Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мне кажется, все равно большинство из нас будут менять радиаторы на более современные
Я точно менять не буду)) в современных домах, если окна установлены без косяков, зимой более актуальна проблема повышенной температуры в квартире, чем пониженной)
В предыдущей квартире поменял на хорошие новые радиаторы, но в итоге все зимы они были тупо перекрыты, потому как температура была выше среднего даже при всех перекрытых радиаторах. А сами радиаторы + их замена - достаточно недешевое удовольствие.
Общался на эту тему с представителями УК - тоже говорят, что многие перекрывают имеющиеся радиаторы и ставят счетчики тепла. В современных домах тепла, исходящего просто от труб к радиаторам, вполне достаточно для полноценного обогрева квартиры.
Наши радиаторы я слышала уже идут онлайн счетчиками тепла в каждой квартире?!
У меня тоже они стояли, установленные застроем, но платить по ним было нельзя... Это невыгодно УК, и они отказываются принимать данные с личных счетчиков тепла ссылаясь на норму, согласно которой чтобы у вас была возможность подавать показания с индивидуальных счетчиков, это должны также делать ВСЕ жители дома, что практически нереально)) по крайней мере так было раньше, если законодательство не меняли)
В общем, скорее всего счетчики будут висеть на батареях, но платить по ним не получится)
Нет у нас ни каких счётчиков, только регуляторы на каждой батареи.
Счетчитк лепится на саму батарею)) по умолчанию он батареей конструктивно не предусмотрен) это не как счетчик воды) его можно налепить на батарею самому за 1 мин)
У меня ранее вообще их устанавливали УК бесплатно через некоторое время после передачи ключей.
как вы себе представляете передачу онлайн данных со счетчика на батарее в ук?))))
счетчик на батарее - автономная коробочка с батарейкой внутри, с экранчиком, на котором отображается числами кол-во использованного тепла))
Счётчики тепла должны быть. т.к.каждый должен регулировать себе температуру в квартире.Отсюда и квартплата за наши коммунальные расходы, а то что УК крутит, вертит нашими деньгами- это не выход из положения. Нужно реально соизмерять свои доходы и расходы.
Счётчики тепла должны быть. т.к.каждый должен регулировать себе температуру в квартире.
Вы путаете с регуляторами тепла. Каждый выставляет себе температуру не по счётчику, а по комфортной ему температуре в квартире и не будет выставлять по гигакалориям. И делает это регулятором!
Я точно менять не буду)) в современных домах, если окна установлены без косяков, зимой более актуальна проблема повышенной температуры в квартире, чем пониженной)
В предыдущей квартире поменял на хорошие новые радиаторы, но в итоге все зимы они были тупо перекрыты, потому как температура была выше среднего даже при всех перекрытых радиаторах. А сами радиаторы + их замена - достаточно недешевое удовольствие.
Общался на эту тему с представителями УК - тоже говорят, что многие перекрывают имеющиеся радиаторы и ставят счетчики тепла. В современных домах тепла, исходящего просто от труб к радиаторам, вполне достаточно для полноценного обогрева квартиры.
У нас двухтрубная система отопления, ставите термоклапан и нет проблем
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".