Я на камере ни разу не попал на рабочего, не монолитили сегодня на 1ом корпусе.
Уважаемый kav, где видели? Чем они занимались? У нас то кроме камеры с разрешением в 3 пикселя и посмотреть негде.
Ну может для начала кто-нибудь найдет информацию о застройщике, проведет иследование о его репутации...о том сколько жилых домов он сдал...вовремя ли...когда...попытается получить справку если судебные тяжбы...или были ли...какая финансовая ситуация....и.т.д..
Нужно для начала понять, что такое наш застройщик, как он вел себя в прошлом и возможно на основании полученной информации делать прогнозы о будущем.
Я правда не знаю как и где такую инфо можно получить))): это лишь так предложение. Можете его заброковать.
Да, давайте сидеть и ждать, когда кто-нибудь что-нибудь сделает за нас. Ведь это так по-русски. А еще забыл, что надо жаловаться и кидаться с кулаками на тех, кто хочет помочь.
Ну может для начала кто-нибудь найдет информацию о застройщике, проведет иследование о его репутации...о том сколько жилых домов он сдал...вовремя ли...когда...попытается получить справку если судебные тяжбы...или были ли...какая финансовая ситуация....и.т.д..
Нужно для начала понять, что такое наш застройщик, как он вел себя в прошлом и возможно на основании полученной информации делать прогнозы о будущем.
Я правда не знаю как и где такую инфо можно получить))): это лишь так предложение. Можете его заброковать.
Мне кажется это пустая трата времени, потому что суд рассматривает иски по разному даже на один и тот же жк, не говоря уж об разных жк.
Правда лишь в том, что люди в долевом строительстве не защищенны от рисков задержек сдачи дома. И вместо того, чтобы принимать активные действия будут сидеть и смиренно ждать и год и два и сколько потребуется.
Давайте лучше обсудим острые вопросы такие как:кто -нибудь уже получил письмо-счастье от застройщика по поводу переноса сроков?
Я на камере ни разу не попал на рабочего, не монолитили сегодня на 1ом корпусе.
Уважаемый kav, где видели? Чем они занимались? У нас то кроме камеры с разрешением в 3 пикселя и посмотреть негде.
На камере и видел. Но задержка в 4 секунды и слайдшоу конечно этому не способствует.
По закону застройщик обязан за два месяца до сдачи дома предупредить участников долевого строительства о задержках. Добровольно подписывается двустороннее соглашение о внесении изменений в основной договор...
У кого в договоре указано, что сдача в 2016, следовательно скоро получать эти уведомления...а те, кто покупал позже видимо у них могут быть совсем инные сроки сдачи.
По закону застройщик обязан за два месяца до сдачи дома предупредить участников долевого строительства о задержках. Добровольно подписывается двустороннее соглашение о внесении изменений в основной договор...
У кого в договоре указано, что сдача в 2016, следовательно скоро получать эти уведомления...а те, кто покупал позже видимо у них могут быть совсем инные сроки сдачи.
6.3 В случае, если строительство (создание) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости не может быть завершено в предусмотренный договором срок, застройщик не позднее чем за два месяца до истечения указанного срока обязан направить участнику долевого строительства соответствующую информацию и предложение об изменении договора.
В проектной декларации на сайте КВ указано что планируемый срок окончания строительства до 31.12.16
насколько мне известно оба корпуса передаются дольщикам в один срок. - 31 июля 17.
аналогичные даты стоят и в проектной декларации без разделения.
Возможно я и не прав.
У меня та же самая информация, Срок сдачи объекта (передача ключей жильцам) июль 2017 года. Отдел продаж также ссылается на этот срок, да и в договоре указана эта же дата. А полгода с января по июнь - это срок для приемо-сдаточных работ с различными заинтересованными структурами.
Правда лишь в том, что люди в долевом строительстве не защищенны от рисков задержек сдачи дома. И вместо того, чтобы принимать активные действия будут сидеть и смиренно ждать и год и два и сколько потребуется.
Давайте лучше обсудим острые вопросы такие как:кто -нибудь уже получил письмо-счастье от застройщика по поводу переноса сроков?
Не мутите воду. И не спрыгивайте с темы. немного о другом говорим сейчас.
я и не беспокоюсь.
насколько мне известно оба корпуса передаются дольщикам в один срок. - 31 июля 17.
аналогичные даты стоят и в проектной декларации без разделения.
Возможно я и не прав.
На данный момент у меня та же информация, только конец июля, кмк, крайний строк, до которого должны начать передачу в собственность.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее