подозрительная тишина, интересно как там на стройке.
Камеры не работают. Застройщик фото не выкладвает..
Согласен... Просто зловещая тишина! Ситуация на стройке - одна из немногих загадок человечества, оставшаяся неразгаданной по сей день... Бьюсь об заклад это все дело рук жидомасонов-иллюминатов! Нам надо держаться вместе, а то они и нас, как эти онлайн камеры, почикают поодиночке)
Был сегодня на стройке.менеджер уверяют что в мае начнут выдавать ключи во втором корпусе.хочется в это верить.
бред, комиссия в конце апреля в лучшем случае, там еще 4-6 секции доделать надо нормально. И возня с документами еще месяца 1-2,вот и считайте, а лучше давайте по нашей примете просто прибавим к словам менеджеров 3 месяца
бред, комиссия в конце апреля в лучшем случае, там еще 4-6 секции доделать надо нормально. И возня с документами еще месяца 1-2,вот и считайте, а лучше давайте по нашей примете просто прибавим к словам менеджеров 3 месяца
Да да, они сами путаются показаниях, врут не моргая. В прошлую пятницу в офисе мне озвучили июнь -выдача ключей и комиссия уже работает, прост ноу комментс)))
Да да, они сами путаются показаниях, врут не моргая. В прошлую пятницу в офисе мне озвучили июнь -выдача ключей и комиссия уже работает, прост ноу комментс)))
я уже с февраля месяца перестал разговаривать с менеджерами, нет смысла, все равно от них кроме басни ничего не услышать.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.