Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 54 из 267
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед

Ничего не бред в России за год несколько домов сгорела с такой облицовкой как в ОП. Они как спички горят! за 10 минут 14 этажей в миг просто!

Если не разбираетесь - не пишите ерунды. Каменная вата не горит, плитка тем более. Единственный горючий элемент в вентилируемых фасадах - это мембрана, которую по новым нормам допускается не применять и которой в ОП нет.

Ничего не бред в России за год несколько домов сгорела с такой облицовкой как в ОП. Они как спички горят! за 10 минут 14 этажей в миг просто! 

ОГО! Впервые слышу, что фиброцемент оказывается такой горючий! Думаю МЧСникам согласующим пожарную безопасность дома срочно нужно доложить, что цемент горит быстрее дерева, а то расслабились они и за каменное здание считают подобные дома. Интересно, кто же горящие спички в фасад кидает, или он может самовозгорающийся?

Прошу вас, прежде чем писать подобный бред, хотя бы интернет откройте! ОК ГУГЛ вам все расскажет, если рядом нет строителей. 

Объявления

Горит! Ещё как горит!!! 

5229328.jpg

74b64c48.jpg

post-76-1185801167.jpg

И что дальше? Ну раз форум свободный, так предлагайте, что делать дальше?
Какой вклад кроме пустой болтавни, вы, например, можете внести?
Если вы такая смелая, откройтесь, выложите свои контактные данные, народ должен знать своих героев в лицо.
Конкретно, что вы можете сделать, чтобы предотвратить срыв сроков, перечислите.

По всей вероятности ничего, так как вы пустой диванный "воин", ничего из себя не представлябщий....
"Мы предлагаем вам..." кто эти мы? Пишите конкретно, перечесляйте имена. Мы....

Сам бы представился, товарищ гость, для начала, прежде чем другим пенять. Развели сопли, делайте то, не делайте этого. Иди сам и делай. Или не делай, как хочешь. Только фигни всякой не пиши больше, прошу.

Горит! Ещё как горит!!!

Плитка не горит. Вата только тлеет, не давая высокой температуры. Фотки это очень эффектно, только откуда я вот например знаю, что там именно те фасады, о которых речь идет? Или Что это не что-то другое воспламеняется? Вы эксперт? Есть заключение экспертизы, где причиной возгорания/распространения значатся указанные вами материалы?

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Сам бы представился, товарищ гость, для начала, прежде чем другим пенять. Развели сопли, делайте то, не делайте этого. Иди сам и делай. Или не делай, как хочешь. Только фигни всякой не пиши больше, прошу.

Плитка не горит. Вата только тлеет, не давая высокой температуры. Фотки это очень эффектно, только откуда я вот например знаю, что там именно те фасады, о которых речь идет? Или Что это не что-то другое воспламеняется? Вы эксперт? Есть заключение экспертизы, где причиной возгорания/распространения значатся указанные вами материалы?

Телевизор смотрим? В августе загорелся магазин в миг вспыхнула облицовка горела ярко, красиво. а сколько машин ещё за собой собрала и квартир я промолчу! А вы эксперт? Докажите мне что ОП не горят как спичка! Где доказательства безопасности материала? Открываем новости по пожарам 2015-2016 год очень наглядно и понятно, то что ваше не горящая дрянь горит как бумага а то и быстрее!

Какой-то бред...какие-то пожары, доказательства ....о чем вы?

Отвечайте, почему срывы сроков сдачи домов? Не можете?
Тогда идите в одно место с вашими легковоспломеняющимися фасадами.
Обратите внимание

Какой-то бред...какие-то пожары, доказательства ....о чем вы?

Отвечайте, почему срывы сроков сдачи домов? Не можете?
Тогда идите в одно место с вашими легковоспломеняющимися фасадами.

Тю с вашими манерами не в доме жить а на панели стоять! 

Знаете, мне неизвестно кто вы и чьи интересы представляете, но ваши оскорбления форумчан и нелепые попытки дискредитировать стройку соседей, дела у которых на данный момент идут на порядок лучше, выглядят просто глупо.
Если вы пытаетесь таким образом привлечь потенциальных покупателей к своему об'екту, то это совершенно неправильный путь. Ничего личного, просто мнение со стороны.

Разъясняю еще раз. фиброцемент не горит! это не горючий материал! Раннее для влагозащиты  утеплителя использовалась мембрана Tyvek, действительно были случаи возгорания и из-за того, что фасады вентилируемые из-за сильной тяги огонь распространялся очень быстро, при этом облицовка отпадала,а не горела. даже на этих фото хорошо видно , что минвата на месте, как и окна. А в самой нижней фотографии, пардон, но горит квартира, и судя по балконам очень похоже , что где-то в Китае. Данную пленку давно запретили использовать. Я не говорю, что те фасады лучше, я говорю о темпах с которыми строят соседи! еще раз взываю к вам, прежде чем писать подобные вещи проконсультируйтесь со строителями или МЧСниками  

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Крещук В, хватит ерундой страдать! Займитесь наконец стройкой! Докажите нам на что вы способны не словом а делом! Это уже даже не смешно!

Крещука в депутаты!!!!!! :spiteful:

Дааа... такое ощущение что собрались одни дебилы... Как я жалею что у меня такие соседи... Вы как попугаи в каждом неугодном вам слове видите застройщика и повторяете одно и тоже. Сколотился коллектив не шипко умных. А сами в рамках форума, только сопли жуёте, да писульки слёзные строчите. А до застройщика хоть кто-то дозвонился или съездил? Я думаю нет. Меня от вас тошнит! Это мало того что уже за рамки культуры вылезает, так ещё и на столько глупо, что даже не поддаётся описанию... ПОЗОР ВАМ!

почитала я переписки ваши, передумала брать квартиру в этом доме. Лучше уж подальше от Мкада взять но с нормальными соседями! Спасибо! 

почитала я переписки ваши, передумала брать квартиру в этом доме. Лучше уж подальше от Мкада взять но с нормальными соседями! Спасибо! 

Эльза, я не уверен, что те, кто затеял эту бучу являются соседями или будущими жителями этих домов. Мне кажется что у них совершенно определенные задачи - отпугивать/отваживать потенциальных покупателей. 

а зачем нам эта информация?  решили, ну и езжайте с Богом куда вашей душе комфортно к нормальным. Помог форум вам понять.. ну и хорошо, только зачем писать об этом? нам, ненормальным таким

Нашествие троллей однако. Осень. Крещук . Время обострений.

Крещука в депутаты!!!!!! :spiteful:

В президенты земли тогда сразу.

Дааа... такое ощущение что собрались одни дебилы... Как я жалею что у меня такие соседи... Вы как попугаи в каждом неугодном вам слове видите застройщика и повторяете одно и тоже. Сколотился коллектив не шипко умных. А сами в рамках форума, только сопли жуёте, да писульки слёзные строчите. А до застройщика хоть кто-то дозвонился или съездил? Я думаю нет. Меня от вас тошнит! Это мало того что уже за рамки культуры вылезает, так ещё и на столько глупо, что даже не поддаётся описанию... ПОЗОР ВАМ!

По себе судите? А что вы сделали для хип-хопа   для стройки?

Всего доброго.

Нашествие троллей однако. Осень. Крещук . Время обострений.

Это нормально. Ничего страшного. Лишь бы от этого стройка не встала колом.

А кто-то обратил внимание, что пользователи с никами Крищук, Инвестор и... Gordoma пишут в одном стиле, непременно метая какахи в сторону Оранж-парка, и с одними и теми же орфографическими и пунктуационными ошибками? )))
Соседи, инвесторы, потенциальные покупатели, гости предлагаю в каждой теме писать то, что соответствует названию каждой теме. Все таки, тема: Фото строительства, никак не соответсттвует вашим перепалкам друг с другом. Люди заходят в тему, а здесь и фотографий почти нет, один бубнешь. Предлагают создать новую тему, для обсуждения, критики и т.п. Как считаете, модераторы?
Так для Вас же и выложили чуть выше фотки, как "красиво" горят дома в Китае.
  • Назад
  • Страница 54 из 267
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов