Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 237 из 267
  • 235
  • 236
  • 237
  • 238
  • 239
  • Вперед

Домофоны даже уже поставили)) 

Прикрепленные изображения

• домофон.JPG
Друзья, а что за лифты будут ставить? У кого-либо есть информация?)
Объявления

Друзья, а что за лифты будут ставить? У кого-либо есть информация?)

otis стоят

Все выглядит более чем хорошо, даже лифты для данного уровня домов установили нормальные. Но вот лестничные площадки - оторви и выкинь, ну максимально убого их сделали.

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Все выглядит более чем хорошо, даже лифты для данного уровня домов установили нормальные. Но вот лестничные площадки - оторви и выкинь, ну максимально убого их сделали.

да какая разница, в квартире ремонт сделайте нормальный и все.
главное. чтоб не убили коридоры общие во время ремонтов

• Jord и Обманутый дольщик 2017 это нравится

Нормальные лестничные площадки) ничего особенного и в то же время ничего убогого) при этом мне нравится как сделаны щитки со счетчиками)
  • Обманутый дольщик 2017 это нравится
Обратите внимание

Домофоны даже уже поставили)) 

Если это домофон, то почему кнопочки внутри подъезда у комнаты консьержки?

Или это какая то новая модификация?

Если это домофон, то почему кнопочки внутри подъезда у комнаты консьержки?
Или это какая то новая модификация?

Во многих домах домофон стоит в предбаннике, а не на улице) пространство перед комнатой консьержки - некий шлюз между улицей и подъездом) вполне логично сделано. Консьержка всегда видит если человек не может сам зайти в подъезд и стоит и ждет выходящих из подъезда чтобы зайти) дополнительный контроль) пока это мои предположения исходя из имеющихся фото, но такую организацию входной группы я уже встречал в других домах.

Прикрепленные изображения

• домофон.jpg

А сейчас железные двери не ставят что ли в подъездах, у нас вижу пластиковые только с обычными стеклами без решеток, убьют быстро их наверно

А сейчас железные двери не ставят что ли в подъездах, у нас вижу пластиковые только с обычными стеклами без решеток, убьют быстро их наверно

Тоже этого опасаюсь)

Читал форум ОП. Вот у них тоже в подъездах стеклянные двери)) и их уже успели побить сразу после выдачи ключей)

Я наверное туповата, но я не понимаю все таки: это значит, что человек уже вошел в подъезд, раз он дошел до консъержки. Если Вы были в наших подъездах, то дальше проход уже к лифтам. Если бы это табло было с той стороны стены, я бы поняла, а пока ну никак (())

Я наверное туповата, но я не понимаю все таки: это значит, что человек уже вошел в подъезд, раз он дошел до консъержки. Если Вы были в наших подъездах, то дальше проход уже к лифтам. Если бы это табло было с той стороны стены, я бы поняла, а пока ну никак (())

С улицы входите в первую дверь без домофона, попадаете в предбанник, где справа или слева окошко консьержки, а прямо еще одна дверь (уже с домофоном), пройдя которую вы попадаете уже к лифтам. В принципе, на фотках это хорошо видно))

Я вижу что то другое или плохо ориентируюсь. Увижу воочию,пойму.

Тоже этого опасаюсь)

Читал форум ОП. Вот у них тоже в подъездах стеклянные двери)) и их уже успели побить сразу после выдачи ключей)

вот я уже вижу, как стремянками и прочим разбивают это все, сколько там материалов тоскать будут каждый день

• Jord и Обманутый дольщик 2017 это нравится

Я вижу что то другое или плохо ориентируюсь. Увижу воочию,пойму.

на фото, где домофон виден, там на стекле отражение улицы, а не улица впереди за дверью)) может быть это вводит вас в заблуждение?) т.е. если вы стоите лицом к домофону, то улица сзади вас)))) 

Да может быть... Судя по всему, в пространстве я плохо ориентируюсь. Спасибо за терпение)))

• Jord это нравится
Я два года жила в новом доме со стеклянными входными дверями и без консьержа, люди делали ремонты и двери не разу не пострадали. И параллельно на работе сдавали новый дом с обычными металлическими дверями. Так там все двери помяли, убили лифты и (извините) ходили по нужде в подъездах.

Я два года жила в новом доме со стеклянными входными дверями и без консьержа, люди делали ремонты и двери не разу не пострадали. И параллельно на работе сдавали новый дом с обычными металлическими дверями. Так там все двери помяли, убили лифты и (извините) ходили по нужде в подъездах.

Согласна - все зависит от культуры людей, которые будут проживать в этом доме. Кто-то дорожит общедомовым имуществом, а кто-то и под себя ходить не брезгует.

• Обманутый дольщик 2017 и Skrudzh это нравится

Согласна - все зависит от культуры людей, которые будут проживать в этом доме. Кто-то дорожит общедомовым имуществом, а кто-то и под себя ходить не брезгует.

Согласен с Вами полностью. Отлично Вы написали.

Но есть одно НО, к сожалению... жители дорожить будут, это точно, но... но как на счёт сотен рабочих, грузчиков итп?

• Назад
  • Страница 237 из 267
  • 235
  • 236
  • 237
  • 238
  • 239
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов