Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 234 из 267
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • Вперед
Не ну реально,если и говорить,то прикрепляйте факты,иначе грошь цена таким словам
Кто то спецом панику навёл,дабы смуту ввести...

Фото с сайта реально порадовали , видно работа идёт,стараются :)
  • Винни, Jord, sirinstir и еще 1 это нравится

Отлично все выглядит, держу пальцы чтоб продолжали в том же духе ) 

• Kava2002, Jord и sirinstir это нравится
Объявления
строить стали быстро, это очень радует.
думается с апреля- мая все будет еще быстрее и в мае должны почти завершить второй и перекинуть все силы на первый, если оценивать фотки
  • Jord это нравится
входные группы , как на рендере, такой же кафель красивый.
дорожки к подъездам делают и вижу, что даже установили поручни у подъезда
  • Jord и Обманутый дольщик 2017 это нравится
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
в первом корпусе в принципе на этом фото остался лишь 15 этаж застеклить

Прикрепленные изображения

• image.jpg
Ага и еще процентов 30 квартир в разброс на этой и другой стороне
Обратите внимание

Ага и еще процентов 30 квартир в разброс на этой и другой стороне

Их быстро застеклят, когда внутренние работы закончат. Их специально не устанавливают, чтоб проветривание было.

Добрый день! Рассматриваем покупку квартиры в этом жк, в частности интересует 2 корп. как наиболее готовый. Менеджеры в два голоса утверждают что выдача ключей по 2 корпусу запланирована на июнь. Отзывы на форумах по ЖК неоднозначные, не хотелось бы вляпаться в долгострой. Подскажите, как на самом деле обстоят дела на стройке? спасибо

Добрый день! Рассматриваем покупку квартиры в этом жк, в частности интересует 2 корп. как наиболее готовый. Менеджеры в два голоса утверждают что выдача ключей по 2 корпусу запланирована на июнь. Отзывы на форумах по ЖК неоднозначные, не хотелось бы вляпаться в долгострой. Подскажите, как на самом деле обстоят дела на стройке? спасибо

Есть большая вероятность, что ключи начнут во 2 корпусе выдавать реально с июля-августа, на этот раз менеджеры почти не врут. Работа в данный момент идет активно

• НадеждаK это нравится

Добрый день. Может у меня купите?)) Я как раз продаю

Добрый день. Может у меня купите?)) Я как раз продаю

Квартиры хорошие, покупайте, не пожалеете.А ключи , действительно, будут выдавать на июнь-июль месяц.

Проблемы здесь действительно были, стройка на некоторое время глохла и не подавала признаков жизни. Сейчас ситуация значительно изменилась в лучшую сторону, я так понимаю нашли источники финансирования. На данном этапе долгостроя не должно быть и есть все шансы что ключи начнут выдавать во 2 или 3м квартале этого года.

• НадеждаK, Jord и sirinstir это нравится
Скажите, есть хоть что то новенького в продвижении стройки????

Скажите, есть хоть что то новенького в продвижении стройки????

есть в закрытом форуме, если вы дольщик - сможете посмотреть

Надеюсь никто из дольщиков не будет против разглашения инсайдерской информации )

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • Vitamin74 это нравится

Надеюсь никто из дольщиков не будет против разглашения инсайдерской информации )

Спасибо за информацию, а то совсем скучно и не информативно стало, ведь форум не только для состоявшихся дольщиков существует

Спасибо за информацию, а то совсем скучно и не информативно стало, ведь форум не только для состоявшихся дольщиков существует

Помимо нормальных людей сюда еще и тролли набегают, которые уже порядком надоели... потому постоянные пользователи и перешли в закрытый форум. Ну вы спрашивайте, если че ) 

Хорошие новости, сегодня наблюдал в окно во втором корпусе ставят перегородки на балконах. По первому корпусу сегодня приехала газель с окнами, окна подняли на строительном лифте скоро будут вставлять. Весна пришла движуха пошла)))))).

Помимо нормальных людей сюда еще и тролли набегают, которые уже порядком надоели... потому постоянные пользователи и перешли в закрытый форум. Ну вы спрашивайте, если че )

я дольщик! Где закрытый форум ?

А я перспективный дольщик=)))) Но пока не могу решиться=)

• Назад
  • Страница 234 из 267
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов