Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 238 из 267
  • 236
  • 237
  • 238
  • 239
  • 240
  • Вперед

Кран наконец-то снимают5ab14f23cb2ab_.jpg

• zima66, ладога, Борисыч и 6 другим это нравится

не пойму одно.чем это вам кран мешает.он внутренней отделке ни как не препятствует.
Объявления

пока кран стоит сдача домов невозможна

не пойму одно.чем это вам кран мешает.он внутренней отделке ни как не препятствует.

Есть такая народная примета - чем ниже кран, тем ближе сдача дома в эксплуатацию )

• Винни это нравится
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Народ подскажите, не могу найти - какие здесь застройщиком радиаторы устанавливаются, стальные, алюминиевые? Как думаете, выдержат ли они гидроудар?

Слишком глубоко копаете! Современные  стальные панельные радиаторы...вроде Лидея

Обратите внимание

Мне кажется, все равно большинство из нас будут менять радиаторы на более современные

Народ подскажите, не могу найти - какие здесь застройщиком радиаторы устанавливаются, стальные, алюминиевые? Как думаете, выдержат ли они гидроудар?

меняете на биметал и забываете о них на лет 5 как минимум

Мне кажется, все равно большинство из нас будут менять радиаторы на более современные

Я точно менять не буду)) в современных домах, если окна установлены без косяков, зимой более актуальна проблема повышенной температуры в квартире, чем пониженной)

В предыдущей квартире поменял на хорошие новые радиаторы, но в итоге все зимы они были тупо перекрыты, потому как температура была выше среднего даже при всех перекрытых радиаторах. А сами радиаторы + их замена - достаточно недешевое удовольствие.

Общался на эту тему с представителями УК - тоже говорят, что многие перекрывают имеющиеся радиаторы и ставят счетчики тепла. В современных домах тепла, исходящего просто от труб к радиаторам, вполне достаточно для полноценного обогрева квартиры.

• Kava2002 и Обманутый дольщик 2017 это нравится

Наши радиаторы я слышала уже идут онлайн счетчиками тепла в каждой квартире?!

Наши радиаторы я слышала уже идут онлайн счетчиками тепла в каждой квартире?!

У меня тоже они стояли, установленные застроем, но платить по ним было нельзя... Это невыгодно УК, и они отказываются принимать данные с личных счетчиков тепла ссылаясь на норму, согласно которой чтобы у вас была возможность подавать показания с индивидуальных счетчиков, это должны также делать ВСЕ жители дома, что практически нереально)) по крайней мере так было раньше, если законодательство не меняли)

В общем, скорее всего счетчики будут висеть на батареях, но платить по ним не получится)

...
В общем, скорее всего счетчики будут висеть на батареях, но платить по ним не получится)

Нет у нас ни каких счётчиков, только регуляторы на каждой батареи.

Счетчитк лепится на саму батарею)) по умолчанию он батареей конструктивно не предусмотрен) это не как счетчик воды) его можно налепить на батарею самому за 1 мин)

У меня ранее вообще их устанавливали УК бесплатно через некоторое время после передачи ключей.

они же онлайн передаются и УК и Энергопроизводителю одновременно 21 числа

Не надо, что бы жильцы передавали

Спасибо за ответы, помогли ) 

т.е. здесь застройщик и терморегуляторы прикручивает к батареям? 

они же онлайн передаются и УК и Энергопроизводителю одновременно 21 числа

Не надо, что бы жильцы передавали

как вы себе представляете передачу онлайн данных со счетчика на батарее в ук?))))

счетчик на батарее - автономная коробочка с батарейкой внутри, с экранчиком, на котором отображается числами кол-во использованного тепла)) 

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

как вы себе представляете передачу онлайн данных со счетчика на батарее в ук?))))

счетчик на батарее - автономная коробочка с батарейкой внутри, с экранчиком, на котором отображается числами кол-во использованного тепла)) 

Счётчики тепла должны быть. т.к.каждый должен регулировать себе температуру в квартире.Отсюда и квартплата за наши коммунальные расходы, а то что УК крутит, вертит нашими деньгами- это не выход из положения. Нужно реально соизмерять свои доходы и расходы.

Спасибо за ответы, помогли ) 
т.е. здесь застройщик и терморегуляторы прикручивает к батареям?

Да. И на фото это видно!
А счётчиками тепла - нет.

Счётчики тепла должны быть. т.к.каждый должен регулировать себе температуру в квартире.

Вы путаете с регуляторами тепла. Каждый выставляет себе температуру не по счётчику, а по комфортной ему температуре в квартире и не будет выставлять по гигакалориям. И делает это регулятором!

Я точно менять не буду)) в современных домах, если окна установлены без косяков, зимой более актуальна проблема повышенной температуры в квартире, чем пониженной)
В предыдущей квартире поменял на хорошие новые радиаторы, но в итоге все зимы они были тупо перекрыты, потому как температура была выше среднего даже при всех перекрытых радиаторах. А сами радиаторы + их замена - достаточно недешевое удовольствие.

Общался на эту тему с представителями УК - тоже говорят, что многие перекрывают имеющиеся радиаторы и ставят счетчики тепла. В современных домах тепла, исходящего просто от труб к радиаторам, вполне достаточно для полноценного обогрева квартиры.

У нас двухтрубная система отопления, ставите термоклапан и нет проблем
  • Назад
  • Страница 238 из 267
  • 236
  • 237
  • 238
  • 239
  • 240
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов