На самом деле правда, от дезинформации ничего хорошего. На других форумах такая же картина. Очень похоже, что кто-то из конкурентов запускает утку. Здесь самое сложное уже сделано и построены все этажи.
Про все построенные этажи, это о нашем ЖК? Я что, плохо вижу?
На самом деле правда, от дезинформации ничего хорошего. На других форумах такая же картина. Очень похоже, что кто-то из конкурентов запускает утку. Здесь самое сложное уже сделано и построены все этажи.
А сейчас почти везде информационная война, конкуренция очень высокая, а количество денег у людей не прибавляется, что еще сильнее ужесточает соревнование застройщиков. В ход идет все, в том числе и троллинг на форумах
А еще есть и троллинг от застройщика-это когда на форуме под видом дольщиков сидят менеджеры по продажам, для того чтобы поддерживать хорошее настроение.
Вот возьмите Романы4-тролль в явном виде, роль которого вливать в массы идеи- ждать несколько месяцев -это прекрасно, полезно и положительно. Ну какой нормальный человек будет желать задержки?
Или Вика-Олег -скажи что-нибудь, что против застройщика, этот менеджер подобно псу готов тебя разорвать....
Ну чем не троллинг в чистом виде?
Романы4 истинный... тролль... сразу видно бабки не вкладывал... душой не болеет...
за себя говорите! Без имени и рода. Либо узбек, либо чучело! Ахинею сплошную пишите, под разными именами! ни слова по делу. Только глупая не обоснованная критика. Ни чем не подкреплённая. Я вот терпеть не могу таких псевдо людей как вы Гость. Мало того, что анонимно, потому что страшно вам так сказать лицо своё открыть, так ещё и глупости мелите. ни совести, ни чести!
за себя говорите! Без имени и рода. Либо узбек, либо чучело! Ахинею сплошную пишите, под разными именами!
Спокойней Романы4. Видно же, что человек не особо далёкого ума, чтобы говорить за самого себя. Я вас прекрасно понимаю что вас так раздражает, но с этим ничего не поделать. Бубнящих и ноющих людей в мире полно. Тратить на таких неизвестно кого свои нервы не стоит.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.