Ура! Работа идет во всех направлениях, облагораживание территории то же...
про территорию пока рано говорить,мусор везде,особенно у улицы новая,должны вывозить и можно асфальт класть,погода +15. Работа в принципе на 3недели ,если норм темпами
наконец-то большое кол-во фоток с внутренними работами,
вы кстати заметили плитку в помах,у кого -то квадратиками лежат,у кого-то просто белая,у кого то черная плитка лишь по краям,мне кстати просто белая не очень нравится,хотя изначально я был против квадратов
Мне интересно у них плитки просто не хватило или как
Интересно на первом этаже у лифтов не предусмотрена табло эл.индикации на каком этаже стоит лифт ? На фото похоже нет.
А еще там вместо кнопок вызова просто дырки в стене) скорее всего лифты будут ходить, как автобусы, согласно расписанию) европейский тренд - вопрос привычки) зато можно будет заранее распланировать день)
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре