Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 56 из 267
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Я на камере ни разу не попал на рабочего, не монолитили сегодня на 1ом корпусе.
Уважаемый kav, где видели? Чем они занимались? У нас то кроме камеры с разрешением в 3 пикселя и посмотреть негде.

Ну может для начала кто-нибудь найдет информацию о застройщике, проведет иследование о его репутации...о том сколько жилых домов он сдал...вовремя ли...когда...попытается получить справку если судебные тяжбы...или были ли...какая финансовая ситуация....и.т.д..
Нужно для начала понять, что такое наш застройщик, как он вел себя в прошлом и возможно на основании полученной информации делать прогнозы о будущем.
Я правда не знаю как и где такую инфо можно получить))): это лишь так предложение. Можете его заброковать.

Да, давайте сидеть и ждать, когда кто-нибудь что-нибудь сделает за нас. Ведь это так по-русски. А еще забыл, что надо жаловаться и кидаться с кулаками на тех, кто хочет помочь.

Объявления

Что с камерой? Размазня какая-то                                                                                                                                                                                                                                                        :unknw:

Ну может для начала кто-нибудь найдет информацию о застройщике, проведет иследование о его репутации...о том сколько жилых домов он сдал...вовремя ли...когда...попытается получить справку если судебные тяжбы...или были ли...какая финансовая ситуация....и.т.д..
Нужно для начала понять, что такое наш застройщик, как он вел себя в прошлом и возможно на основании полученной информации делать прогнозы о будущем.
Я правда не знаю как и где такую инфо можно получить))): это лишь так предложение. Можете его заброковать.

Мне кажется это пустая трата времени, потому что суд рассматривает иски по разному даже на один и тот же жк, не говоря уж об разных жк. 

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Правда лишь в том, что люди в долевом строительстве не защищенны от рисков задержек сдачи дома. И вместо того, чтобы принимать активные действия будут сидеть и смиренно ждать и год и два и сколько потребуется.
Давайте лучше обсудим острые вопросы такие как:кто -нибудь уже получил письмо-счастье от застройщика по поводу переноса сроков?

Я на камере ни разу не попал на рабочего, не монолитили сегодня на 1ом корпусе.
Уважаемый kav, где видели? Чем они занимались? У нас то кроме камеры с разрешением в 3 пикселя и посмотреть негде.

На камере и видел. Но задержка в 4 секунды и слайдшоу конечно этому не способствует.

Обратите внимание

Давайте лучше обсудим острые вопросы такие как:кто -нибудь уже получил письмо-счастье от застройщика по поводу переноса сроков?

нет. а с чего должны были их получать?

Кто-нибудь знает, с чем связан такой сильный отток не проданных квартир по шахматке ?

нет. а с чего должны были их получать?

По закону застройщик обязан за два месяца до сдачи дома предупредить участников долевого строительства о задержках. Добровольно подписывается двустороннее соглашение о внесении изменений в основной договор...

У кого в договоре указано, что сдача в 2016, следовательно скоро получать эти уведомления...а те, кто покупал позже видимо у них могут быть совсем инные сроки сдачи.
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Кто-нибудь знает, с чем связан такой сильный отток не проданных квартир по шахматке ?

по шахматке не слежу, но по документам на официальном сайте, за октябрь продано 5 квартир: 2 в первом корпусе и 3 во втором корпусе

По закону застройщик обязан за два месяца до сдачи дома предупредить участников долевого строительства о задержках. Добровольно подписывается двустороннее соглашение о внесении изменений в основной договор...

У кого в договоре указано, что сдача в 2016, следовательно скоро получать эти уведомления...а те, кто покупал позже видимо у них могут быть совсем инные сроки сдачи.

По срокам нашел только следующее:

5809e38338b9a_.png

На даты в каком пункте вы ссылаетесь?

На даты в каком пункте вы ссылаетесь?

Видимо речь идёт о 214 - ФЗ

6.3 В случае, если строительство (создание) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости не может быть завершено в предусмотренный договором срок, застройщик не позднее чем за два месяца до истечения указанного срока обязан направить участнику долевого строительства соответствующую информацию и предложение об изменении договора.

В проектной декларации на сайте КВ указано что планируемый срок окончания строительства до 31.12.16

не может быть завершено в предусмотренный договором срок,

Здесь идет обращение именно к договору. Не к проектно-разрешительной документации.

Поэтому ответ про срок должен быть в договоре.

А у всех ли один и тот же срок сдачи объекта? Есть ли те у кого 2016?
А вам Бетран нечего беспокоиться, свое письмо вы получите не ранее чем май 2017.

А у всех ли один и тот же срок сдачи объекта? Есть ли те у кого 2016?
А вам Бетран нечего беспокоиться, свое письмо вы получите не ранее чем май 2017.

я и не беспокоюсь.

насколько мне известно оба корпуса передаются дольщикам в один срок. - 31 июля 17.

аналогичные даты стоят и в проектной декларации без разделения.

Возможно я и не прав.

я и не беспокоюсь.

насколько мне известно оба корпуса передаются дольщикам в один срок. - 31 июля 17.

Возможно я и не прав.

У меня та же самая информация, Срок сдачи объекта (передача ключей жильцам) июль 2017 года. Отдел продаж также ссылается на этот срок, да и в договоре указана эта же дата. А полгода с января по июнь - это срок для приемо-сдаточных работ с различными заинтересованными структурами.

Правда лишь в том, что люди в долевом строительстве не защищенны от рисков задержек сдачи дома. И вместо того, чтобы принимать активные действия будут сидеть и смиренно ждать и год и два и сколько потребуется.

Не мутите воду. И не спрыгивайте с темы. немного о другом говорим сейчас.

я и не беспокоюсь.

Возможно я и не прав.

На данный момент у меня та же информация, только конец июля, кмк, крайний строк, до которого должны начать передачу в собственность.

Пишу специально крупно для слепых! ПРОСРОЧКА СЧИТАЕТСЯ ПО ЗАКОНУ СДАЧА ДОМА/(ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ) ПОСЛЕ 31 ИЮЛЯ 2017 ГОДА! Учим Юр.часть!

На данный момент у меня та же информация, только конец июля, кмк, крайний строк, до которого должны начать передачу в собственность.

Скорее закончить. 

Пишу специально крупно для слепых! ПРОСРОЧКА СЧИТАЕТСЯ ПО ЗАКОНУ СДАЧА ДОМА/(ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ) ПОСЛЕ 31 ИЮЛЯ 2017 ГОДА! Учим Юр.часть!

Сдача дома и выдача ключей это разные вещи. 

выдача ключей происходит конкретному человеку. передача права собственности. 

И если Васи и Пете передали клюли 30 июля, а Жоре передали 3 августа то Жора имеет право требовать компенсацию за просрочку.

А дом сдается целиком в одну дату и сдается он гос комиссии.

• Назад
  • Страница 56 из 267
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов