Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 48 из 267
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

На самом деле правда, от дезинформации ничего хорошего. На других форумах такая же картина. Очень похоже, что кто-то из конкурентов запускает утку. Здесь самое сложное уже сделано и построены все этажи.

Про все построенные этажи, это о нашем ЖК? Я что, плохо вижу?

На самом деле правда, от дезинформации ничего хорошего. На других форумах такая же картина. Очень похоже, что кто-то из конкурентов запускает утку. Здесь самое сложное уже сделано и построены все этажи.

А сейчас почти везде информационная война, конкуренция очень высокая, а количество денег у людей не прибавляется, что еще сильнее ужесточает соревнование застройщиков. В ход идет все, в том числе и троллинг на форумах 

Объявления
А еще есть и троллинг от застройщика-это когда на форуме под видом дольщиков сидят менеджеры по продажам, для того чтобы поддерживать хорошее настроение.
Вот возьмите Романы4-тролль в явном виде, роль которого вливать в массы идеи- ждать несколько месяцев -это прекрасно, полезно и положительно. Ну какой нормальный человек будет желать задержки?
Или Вика-Олег -скажи что-нибудь, что против застройщика, этот менеджер подобно псу готов тебя разорвать....
Ну чем не троллинг в чистом виде?

Романы4 истинный... тролль... сразу видно бабки не вкладывал... душой не болеет... :cray:

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Романы4 истинный... тролль... сразу видно бабки не вкладывал... душой не болеет... :cray:

за себя говорите! Без имени и рода. Либо узбек, либо чучело! Ахинею сплошную пишите, под разными именами! ни слова по делу. Только глупая не обоснованная критика. Ни чем не подкреплённая. Я вот терпеть не могу таких псевдо людей как вы Гость. Мало того, что анонимно, потому что страшно вам так сказать лицо своё открыть, так ещё и глупости мелите. ни совести, ни чести! 

за себя говорите! Без имени и рода. Либо узбек, либо чучело! Ахинею сплошную пишите, под разными именами!

Спокойней Романы4. Видно же, что человек не особо далёкого ума, чтобы говорить за самого себя. Я вас прекрасно понимаю что вас так раздражает, но с этим ничего не поделать. Бубнящих и ноющих людей в мире полно. Тратить на таких неизвестно кого свои нервы не стоит. 

Обратите внимание

Люди! вы где камеры нашли? скиньте ссылку!

Всё нашёл спасибо!

Сообщение отредактировал Romanы4: 21 сентября 2016 - 13:06

Добрый день!

Уважаемые форумчане, призываю относится друг к другу с уважением, не переходить на личности в сообщениях и соблюдать правила форума!  

В случае нарушения правил форума, пользователь будет удален и забанен!

Приятного общения и хорошего дня!

Ребята, а у меня камера не кажет :sad:

Ребята, а у меня камера не кажет :sad:

У меня тоже на компе черный экран, а на телефоне работает

на планшете тоже есть картинка, а на компе перестало работать :hi:

Поломали флеш.

На компьютере можно открыть следующим способом:

1)Установить бесплатный видеоплеер VLC http://www.videolan.org
2)Запустить его и нажать Медиа - Открыть URL

3) Вставть в путь http://n2.ru.rtsp.me/hls/vceSt0fr.m3u8

Конечно это не очень удобно.
Но, как временное решение, сойдет.

камера где

И сколько будет такая свистопляска с камерой? Не просто неудобно, а уже просто капец.. 

На телефоне прогружается нормально, а на компе не работает(

И сколько будет такая свистопляска с камерой? Не просто неудобно, а уже просто капец.. 

Официально никто камеру не предоставлял. Ссылки на нее на официальном сайте нет.
Скажите спасибо, что хоть так работает :)

Ну вот только я про камеру узнал... а она поломалась...

Официально никто камеру не предоставлял. Ссылки на нее на официальном сайте нет.
Скажите спасибо, что хоть так работает :)

Так может специально поломали если это не для общественного пользования?

Так может специально поломали если это не для общественного пользования?

Я не верю в теории заговоров  :smile:

Сейчас камера показывает любым способом. Вряд ли, если бы это была целенаправленная поломка, ее бы включили назад.

В любом случае я не официальный представить кого-либо,  поэтому не берусь ничего утверждать.

• Назад
  • Страница 48 из 267
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов