает лишь одно- Биг девелопмент-это фирма однодневка, которая своей репутацией совершенно не дорожит.вот к примеру мортен или пик-крупные компании и недобросовестное строительство и задержки могли бы навредить и нанести ущерб их годами зарабатываемой репутации, тогда как бигу совершенно плевать на репутацию.

И ПИК, и Мортон работают по той же схеме. Например, ЖК "Оранж Парк" строит ООО "РегионИнвест". А про ЖСК я вообще молчу... Никто не хочет себя подставлять и используются все способы ограничения ответственности.

И ПИК, и Мортон работают по той же схеме. Например, ЖК "Оранж Парк" строит ООО "РегионИнвест". А про ЖСК я вообще молчу... Никто не хочет себя подставлять и используются все способы ограничения ответственности.

ЖК ОранжПарк строит вроде как ПИК)) договор на проектирование и строительство с ними, на их сайте есть этот объект, все рекламы тоже их) Возможно договор проводят как-то, но я впервые слышу об этом) 

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Насчет наращивания темпов, странно, что до сих пор не стали монтировать фасады, но по сути это быстро и можно спокойно параллелить с отливом монолита. Насчет монолита вас огорчу, быстрее чем 2 этажа в месяц лить никто не будет,т.к. бетону нужно набрать необходимую прочность и как быстро лить тут совсем не важно... а скорее наоборот, будут спешить - "накосячат" не дай Бог.. тогда будет более печально. Есть практика, когда дом сдают в ГК недостроенным, зависит от того, сколько откат датут...но такое есть .. застройщику дают полгода на исправление замечаний, так он заодно и достраивает дом) Как уже было отмечено раннее  и мной и уже не мной, скорее всего застройщик будет стараться сдать дом в эксплуатацию до отопительного сезона 2017 года..т.к. платить коммуналку на весь дом удовольствие не из дешевых... так что) ждем, надеемся на лучшее ))) 

ну посмотрим)) я честно не спешу так как ещё и на ремонт накопить нужно!

Насчет наращивания темпов, странно, что до сих пор не стали монтировать фасады, но по сути это быстро и можно спокойно параллелить с отливом монолита. Насчет монолита вас огорчу, быстрее чем 2 этажа в месяц лить никто не будет,т.к. бетону нужно набрать необходимую прочность и как быстро лить тут совсем не важно... а скорее наоборот, будут спешить - "накосячат" не дай Бог.. тогда будет более печально. Есть практика, когда дом сдают в ГК недостроенным, зависит от того, сколько откат датут...но такое есть .. застройщику дают полгода на исправление замечаний, так он заодно и достраивает дом) Как уже было отмечено раннее  и мной и уже не мной, скорее всего застройщик будет стараться сдать дом в эксплуатацию до отопительного сезона 2017 года..т.к. платить коммуналку на весь дом удовольствие не из дешевых... так что) ждем, надеемся на лучшее ))) 

посмотрим! я честно не спешу так как ещё и на ремонт накопить нужно) Строится и строится потихоньку! а там месяц полтора я думю не так важно если будет такое отставание главное чтобы до конца 2017го сдали!

Обратите внимание

посмотрим! я честно не спешу так как ещё и на ремонт накопить нужно) Строится и строится потихоньку! а там месяц полтора я думю не так важно если будет такое отставание главное чтобы до конца 2017го сдали!

Лично по мне быстрей бы построили и спокойно делать ремонт! Нежели ждать и бояться а вдруг что!

ЖК ОранжПарк строит вроде как ПИК)) договор на проектирование и строительство с ними, на их сайте есть этот объект, все рекламы тоже их) Возможно договор проводят как-то, но я впервые слышу об этом) 

Да, строит ПИК, но юридически так же "дочка" ПИКа - РегионИнвест, чтобы не подставляться в случае чего. Земля, разрешения, договоры ДДУ - все на РегионИнвест. Все верим ПИКу, а он всем не особо - перестраховывается. Да и, уверен, с налогообложением так проще.

В общем, это я все к тому, чтобы вы не переживали по поводу БИГ Девелопмент. Все так же работают, схема не новая.

Да, строит ПИК, но юридически так же "дочка" ПИКа - РегионИнвест, чтобы не подставляться в случае чего. Земля, разрешения, договоры ДДУ - все на РегионИнвест. Все верим ПИКу, а он всем не особо - перестраховывается. Да и, уверен, с налогообложением так проще.

В общем, это я все к тому, чтобы вы не переживали по поводу БИГ Девелопмент. Все так же работают, схема не новая.

Возможно, просо ОанжПарк мой проект) вот мне и удивительно

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Возможно, просо ОанжПарк мой проект) вот мне и удивительно

Значит Вы плохо знаете "свой" объект... Проектная декларация у них на официальном сайте, в ней подтверждение моих слов.

Ладно, прекращаем оффтопить :)

имеет значение только с кем ты заключаешь договор ДДУ. и с кем потом будешь судиться.

Абсолютно не важно кто проектирует, от кого идет реклама.

Значит Вы плохо знаете "свой" объект... Проектная декларация у них на официальном сайте, в ней подтверждение моих слов.

Ладно, прекращаем оффтопить :)

хорошо знаю) сейчас 3-й очередью идем в экспертизу, у нас все договоры подписаны с ПИКом 

ну если честно, то хотелось бы Новый 2018 встретить в новой квартире)))) а так да...согласна, лучше потихоньку.... у меня были проекты в которых из-за спешки 2 этажа срезали 

имеет значение только с кем ты заключаешь договор ДДУ. и с кем потом будешь судиться.

Абсолютно не важно кто проектирует, от кого идет реклама.

я это понимаю) поэтому выше и говорила, что не в курсе всех этих юридических фишек. потому как у нас все проекты с ними напрямую заключены, нет никаких дочек 

не нашили работяги горят? Да по слухам наша стройка горит... Но не уверен я...57504946ad4f1_tTRj422_sYE.jpg

не нашили работяги горят? Да по слухам наша стройка горит... Но не уверен я...

Там сзади ЖК горит!

блин, блин, и чего так мало фото!!!! кто там горит!!?!!

блин, блин, и чего так мало фото!!!! кто там горит!!?!!

Бараки горели наших рабочих кто дома строит... 5750857e90e7f_d8kvE6Pw3u4.jpg

Это не хорошо((( За фото спасибо

Это не хорошо((( За фото спасибо

Ну вот...не сра...так горячка...Еще этого не хватало! А где рабочие теперь жить то будут? Не повлияет ли это на сроки?
  • Назад
  • Страница 22 из 267
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов