Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 235 из 267
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • 237
  • Вперед

Зря наш ЖК самый красивый и удобный...не курятник (клетушки) как у ПИК

Добрый день! Рассматриваем покупку квартиры в этом жк, в частности интересует 2 корп. как наиболее готовый. Менеджеры в два голоса утверждают что выдача ключей по 2 корпусу запланирована на июнь. Отзывы на форумах по ЖК неоднозначные, не хотелось бы вляпаться в долгострой. Подскажите, как на самом деле обстоят дела на стройке? спасибо

А я перспективный дольщик=)))) Но пока не могу решиться=)

Если покупать новостройку ,то на стадии завершения строительства,меньше риск. Есть однушка во втором корпусе на 14 этаже в секции 3
Объявления

я дольщик! Где закрытый форум ?

На этом же форуме, вот здесь все написано по поводу вступления

https://pronovostroy...авляй/?p=746864

Только нужно зарегистрироваться на самом форуме.

Надеюсь никто из дольщиков не будет против разглашения инсайдерской информации )

Хорошие новости только для 2 корпуса. Не честно получается, в первом корпусе кран еще на новогодних праздниках обещали снять. Не понимаю почему все так раздуханились...
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Хорошие новости только для 2 корпуса. Не честно получается, в первом корпусе кран еще на новогодних праздниках обещали снять. Не понимаю почему все так раздуханились...

Теперь уже нет смысла делать и 1 и 2 одинаково, учитывая объем работы, оставшийся во 2 корпусе ( месяца 2), потом все силы перебросят и быстро доделают первый, кстати первый не совсем пустует

• Обманутый дольщик 2017 это нравится

ну так его по правильному должны сдавать первым, оба корпуса сдавать одновременно вообще не комильфо.

Обратите внимание

Теперь уже нет смысла делать и 1 и 2 одинаково, учитывая объем работы, оставшийся во 2 корпусе ( месяца 2), потом все силы перебросят и быстро доделают первый, кстати первый не совсем пустует

Очень надеюсь, что будет именно так , как Вы написали... общей радости не разделяю. И дело даже не в том, что у меня куплена квартира в 1 корп., просто не верю уже ((((

ну так его по правильному должны сдавать первым, оба корпуса сдавать одновременно вообще не комильфо.

Почему так по правильному? Почему не комильфо? По правильному я уже должна была сделать ремонт с декабря и жить радостная - довольная.

Очень надеюсь, что будет именно так , как Вы написали... общей радости не разделяю. И дело даже не в том, что у меня куплена квартира в 1 корп., просто не верю уже ((((

я тоже должен был получить ключи почти год назад, но имеем , что есть.
работы идут и это радует, пока не вижу смысла нагнетать обстановку.

если тем летом я писал, что сдадут не раньше , чем через год, то теперь я почти уверен про 2 корпус - лето ключи, первый- к новому году

• sirinstir это нравится

1 корпус внутренний двор секция 5 и 6 этаж 7 вставляют 3 окна. 2 корпус внешняя сторона перегородки на балконах установлены честно сказать перегородки не смотрятся вообще.

1 корпус внутренний двор секция 5 и 6 этаж 7 вставляют 3 окна. 2 корпус внешняя сторона перегородки на балконах установлены честно сказать перегородки не смотрятся вообще.

Лучше бы наши дома вообще были без балконов... Сейчас после сдачи начнётся - кто в лес, кто дрова, остеклять кто белым пластиком, кто то может вообще додумается деревяные сковоречники лепить - колотить как в трущёбах... И вид в результате будет ужасен...

Лучше бы наши дома вообще были без балконов... Сейчас после сдачи начнётся - кто в лес, кто дрова, остеклять кто белым пластиком, кто то может вообще додумается деревяные сковоречники лепить - колотить как в трущёбах... И вид в результате будет ужасен...

. О балконах все говорят,чтобы организованно найти подрядчика для их благоустройства.

вся россия так живет, ничего в этом нет страшного, главное , чтоб сдали дома
  • zima66, Kava2002 и Jord это нравится

вся россия так живет, ничего в этом нет страшного, главное , чтоб сдали дома

Вся да не вся...

В 1 корпус привезли окна полную газель разгружают и в 6 секции на 7 этаже балкон стеклят.

В 1 корпус привезли окна полную газель разгружают и в 6 секции на 7 этаже балкон стеклят.

. Что значит балкон стеклят? )))
  • Обманутый дольщик 2017 это нравится

мб кто-то договорился в допнике, что ему балкон застеклят, хотя вроде таких предложений никому не поступало
Вчера проходил мимо, видел перегородки на балконах, ощущение , что они из фанеры( на фото видно) плюс, то что 1 корпус стеклить начали заметно в 1 и 2 секциях. За территорией водопроводный колодец оборудовали трубы связали( только я так понял это на 2 корпус 1 труба, 1 еще нет. Возможно ошибаюсь

Прикрепленные изображения

• WP_20180316_18_18_53_Pro.jpg
  • WP_20180316_18_14_54_Pro.jpg
  • WP_20180316_18_16_56_Pro.jpg
  • Винни это нравится

спасибо за фото, вроде бы и есть фанера эти перегородки, где-то давно видел фото вблизи их. поищу на оф. сайте

балконы вроде бы сделали частично с 2-6 этаж в 1 копрусе

Да не балкон стеклят извиняюсь не правильно выразился а дверь вставляют как везде))))))))).

• Назад
  • Страница 235 из 267
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • 237
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов