Ура! Работа идет во всех направлениях, облагораживание территории то же...
про территорию пока рано говорить,мусор везде,особенно у улицы новая,должны вывозить и можно асфальт класть,погода +15. Работа в принципе на 3недели ,если норм темпами
наконец-то большое кол-во фоток с внутренними работами,
вы кстати заметили плитку в помах,у кого -то квадратиками лежат,у кого-то просто белая,у кого то черная плитка лишь по краям,мне кстати просто белая не очень нравится,хотя изначально я был против квадратов
Мне интересно у них плитки просто не хватило или как
Интересно на первом этаже у лифтов не предусмотрена табло эл.индикации на каком этаже стоит лифт ? На фото похоже нет.
А еще там вместо кнопок вызова просто дырки в стене) скорее всего лифты будут ходить, как автобусы, согласно расписанию) европейский тренд - вопрос привычки) зато можно будет заранее распланировать день)
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб