Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 48 из 267
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

На самом деле правда, от дезинформации ничего хорошего. На других форумах такая же картина. Очень похоже, что кто-то из конкурентов запускает утку. Здесь самое сложное уже сделано и построены все этажи.

Про все построенные этажи, это о нашем ЖК? Я что, плохо вижу?

На самом деле правда, от дезинформации ничего хорошего. На других форумах такая же картина. Очень похоже, что кто-то из конкурентов запускает утку. Здесь самое сложное уже сделано и построены все этажи.

А сейчас почти везде информационная война, конкуренция очень высокая, а количество денег у людей не прибавляется, что еще сильнее ужесточает соревнование застройщиков. В ход идет все, в том числе и троллинг на форумах 

Объявления
А еще есть и троллинг от застройщика-это когда на форуме под видом дольщиков сидят менеджеры по продажам, для того чтобы поддерживать хорошее настроение.
Вот возьмите Романы4-тролль в явном виде, роль которого вливать в массы идеи- ждать несколько месяцев -это прекрасно, полезно и положительно. Ну какой нормальный человек будет желать задержки?
Или Вика-Олег -скажи что-нибудь, что против застройщика, этот менеджер подобно псу готов тебя разорвать....
Ну чем не троллинг в чистом виде?

Романы4 истинный... тролль... сразу видно бабки не вкладывал... душой не болеет... :cray:

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Романы4 истинный... тролль... сразу видно бабки не вкладывал... душой не болеет... :cray:

за себя говорите! Без имени и рода. Либо узбек, либо чучело! Ахинею сплошную пишите, под разными именами! ни слова по делу. Только глупая не обоснованная критика. Ни чем не подкреплённая. Я вот терпеть не могу таких псевдо людей как вы Гость. Мало того, что анонимно, потому что страшно вам так сказать лицо своё открыть, так ещё и глупости мелите. ни совести, ни чести! 

за себя говорите! Без имени и рода. Либо узбек, либо чучело! Ахинею сплошную пишите, под разными именами!

Спокойней Романы4. Видно же, что человек не особо далёкого ума, чтобы говорить за самого себя. Я вас прекрасно понимаю что вас так раздражает, но с этим ничего не поделать. Бубнящих и ноющих людей в мире полно. Тратить на таких неизвестно кого свои нервы не стоит. 

Обратите внимание

Люди! вы где камеры нашли? скиньте ссылку!

Всё нашёл спасибо!

Сообщение отредактировал Romanы4: 21 сентября 2016 - 13:06

Добрый день!

Уважаемые форумчане, призываю относится друг к другу с уважением, не переходить на личности в сообщениях и соблюдать правила форума!  

В случае нарушения правил форума, пользователь будет удален и забанен!

Приятного общения и хорошего дня!

Ребята, а у меня камера не кажет :sad:

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Ребята, а у меня камера не кажет :sad:

У меня тоже на компе черный экран, а на телефоне работает

на планшете тоже есть картинка, а на компе перестало работать :hi:

Поломали флеш.

На компьютере можно открыть следующим способом:

1)Установить бесплатный видеоплеер VLC http://www.videolan.org
2)Запустить его и нажать Медиа - Открыть URL

3) Вставть в путь http://n2.ru.rtsp.me/hls/vceSt0fr.m3u8

Конечно это не очень удобно.
Но, как временное решение, сойдет.

камера где

И сколько будет такая свистопляска с камерой? Не просто неудобно, а уже просто капец.. 

На телефоне прогружается нормально, а на компе не работает(

И сколько будет такая свистопляска с камерой? Не просто неудобно, а уже просто капец.. 

Официально никто камеру не предоставлял. Ссылки на нее на официальном сайте нет.
Скажите спасибо, что хоть так работает :)

Ну вот только я про камеру узнал... а она поломалась...

Официально никто камеру не предоставлял. Ссылки на нее на официальном сайте нет.
Скажите спасибо, что хоть так работает :)

Так может специально поломали если это не для общественного пользования?

Так может специально поломали если это не для общественного пользования?

Я не верю в теории заговоров  :smile:

Сейчас камера показывает любым способом. Вряд ли, если бы это была целенаправленная поломка, ее бы включили назад.

В любом случае я не официальный представить кого-либо,  поэтому не берусь ничего утверждать.

• Назад
  • Страница 48 из 267
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов