Такое ощущение, что наличие "людей" воспринимается как какой-то фантастический факт.
Там есть люди! Они точно есть, вот смотрите в 9-13 на крыше был слева строитель, справа другой. А вот в 10-00 повернулся кран, в 13:00 строитель прошел мимо столбика.
Со стороны немножко смешно☺
Такое ощущение, что наличие "людей" воспринимается как какой-то фантастический факт.
Там есть люди! Они точно есть, вот смотрите в 9-13 на крыше был слева строитель, справа другой. А вот в 10-00 повернулся кран, в 13:00 строитель прошел мимо столбика.
Со стороны немножко смешно☺
а не смешно орать что стройка стоит? а не смешно орать что людей на стройке нет и ничего не делается? Меня вот бесят люди который утверждают, что стройка стоит и рабочих нет!
а не смешно орать что стройка стоит? а не смешно орать что людей на стройке нет и ничего не делается? Меня вот бесят люди который утверждают, что стройка стоит и рабочих нет!
Мы говорим не о том, что рабочих нет, а об их количестве. Присутствие пяти-десяти рабочих -уже подтверждает утверждение, что рабочие есть.
Второе о чем идет речь -это сроки. Залить 20 этажей можно за семь месяцев, а также их можно заливать за более чем за 24 месяца....
Да кроме вас никто и не орёт.
В теме после появления доступа к камере человек десять спокойно и рассудительно написало что стройка идёт вяло, темпы низкие.
Романы4 все сообщения от гостей надо воспринимать как от конкурирующей фирмы, которая что не происходит все в негатив. Понятно сейчас конкуренция среди застройщиков большая заплатили манагеру вот он и старается деньги отрабатывает. С установкой камеры все их потуги сразу высветились. Может эти гости скинут ссылку на онлайн камеру в других застройках. Посмотрим сравним.
В теме после появления доступа к камере человек десять спокойно и рассудительно написало что стройка идёт вяло, темпы низкие.
Лечите нервы чтобы правда не бесила.
Кто орал? Где вы тут правду увидели? Где спокойно рассудительное обсуждение? Что вас так укололо, то что я скрины камер стал выкладывать для тех кто не смог посмотреть камеры днём? или мешает вам врать тут?
То что стройка стоит и нет рабочих, это конечно не совсем так, но то, что все идет очень медленно, это факт и с этим не поспоришь. Наличие нескольких рабочих нельзя воспринимать, ка то, что стройка идёт, нужно судить по динамике, а если на стройке копошатся несколько рабочих и от этого динамика не меняется, это и есть замедление темпов. Чтобы темпы были нормальные на объекте должно работать не десяток строителей а минимум 100.
То что стройка стоит и нет рабочих, это конечно не совсем так, но то, что все идет очень медленно, это факт и с этим не поспоришь. Наличие нескольких рабочих нельзя воспринимать, ка то, что стройка идёт, нужно судить по динамике, а если на стройке копошатся несколько рабочих и от этого динамика не меняется, это и есть замедление темпов. Чтобы темпы были нормальные на объекте должно работать не десяток строителей а минимум 100.
Справедливости ради нужно отметить, что по камере трудно их посчитать, очень уж далеко.
здесь их и так минимум сотня! Я и не спорю с тем что стройка идёт медленно и с тем что будет задержка небольшая в сдачи домов. Я говорю о высказывании что этажи не растут, рабочих нет, стройка стоит, краны не работают, стройку заморозили и тд и тп. Если немного напрячься и посчитать то ВИДИМЫХ (тех что на виду капашатся) рабочих можно насчитать чуть больше 50. Я лично сторонник того, что пусть медленно но качественно. Мне к примеру не охота сделав ремонт в своей квартире переживать а не поведёт ли дом и не потрескаются ли стены от плохо схватившегося бетона!
Везет вам Романы4 рассуждаете о качестве строительства-не поведет ли стены и не покроются ли новые обои трещинами.
Но чтобы стены не повело нужны не "небольшие" задержки, а более существенные. Это шутка...
Я в последнее время стараюсь шутить и видеть как вы во всем позитив, так как с зарплатой 35тыс, с ребенком и арендной платой 20тыс. без юмора на "незначительное" увеличение срока оплаты аренды и проживания в чужих стенах вместо своих не посмотришь.
а так готовы с радостью жить в поведенных стенах и в своей квартире!
да ладно Вам. Внимание еще на этих гостей обращать. Мы то, настоящие дольщики, такой ерунды не пишем.
Спасибо за скрины. Действительно нет возможности с работы смотреть на стройку.
Была на стройке в воскресенье около 15:00 или 15:30. По этажам, кажется, особо не изменилось. Может разве что на втором корпусе кажется еще в одном подъезде прибавился технический этаж.
Занимаются обкладкой внешней стены второго корпуса - которая на дзержинку смотрит. Там светлым кирпичом до 12 или 13 этажа выложили стены. И немного блоки на нижних этажах обложили темным кирпичом. Все 4 крана работали. Кроме крановщиков на глаза попались только 9 рабочих - 3 на крыше второго корпуса и 6 на первом. Но мы буквально минуту постояли и смотрели только со стороны автостоянки.
Везет вам Романы4 рассуждаете о качестве строительства-не поведет ли стены и не покроются ли новые обои трещинами.
Но чтобы стены не повело нужны не "небольшие" задержки, а более существенные. Это шутка...
Я в последнее время стараюсь шутить и видеть как вы во всем позитив, так как с зарплатой 35тыс, с ребенком и арендной платой 20тыс. без юмора на "незначительное" увеличение срока оплаты аренды и проживания в чужих стенах вместо своих не посмотришь.
а так готовы с радостью жить в поведенных стенах и в своей квартире!
странный нынче народ! На квартиру у вас хватило хорошо молодцы! Поздравляю с покупкой! Построят! А что потом? с детьми в бетонную коробку? Без света, воды, стен, кроватей? Чего же вы тогда сюда полезли если живёте на съёмке с двумя детьми и с зарплатой 35? Я прям поплакала! Люди в таком случае смотрят на вторичку она дешевле и быстрее съехать можно! Так что я не думаю что ваша история какая то правда.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее