По моему наш застройщик взял в аренду карлосона и снабдил его фотоаппаратом, фотографии с официального сайта не информативны, но они есть, что свидетельствует только об одно, все мало мальски движется. Из реальных изменений за прошедшую неделю, на первых секциях второго корпуса выводят технический этаж (тот что выше 17), думаю к концу недели зальют полностью. На остальных секциях, они как минимум на 2-3 этажа ниже неспешно ведутся работы по монтажу арматуры.
На первом корпусе успехов после неожиданного рывка на первых секциях (с 4 до 10 этажа нет).
По моему основным раздражителем нашей стройки является её строительства если не авралами, то резкими скачками по возведению монолита на разных корпусах с последующим простоем от нескольких недель до месяце. Так было осенью 2015, потом ранней весной и т.д. Причина сторонние подрядчики которые работаю на сдельщине и свои которых в штате не много и они на зарплате.
То что к декабрю не сдадут к "гадалке не ходи", хуже, что облицовывать будут при минусовых температурах, будут добавлять солевые растворы, пойдут разводы. Благоустройство территории без которой точно нельзя сдать объект будет перед майскими 2017 года, что тоже укладывается в сроки определенные договором, а не рекламными обещаниями. Ждем..с.
Всем доброго! Пролетал сегодня мимо первого корпуса. там начали обкладку блоками. Заметил 6 рабочих что укладывали блоки. к сожалению не было времени всё лучше рассмотреть.
Все таки очень хочется посмотреть их график строительства. Судя по прошлому, стройка должна заканчиваться. Может кто то будет в офисе, посмотрите пожалуйста , может удастся сфотографировать. Я там буду не раньше конца сентября. Обязательно поинтересуюсь этой бумажкой. Но вдруг у кого получится пораньше.
Всем доброго! Пролетал сегодня мимо первого корпуса. там начали обкладку блоками. Заметил 6 рабочих что укладывали блоки. к сожалению не было времени всё лучше рассмотреть.
Ого уже и первый корпус начали обкладывать блоками это хорошо. Странно почему они второй корпус только одну сторону выкладывают ... Какой-то хаос короче, тут чуть и там чуть-чуть
Ого уже и первый корпус начали обкладывать блоками это хорошо. Странно почему они второй корпус только одну сторону выкладывают ... Какой-то хаос короче, тут чуть и там чуть-чуть
на втором корпусе таки не одну а две. со стороны ул новой и со стороны промзоны
Специально проехал сегодня мимо стройки. Работает три крана из четырех, но возможно это было связано с непогодой. Со вторым корпусом вопросов нет, точно успеют построить, а вот по первому есть вопросы... Радует то, что строители работают не на каком-то одном корпусе как раньше, а на обоих корпусах.
Резюмируя все сказанное могу сказать что в целом темпом строительства остался доволен.
Видно есть какой-то глубинный, не ведомый нам смысл в таких передвижениях. иначе делали бы все поп порядку.
На второй корпус не смотрела, а вот на моей восьмой секции первого корпуса доделали мой седьмой этаж и приступили к восьмому. Ура!
Фото извините только со мной сегодня.
Всем хорошего дня.
Ольга, добрый день! Да мы тоже были вчера на стройке рабочих было много, что очень радует. Здорово, что ваш этаж подняли) Коса у вас роскошная Хорошего дня!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее