слушайте ну серьёзно попахивает маразмом. я самолично видел как сегодня в 18,52 работал кран заливали бетон на втором корпусе. Видел как вчера поднимали перегородки на 15 этаж второго корпуса. Видел как краны на первом корпусе поднимали блоки и кирпичи для кладки. Да что же тут такое творится? ли бо я такой глупый и слепой что мне мерещится работа на стройке либо народ тут наркоманы и без глазые. Такого откровенного бреда даже наши политики не несут.
слушайте ну серьёзно попахивает маразмом. я самолично видел как сегодня в 18,52 работал кран заливали бетон на втором корпусе. Видел как вчера поднимали перегородки на 15 этаж второго корпуса. Видел как краны на первом корпусе поднимали блоки и кирпичи для кладки. Да что же тут такое творится? ли бо я такой глупый и слепой что мне мерещится работа на стройке либо народ тут наркоманы и без глазые. Такого откровенного бреда даже наши политики не несут.15 этаж на втором корпусе залил месяц назад по всему корпусу. Сейчас на 5 и 6 секциях 2-го корпуса выводят 16 этаж.
15 этаж на втором корпусе залили месяц назад. Сейчас выводят 16 этаж на втором корпусе на 5 и 6 секциях.1-4 секция залиты полностью, остались машинные чердаки под лифты. На первом корпусе на 1-4 секциях залит полностью 10 этаж и начали 11, на 5-8 секциях залит 7 этаж и ставят 8.
15 этаж на втором корпусе залили месяц назад. Сейчас выводят 16 этаж на втором корпусе на 5 и 6 секциях.1-4 секция залиты полностью, остались машинные чердаки под лифты. На первом корпусе на 1-4 секциях залит полностью 10 этаж и начали 11, на 5-8 секциях залит 7 этаж и ставят 8.
таки 16-тый пока не залили(полностью) я от 15-го и считаю. не суть. вы наверное правы про инициативу жильца соседнего дома. Тоже сейчас заметил что камера выключилась в 20.26.41. Но тем не менее.. я просто не понимаю откуда столько криков и по большей части не справедливых. Я не раз уже натыкаюсь на форумах с таким откровенным не пойми чем. Каждый день начиная с 10.07.2015 проезжаю мимо стройки и иногда даже стараюсь проехать рядом в 9-10 утра и в 18-19 вечера всегда кто-то что-то делает.
таки 16-тый пока не залили(полностью) я от 15-го и считаю. не суть. вы наверное правы про инициативу жильца соседнего дома. Тоже сейчас заметил что камера выключилась в 20.26.41. Но тем не менее.. я просто не понимаю откуда столько криков и по большей части не справедливых. Я не раз уже натыкаюсь на форумах с таким откровенным не пойми чем. Каждый день начиная с 10.07.2015 проезжаю мимо стройки и иногда даже стараюсь проехать рядом в 9-10 утра и в 18-19 вечера всегда кто-то что-то делает.
Отлично сказано кто то, что то ... Стройка стоит , этажи не возводятся, сроки сорваны ... Люди вы о чем !!!
Дома строятся, краны работают, рабочие есть. Люди это видят и приходят покупать. Вот соседи-конкуренты стали активизировались. Надо же понимать, что одновременно с ростом вверх идут работы внутри здания, стены утепляют, например. С менеджером разговаривали, рассказали про аккредитацию Сбера. Уж они то проверяют досконально прежде чем входить в проект.
А мне кажется по больше таких паникеров бы! Чем больше паникуют, тем больше застройщик начинает шевелиться.
Так что паникуйте -это полезно.
а мне кажется чем больше таких паникеров, тем меньше покупателей, чем меньше покупателей, тем меньше финансирования, чем меньше финансирования, тем меньше рабочих и материала, чем меньше рабочих и материала тем дольше сроки.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.