Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 47 из 267
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Где же Вы видели вторичку  дешевле?Мы прежде,чем влезть в покупку в новостройке прошерстили весь рынок вторички. Я Вас уверяю, ничего нет дешевле. Дороже - сколько угодно, да еще такое все убитое, что на ремонт еще столько же нужно. Что хоть как то еще можно было позволить( и то дороже чем наша однушка здесь) это пятиэтажки на 1 или последнем этажах. Многие купили здесь квартиры, влезли в ипотеку или в рассрочку. При этом еще платят за съем и копят на ремонт. Поэтому очень хочется , конечно, побыстрее. Для нас тоже было одним из основных критериев срок сдачи!!! Рассматривали тогда и Оранж. Но ведь его и строить тогда еще не начали. А сейчас....Вообщем, не поймешь, где найдешь, а где потеряешь.... В июле месяце нам в офисе продаж обещали, что к концу октября оба корпуса будут подведены к 17 этажам. Что то с трудом верится, что 1 корпус даже наполовину возведут к этому времени. Так что не справлять нам новоселье к новому 2018 году... Хотя, чем черт не шутит...

Вика и Олег, ну зачем Вы так? Добрее надо быть. Ситуации у людей бывают совершенно разные. И не нам их судить. Вы же не знаете всех подробностей. Может по другому никак нельзя было? У меня лично есть друзья живущие в бетонной коробке без ремонта. На квартиру в ипотеку хватило. А на ремонт сейчас зарабатывают потихоньку. Но лучше так чем с родителями или на съемном.

Объявления

странный нынче народ! На квартиру у вас хватило хорошо молодцы! Поздравляю с покупкой! Построят! А что потом? с детьми в бетонную коробку? Без света, воды, стен, кроватей? Чего же вы тогда сюда полезли если живёте на съёмке с двумя детьми и с зарплатой 35?  Я прям поплакала! Люди в таком случае смотрят на вторичку она дешевле и быстрее съехать можно! Так что я не думаю что ваша история какая то правда.

посмотрите рынок! Вторичка всегда была дороже строящегося дома. 

посмотрите рынок! Вторичка всегда была дороже строящегося дома. 

за 4,100,000 вполне можно взять готовую однушку вторичку а если и поискать то можно в новой Москве купить двушку. 40 кв.м. можно даже за 3,600,000. купить. в 10-15 км удалении от Москвы с экологией куда лучше чем в Котельниках.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

по поводу темпов работ

зайдите на сайт и посмотрите темпы! я взяла фото от 5 и  19 сентября . за 2 недели сделано: 

корпус 1:  1этаж темный кирпич на 3 секциях и пол этажа на 3 секциях светлый кирпич. По этажам прирост 0!!!!

корпус 2: 0,5 этажа светлым кипричом на 4 секциях и 0,5 этажа на 2 секциях блоки, темный кирпич 0, и 1 этаж на 3 секциям. 

Т.е. залить один этаж на 3 секциях это стройка идет ударными темпами? это этажи растут??? для двух недель это равно что суп варить 3-суток. 

за 4,100,000 вполне можно взять готовую однушку вторичку а если и поискать то можно в новой Москве купить двушку. 40 кв.м. можно даже за 3,600,000. купить. в 10-15 км удалении от Москвы с экологией куда лучше чем в Котельниках.

согласна у черта на рогах можно, а можно за 300 000 в воркуте ... там вообще красота ... снег холод, зато молодость сохраняет. имея детей люди смотрят, чтоб было удобно, чтоб близко к метро, чтоб меньше тратить на дорогу. Если у вас есть такая роскошь, как ехать 12 часа в одну сторону и 2 часа в другую, вам очень повезло 

Обратите внимание

Ну машины  у нас нет, поэтому метро это главное. Купили у нас знакомые квартиру в новой Москве... Из микрорайона ходит одна маршрутка до метро, до нее идти минут 15-20, ждать полчаса и ехать(если повезет) до метро минут 30. Чудное место.А уж сколько стоила эта квартира в панельном доме, я уже промолчу. Правда, да, Москва! Вторичка за 4 100 000 - смешно и грустно....

Ну машины  у нас нет, поэтому метро это главное. Купили у нас знакомые квартиру в новой Москве... Из микрорайона ходит одна маршрутка до метро, до нее идти минут 15-20, ждать полчаса и ехать(если повезет) до метро минут 30. Чудное место.А уж сколько стоила эта квартира в панельном доме, я уже промолчу. Правда, да, Москва! Вторичка за 4 100 000 - смешно и грустно....

Химки однушка 3.200.000, права 65-70 тр. Машина лада 500 тр. Ремонт лёгкая косметика 300 тр. всё вот и бюджет.  вполне реально уложиться.

по поводу темпов работ

зайдите на сайт и посмотрите темпы! я взяла фото от 5 и  19 сентября . за 2 недели сделано: 

корпус 1:  1этаж темный кирпич на 3 секциях и пол этажа на 3 секциях светлый кирпич. По этажам прирост 0!!!!

корпус 2: 0,5 этажа светлым кипричом на 4 секциях и 0,5 этажа на 2 секциях блоки, темный кирпич 0, и 1 этаж на 3 секциям. 

Т.е. залить один этаж на 3 секциях это стройка идет ударными темпами? это этажи растут??? для двух недель это равно что суп варить 3-суток. 

по мимо монолита ещё полно работ внутри корпусов перегородки, лестницы а ещё и на улице не всё готово, да и гараж не доделан на 100% . Ни кто и не спорит что темп медленный. Меня он тоже не устраивает. Как по мне то что вы привели в пример 5 и 19 сентября разница существенна между этими датами.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Появилась еще одна Анна, поэтому буду АннойМ.   Посмотрела фотографии за 19-е. Динамика есть. Если прибавят в темпе то в концу октября могут и до 17-го первый корпус поднять.Все реально, если не сбавлять оборотов. Хочу возразить чете Смольных , 40кв. за 3600 тр получается 90 тр за 1 кв.м, это даже дороже чем мы заплатили , у нас вышло около 86 тр. Второй аргументу нас близость от МКАДа и метро. Почувствуйте разницу.   Я читала отзывы о других новостройках, там ситуация тоже типа как у нас, где-то стройка стоит, где-то в сроки не укладываются. Поживем увидим, я не хочу сейчас рвать на себе волосы от отчаяния, типа а вдруг не успеют., об этом я подумаю завтра. Все будет хорошо.

Химки однушка 3.200.000, права 65-70 тр. Машина лада 500 тр. Ремонт лёгкая косметика 300 тр. всё вот и бюджет.  вполне реально уложиться.

Ну спорить бесполезно, у всех свои представления об удаленности от метро, о приобретении машины , о ремонте после предыдущих жильцов и.т.д. и т.п.  

Последний месяц темп был крайне слабый, но надо признать что в последние дней 5 забурлило.
Я думаю оживление на стройке на первом корпусе неслучайно. Появление камеры обращенной на заброшенный и забытый первый корпус сыграло важную роль в появлении строителей. Делайте выводы господа. Дольщики тех корпусов, что не охватывает ракурс камеры, на вашем месте я бы подсуетился и установил бы камеры. Благо я теперь расслабился и смотрю за строительством, только теперь беспокоит одно:что идет ли облицовка со стороны области ли.

Я думаю оживление на стройке на первом корпусе неслучайно. Появление камеры обращенной на заброшенный и забытый первый корпус сыграло важную роль в появлении строителей. Делайте выводы господа. Дольщики тех корпусов, что не охватывает ракурс камеры, на вашем месте я бы подсуетился и установил бы еще камеры. Благо я теперь расслабился и смотрю за строительством, только теперь беспокоит одно:что облицовывают кирпичом ли со стороны области ли?

Камера здесь не при чем. Не думаю что наше наблюдение за стройкой подхлестнуло застройщика, им стало стыдно  и они бросились строить)). У них есть сроки и они тоже заинтересованы сдать вовремя. На заводах тоже конвейер  часто простаивает  из-за отсутствия комплектующих, а потом нагоняют.

Допускаю, что она там появилась не случайно, застройщик пошел навстречу дольщикам и потенциальным покупателям, зная что в этой части в ближайшее время начнет активно работать.

В целом, активная работа безусловно радует.

Не радует, что с сайта все указания на сроки убрали.

Про ключи опять появилось)

Про ключи опять появилось)

Надпись про ключи или что появилось про ключи? 

Надпись про ключи или что появилось про ключи?

Угу. На прошлой недели ясно помню заходил, а надписи про ключи в июле не было. Сильно удивился тогда.

а мне кажется чем больше таких паникеров, тем меньше покупателей, чем меньше покупателей, тем меньше финансирования, чем меньше финансирования, тем меньше рабочих и материала, чем меньше рабочих и материала тем дольше сроки.

На самом деле правда, от дезинформации ничего хорошего. На других форумах такая же картина. Очень похоже, что кто-то из конкурентов запускает утку. Здесь самое сложное уже сделано и построены все этажи.

Камера здесь не при чем. Не думаю что наше наблюдение за стройкой подхлестнуло застройщика, им стало стыдно  и они бросились строить)). У них есть сроки и они тоже заинтересованы сдать вовремя. На заводах тоже конвейер  часто простаивает  из-за отсутствия комплектующих, а потом нагоняют.

А я думаю, что причиной всему кредит, полученный застройщиком под залог арендованной под стройку территории, посмотрите обновление №9 проектной документации на оф. сайте.

Кстати, хотелось бы понять, в случае не возврата кредита, что грозит нам, собственникам квартир в доме, построенном  на территории заложенной земли?

Может Гордома нам разъяснят ситуацию или есть среди дольщиков юристы?

• Назад
  • Страница 47 из 267
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов