Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 41 из 267
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Светлана мы не можем не ответить на выше сообщение.

Имитация это когда рабочие ходят а стройка стоит.

если мы будем сравнивать фотографии которые как вы говорите одни и теже что опять не является действительным мы увидим, что  прогресс есть и его не возможно не видеть.

Если только не сидишь в офисе Орандж Парк тоже по сути с непонятным застройщиком ООО "РегионИнвест" компанией однодневкой если следовать вашей логике и онлайн камер нет.

по вопросу имитации для вашего внимания фото от 1 июля 2016 г.

57bc07b52f9be_20160701_170635.jpg

фото от 15 августа 2016 г. прошло полтора месяца

57bc07d827522_20160821_145139.jpg

Что внутри ни хрена не делают...что строят пустые коробки

а что они сейчас должны делать внутри, мы видим что перегородки возводят, что еще должно делаться?

пустые коробки - а что в новостройке по сути вы получаете пустую коробку у вас в документах написано без отделки.

По вопросу о калеках, которые на стройке.

сейчас на стройке работаю 150 человек. Мы понимаем что их не видно визуально из машины проезжая по Новорязанке.

Светлана мы постараемся сделать фото утреннего развода на работы что бы вы в этом убедились.

И к сроку передачи помещения. Он не позднее 31 июля 2017 года это очень большой срок с учетом что строительство началось 15 месяцев назад и к этому моменту выполнен большой комплекс работ. Мы очень сожалеем, что вы это не видите.

Мы тоже за то что бы у всех было свое мнение, но против того что бы оно строилось только на эмоциональном фоне.

Светлана мы не можем не ответить на выше сообщение.

Имитация это когда рабочие ходят а стройка стоит.

если мы будем сравнивать фотографии которые как вы говорите одни и теже что опять не является действительным мы увидим, что  прогресс есть и его не возможно не видеть.

Если только не сидишь в офисе Орандж Парк тоже по сути с непонятным застройщиком ООО "РегионИнвест" компанией однодневкой если следовать вашей логике и онлайн камер нет.

по вопросу имитации для вашего внимания фото от 1 июля 2016 г.

57bc07b52f9be_20160701_170635.jpg

фото от 15 августа 2016 г. прошло полтора месяца

57bc07d827522_20160821_145139.jpg

Что внутри ни хрена не делают...что строят пустые коробки

а что они сейчас должны делать внутри, мы видим что перегородки возводят, что еще должно делаться?

пустые коробки - а что в новостройке по сути вы получаете пустую коробку у вас в документах написано без отделки.

По вопросу о калеках, которые на стройке.

сейчас на стройке работаю 150 человек. Мы понимаем что их не видно визуально из машины проезжая по Новорязанке.

Светлана мы постараемся сделать фото утреннего развода на работы что бы вы в этом убедились.

И к сроку передачи помещения. Он не позднее 31 июля 2017 года это очень большой срок с учетом что строительство началось 15 месяцев назад и к этому моменту выполнен большой комплекс работ. Мы очень сожалеем, что вы это не видите.

Мы тоже за то что бы у всех было свое мнение, но против того что бы оно строилось только на эмоциональном фоне.

Гордома, добрый день! Спасибо,что откликнулись. Мне месяц назад в офисе продаж было обещано, что к концу октября оба корпуса должны быть достроены и что на стройке будет работать 1 000 человек. Пока не понятно, как можно успеть достроить 1 корпус при таких темпах с рабочими в кол-ве 150 человек. Сдача ГК до 31 декабря. Что именно нужно предъявить комиссии , чтобы дома приняли? 

Объявления

Галина

Мы так же как все инвесторы проекта и участники долевого строительства  тоже обеспокоены этим вопросом и не исключаем, что срок сдачи объекта госкомиссии будут передвинуты на 2-3 месяца.

Однако в рамках 214 ФЗ ст. 6 нарушение договора является срок передачи объекта участнику долевого строительства он установлен июль 2017 года после чего застройщик уплачивает пени в размере одной сто пятидесятой ставки рефинансирования за каждый день просрочки.

А за 2 месяца до истечении срока окончания строительства застройщик должен направить уведомление с предложением об изменении срока строительства, это как раз октябрь.

Если застройщик сдаст объект позже, но срок передачи помещения не нарушит, то оснований для претензий у нас не будет.

Так же если вы хотите получить более полную информацию приглашаем в наш офис на бесплатную юридическую консультацию по вопросу действия 214 ФЗ и других аспектов долевого строительства 

Галина
Мы так же как все инвесторы проекта и участники долевого строительства тоже обеспокоены этим вопросом и не исключаем, что срок сдачи объекта госкомиссии будут передвинуты на 2-3 месяца.
Однако в рамках 214 ФЗ ст. 6 нарушение договора является срок передачи объекта участнику долевого строительства он установлен июль 2017 года после чего застройщик уплачивает пени в размере одной сто пятидесятой ставки рефинансирования за каждый день просрочки.
А за 2 месяца до истечении срока окончания строительства застройщик должен направить уведомление с предложением об изменении срока строительства, это как раз октябрь.
Если застройщик сдаст объект позже, но срок передачи помещения не нарушит, то оснований для претензий у нас не будет.

Так же если вы хотите получить более полную информацию приглашаем в наш офис на бесплатную юридическую консультацию по вопросу действия 214 ФЗ и других аспектов долевого строительства

Вот лично меня уже сейчас очень сильно начинают напрягать разговоры о переносе сроков.
Я знаю про ФЗ214, что он вообще пустышка и это подтверждают юристы, что этот закон защищает только от двойных перепродаж, а на счет сроков -нет. Опираясь на этот закон, застройщики переносят сроки столько раз, сколько захотят. Хоть до бесконечности.
Поэтому не надо прикрываться этой пустышкой ФЗ214, сломавшим уже столько судьб и наплодившим массу долгостроев в реальном времени.
Тут речь идет исключительно о моральных ценностях застройщика о его чистоплотности ведения бизнеса.
Я думаю, что фирма БИГ девелопмент-надежная, достойная, и сдаст все в срок. При том, что прогресс на лицо. Пусть и не 1000рабочих трудятся, но и 150достаточно, чтобы завершить все в срок.

Поэтому прекратите скулить о переносах. У нас все пучком...
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Я полагаю,1 корпус быстро подтянули, благодаря акредитации Сбербанком. В июне, когда подписывал ДДУ, менеджер сказал, что они ждут финансирования от Сбербанка и тогда стройка пойдет ударными темпами.

Я полагаю,1 корпус быстро подтянули, благодаря акредитации Сбербанком. В июне, когда подписывал ДДУ, менеджер сказал, что они ждут финансирования от Сбербанка и тогда стройка пойдет ударными темпами.

Долго ждут. Если Сбер решил финансировать, он делает это быстро - там тоже не дураки сидят. А если обещали и тянут, то что-то явно не так.

Обратите внимание

Стройка не стоит, этажи поднимаются, все будет хорошо, давайте без паники. Это первая стройка застройщика такого рода и я думаю вряд ли он станет рисковать своей репутацией.

Стройка не стоит, этажи поднимаются, все будет хорошо, давайте без паники. Это первая стройка застройщика такого рода и я думаю вряд ли он станет рисковать своей репутацией.

Немного не понял, как это первая стройка такого рода? Какой род вы имеете ввиду? Размах? Или использование технологий каких-то?

Что тут непонятного- нет у застройщика сданных домов, портфолио -нет. Анна, просто не понимает, как можно рисковать тем, чего нет.
Ну да ладно, все будет супер. Я уверен на тысячу процентов, что все будет замечательно. Не будет никаких переносов сроков! А если и будут, то незначительные, с кем не бывает!
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Немного не понял, как это первая стройка такого рода? Какой род вы имеете ввиду? Размах? Или использование технологий каких-то?

Жилой комплекс первый. У Евростроя были ТЦ, были общественные здания (детские сады или поликлиники, не помню), была сто лет назад точечная застройка в Москве.

Жилых комплексов такого размаха не было. Оправдание конечно не очень хорошее, но все же...

Гость, рисковать есть чем. Хоть застройщик новое юр.лицо, его прямая связь с Евростроем - довольно старой компанией - не скрывается. У Евростроя есть репутация. А она, да будет вам известно, тоже имеет денежное выражение по стандартам МСФО. 

Доброе утро! Есть у кого новости со стройки, может кто был в выходные. Как там дела? Какой этаж поднимают?

Жилой комплекс первый. У Евростроя были ТЦ, были общественные здания (детские сады или поликлиники, не помню), была сто лет назад точечная застройка в Москве.

Жилых комплексов такого размаха не было. Оправдание конечно не очень хорошее, но все же...

Гость, рисковать есть чем. Хоть застройщик новое юр.лицо, его прямая связь с Евростроем - довольно старой компанией - не скрывается. У Евростроя есть репутация. А она, да будет вам известно, тоже имеет денежное выражение по стандартам МСФО. 

Все ясно. Тогда аккредитацию сбера считаю утопией, не полезет он в такой жк и к такому застройщику. 

Ольга Б. я до конца не поняла в случае чего, кто понесет ответственность Биг Девелопмент или Еврострой? Разве это несовершенно разные юр.лица? У них реквизиты, названия разные!
Ну мало ли вам почудилась связь, с кем не бывает. А вы докажите юридически, что это одно и то же лицо. У них что ИНН , юр.адрес, БИК, ген.директор один и тот же?

Да, сейчас неизвестной компании нужно за что-то уцепиться, можно на словах зацепиться за Еврострой (ну хотя бы какая-то репутация). А юридически есть ли связь?

Вот предположим есть у вас претензия, пойдете вы в суд, вы на кого будете подавать заявление на гер.директора Евростроя или Биг?

Ольга Б. я до конца не поняла в случае чего, кто понесет ответственность Биг Девелопмент или Еврострой? Разве это несовершенно разные юр.лица? У них реквизиты, названия разные!
Ну мало ли вам почудилась связь, с кем не бывает. А вы докажите юридически, что это одно и то же лицо. У них что ИНН , юр.адрес, БИК, ген.директор один и тот же?

Да, сейчас неизвестной компании нужно за что-то уцепиться, можно на словах зацепиться за Еврострой (ну хотя бы какая-то репутация). А юридически есть ли связь?

Вот предположим есть у вас претензия, пойдете вы в суд, вы на кого будете подавать заявление на гер.директора Евростроя или Биг?

Никакого отношения юридически одна фирма к другой не имеет, для того и делают разные фирмы, чтобы более крупная не несла потом финансовые потери 

Перед нами разумеется отвечает финансово только застройщик. В случае каких-либо проблем конечно все иски будем подавать к БИГ Девелопмент. Я и не говорила что перед нами Еврострой отвечает.

Но.Представьте что БИГ разваливается. А Еврострой хочет преспокойно работать дальше. Его заказчики в основном это Леруа и муниципалитеты. А они уж явно тщательно выбирают застройщиков и не в пример нам имеют больше возможностей проверить благонодежность партнеров. Будут они давать заказы компании которая через свою дочку кинула людей? Вряд ли. А это уже прямые убытки.

А то что БИГ это дочка Евростроя на всех их информационных ресурсах есть.

В субботу около 16:00 супруг проезжал стройку. Все 4 крана работали, строители были.

На первом корпусе, 8 секция доделали наш седьмой этаж. Ура!

Больше фото пока нет, среди недели постараемся съездить.

Остальные этажи муж не считал, но говорит кирпичом активно выкладывают стены.57c3f010d485f_IMG20160827WA0000.jpg

Ольга Б. а вы уверены, что Леруа Мерлен, О'кей ...строила фирма под названием Еврострой? Вы вообще уверны, что руководство Леруа или другого объекта слышало когда-либо название фирмы- Еврострой? Может быть там строила фирма ООО "Васюки"? И у этой фирмы есть свой сайт и также перечисленны сданные объекты...
И потом не сравнивайте бизнес отношения между двумя юр.лицами и между юр. лицом и обычными людьми!

Нести ответсвенность перед другим юр.люцом несопостовимо перед ответсвенностью перед физ.лицом. Так как у юр.лица имеется штат юристов и других ресурсов, а вот какие рычаги есть у простых физ.лиц кроме отрицания всего негативного и веру в позитивное?

В субботу около 16:00 супруг проезжал стройку. Все 4 крана работали, строители были.

На первом корпусе, 8 секция доделали наш седьмой этаж. Ура!

Больше фото пока нет, среди недели постараемся съездить.

Остальные этажи муж не считал, но говорит кирпичом активно выкладывают стены.57c3f010d485f_IMG20160827WA0000.jpg

Ольга Б. Большое спасибо за информацию!

На официальном сайте "Котельнические высотки" тоже выложили новые фотографии

Фото  там, конечно, интересные.,, Так сказать, общий вид. Но ничего не понятно. И откуда они умудрились так заснять,,,

• Назад
  • Страница 41 из 267
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов