А сейчас сроки по строительству 1 корпуса соблюдаются?
ну он как-то строится, сейчас в приоритете корпус 2, потом все силы перекинут на корпус 1 и до конца года должны сдать. Почитайте предыдущие 2 страницы и вы поймете общую картину на текущий момент времени.
Вчера доехал таки до офиса (в условиях закрытого метро). В 1 корпусе действительно все краны убраны, окна активно вставляют со стороны двора. Кроме того менеджер сказала, что комиссия уже начала работу по приемке так сказать уже ходят по стройке. Однако при этом оговорилась, что во 2 корпусе 6 секцию доделывают, а остальные с ее слов готовы и доступ к ним закрыт.
Прикрепленные изображения
Jord, sirinstir и Обманутый дольщик 2017 это нравится
Вчера доехал таки до офиса (в условиях закрытого метро). В 1 корпусе действительно все краны убраны, окна активно вставляют со стороны двора. Кроме того менеджер сказала, что комиссия уже начала работу по приемке так сказать уже ходят по стройке. Однако при этом оговорилась, что во 2 корпусе 6 секцию доделывают, а остальные с ее слов готовы и доступ к ним закрыт.
Спасибо за фото и информацию со стройки. Не обратили внимание входные группы снаружи доделали?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Конечно неправда, я звонила, мне сказали нет еще комиссии, ждут...
врут они. Мне тоже самое говорили месяц назад, якобы комиссия уже работает, только вот стройнадзоре ничего не знают об этом и извещения они не получали. Кто-то выкладывал офиц.ответ
врут они. Мне тоже самое говорили месяц назад, якобы комиссия уже работает, только вот стройнадзоре ничего не знают об этом и извещения они не получали. Кто-то выкладывал офиц.ответ
Я и выкладывал, поэтому более чем уверен, что через месяц комиссия в лучшем случае
О реалиях все равно ни кто не расскажет из официальных источников. По наружке все делают вывод и по заливаниям менеджеров и Миланы. А по адресу, указанному в договоре, никого нет, кто мог бы прояснить ситуацию. И все претензии слать на почтовый адрес договора, а там абонентский ящик, который они забирают через 10 дней после прихода посылки.
Так что, остаётся только надеяться и верить... "Что зазвонят опять колокола и ты войдешь в распахнутые двери". Как нельзя к стати строчки. Правда когда пел в голове, все таки думал об истинном смысле этой песни.
Добрый вечер! Кто нибудь смотрел квартиру во втором корпусе? Хотели посмотреть квартиру , которую хотим приобрести, а нам уже второй месяц говорят разные причины по которым мы не можем увидеть квартиру
Добрый вечер! Кто нибудь смотрел квартиру во втором корпусе? Хотели посмотреть квартиру , которую хотим приобрести, а нам уже второй месяц говорят разные причины по которым мы не можем увидеть квартиру
У меня другая инфа. Вчера друг звонил, живет рядом. Сказал что техники нагнали много, весь мусор вокруг второго корпуса вывезли за день. Людей полно. Щебень сыплют. Все работают на второй корпус. Первый в стопе.
У меня другая инфа. Вчера друг звонил, живет рядом. Сказал что техники нагнали много, весь мусор вокруг второго корпуса вывезли за день. Людей полно. Щебень сыплют. Все работают на второй корпус. Первый в стопе.
Там очень много мусора было , уже весь увезли? если кто будет там- будем рады фото, потому что те, что в вк - они с кучей мусора были 2 дня назад
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".