Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 237 из 267
  • 235
  • 236
  • 237
  • 238
  • 239
  • Вперед

Домофоны даже уже поставили)) 

Прикрепленные изображения

• домофон.JPG
Друзья, а что за лифты будут ставить? У кого-либо есть информация?)
Объявления

Друзья, а что за лифты будут ставить? У кого-либо есть информация?)

otis стоят

Все выглядит более чем хорошо, даже лифты для данного уровня домов установили нормальные. Но вот лестничные площадки - оторви и выкинь, ну максимально убого их сделали.

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Все выглядит более чем хорошо, даже лифты для данного уровня домов установили нормальные. Но вот лестничные площадки - оторви и выкинь, ну максимально убого их сделали.

да какая разница, в квартире ремонт сделайте нормальный и все.
главное. чтоб не убили коридоры общие во время ремонтов

• Jord и Обманутый дольщик 2017 это нравится

Нормальные лестничные площадки) ничего особенного и в то же время ничего убогого) при этом мне нравится как сделаны щитки со счетчиками)
  • Обманутый дольщик 2017 это нравится
Обратите внимание

Домофоны даже уже поставили)) 

Если это домофон, то почему кнопочки внутри подъезда у комнаты консьержки?

Или это какая то новая модификация?

Если это домофон, то почему кнопочки внутри подъезда у комнаты консьержки?
Или это какая то новая модификация?

Во многих домах домофон стоит в предбаннике, а не на улице) пространство перед комнатой консьержки - некий шлюз между улицей и подъездом) вполне логично сделано. Консьержка всегда видит если человек не может сам зайти в подъезд и стоит и ждет выходящих из подъезда чтобы зайти) дополнительный контроль) пока это мои предположения исходя из имеющихся фото, но такую организацию входной группы я уже встречал в других домах.

Прикрепленные изображения

• домофон.jpg

А сейчас железные двери не ставят что ли в подъездах, у нас вижу пластиковые только с обычными стеклами без решеток, убьют быстро их наверно

А сейчас железные двери не ставят что ли в подъездах, у нас вижу пластиковые только с обычными стеклами без решеток, убьют быстро их наверно

Тоже этого опасаюсь)

Читал форум ОП. Вот у них тоже в подъездах стеклянные двери)) и их уже успели побить сразу после выдачи ключей)

Я наверное туповата, но я не понимаю все таки: это значит, что человек уже вошел в подъезд, раз он дошел до консъержки. Если Вы были в наших подъездах, то дальше проход уже к лифтам. Если бы это табло было с той стороны стены, я бы поняла, а пока ну никак (())

Я наверное туповата, но я не понимаю все таки: это значит, что человек уже вошел в подъезд, раз он дошел до консъержки. Если Вы были в наших подъездах, то дальше проход уже к лифтам. Если бы это табло было с той стороны стены, я бы поняла, а пока ну никак (())

С улицы входите в первую дверь без домофона, попадаете в предбанник, где справа или слева окошко консьержки, а прямо еще одна дверь (уже с домофоном), пройдя которую вы попадаете уже к лифтам. В принципе, на фотках это хорошо видно))

Я вижу что то другое или плохо ориентируюсь. Увижу воочию,пойму.

Тоже этого опасаюсь)

Читал форум ОП. Вот у них тоже в подъездах стеклянные двери)) и их уже успели побить сразу после выдачи ключей)

вот я уже вижу, как стремянками и прочим разбивают это все, сколько там материалов тоскать будут каждый день

• Jord и Обманутый дольщик 2017 это нравится

Я вижу что то другое или плохо ориентируюсь. Увижу воочию,пойму.

на фото, где домофон виден, там на стекле отражение улицы, а не улица впереди за дверью)) может быть это вводит вас в заблуждение?) т.е. если вы стоите лицом к домофону, то улица сзади вас)))) 

Да может быть... Судя по всему, в пространстве я плохо ориентируюсь. Спасибо за терпение)))

• Jord это нравится
Я два года жила в новом доме со стеклянными входными дверями и без консьержа, люди делали ремонты и двери не разу не пострадали. И параллельно на работе сдавали новый дом с обычными металлическими дверями. Так там все двери помяли, убили лифты и (извините) ходили по нужде в подъездах.

Я два года жила в новом доме со стеклянными входными дверями и без консьержа, люди делали ремонты и двери не разу не пострадали. И параллельно на работе сдавали новый дом с обычными металлическими дверями. Так там все двери помяли, убили лифты и (извините) ходили по нужде в подъездах.

Согласна - все зависит от культуры людей, которые будут проживать в этом доме. Кто-то дорожит общедомовым имуществом, а кто-то и под себя ходить не брезгует.

• Обманутый дольщик 2017 и Skrudzh это нравится

Согласна - все зависит от культуры людей, которые будут проживать в этом доме. Кто-то дорожит общедомовым имуществом, а кто-то и под себя ходить не брезгует.

Согласен с Вами полностью. Отлично Вы написали.

Но есть одно НО, к сожалению... жители дорожить будут, это точно, но... но как на счёт сотен рабочих, грузчиков итп?

• Назад
  • Страница 237 из 267
  • 235
  • 236
  • 237
  • 238
  • 239
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов