слушайте ну серьёзно попахивает маразмом. я самолично видел как сегодня в 18,52 работал кран заливали бетон на втором корпусе. Видел как вчера поднимали перегородки на 15 этаж второго корпуса. Видел как краны на первом корпусе поднимали блоки и кирпичи для кладки. Да что же тут такое творится? ли бо я такой глупый и слепой что мне мерещится работа на стройке либо народ тут наркоманы и без глазые. Такого откровенного бреда даже наши политики не несут.
слушайте ну серьёзно попахивает маразмом. я самолично видел как сегодня в 18,52 работал кран заливали бетон на втором корпусе. Видел как вчера поднимали перегородки на 15 этаж второго корпуса. Видел как краны на первом корпусе поднимали блоки и кирпичи для кладки. Да что же тут такое творится? ли бо я такой глупый и слепой что мне мерещится работа на стройке либо народ тут наркоманы и без глазые. Такого откровенного бреда даже наши политики не несут.15 этаж на втором корпусе залил месяц назад по всему корпусу. Сейчас на 5 и 6 секциях 2-го корпуса выводят 16 этаж.
15 этаж на втором корпусе залили месяц назад. Сейчас выводят 16 этаж на втором корпусе на 5 и 6 секциях.1-4 секция залиты полностью, остались машинные чердаки под лифты. На первом корпусе на 1-4 секциях залит полностью 10 этаж и начали 11, на 5-8 секциях залит 7 этаж и ставят 8.
15 этаж на втором корпусе залили месяц назад. Сейчас выводят 16 этаж на втором корпусе на 5 и 6 секциях.1-4 секция залиты полностью, остались машинные чердаки под лифты. На первом корпусе на 1-4 секциях залит полностью 10 этаж и начали 11, на 5-8 секциях залит 7 этаж и ставят 8.
таки 16-тый пока не залили(полностью) я от 15-го и считаю. не суть. вы наверное правы про инициативу жильца соседнего дома. Тоже сейчас заметил что камера выключилась в 20.26.41. Но тем не менее.. я просто не понимаю откуда столько криков и по большей части не справедливых. Я не раз уже натыкаюсь на форумах с таким откровенным не пойми чем. Каждый день начиная с 10.07.2015 проезжаю мимо стройки и иногда даже стараюсь проехать рядом в 9-10 утра и в 18-19 вечера всегда кто-то что-то делает.
таки 16-тый пока не залили(полностью) я от 15-го и считаю. не суть. вы наверное правы про инициативу жильца соседнего дома. Тоже сейчас заметил что камера выключилась в 20.26.41. Но тем не менее.. я просто не понимаю откуда столько криков и по большей части не справедливых. Я не раз уже натыкаюсь на форумах с таким откровенным не пойми чем. Каждый день начиная с 10.07.2015 проезжаю мимо стройки и иногда даже стараюсь проехать рядом в 9-10 утра и в 18-19 вечера всегда кто-то что-то делает.
Отлично сказано кто то, что то ... Стройка стоит , этажи не возводятся, сроки сорваны ... Люди вы о чем !!!
Дома строятся, краны работают, рабочие есть. Люди это видят и приходят покупать. Вот соседи-конкуренты стали активизировались. Надо же понимать, что одновременно с ростом вверх идут работы внутри здания, стены утепляют, например. С менеджером разговаривали, рассказали про аккредитацию Сбера. Уж они то проверяют досконально прежде чем входить в проект.
А мне кажется по больше таких паникеров бы! Чем больше паникуют, тем больше застройщик начинает шевелиться.
Так что паникуйте -это полезно.
а мне кажется чем больше таких паникеров, тем меньше покупателей, чем меньше покупателей, тем меньше финансирования, чем меньше финансирования, тем меньше рабочих и материала, чем меньше рабочих и материала тем дольше сроки.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее