Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 67 из 267
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед

На юго-западной прямо около метро дома заброшенные,недостроенные

Если где-то имеются заброшенные дома, необязательно чтобы КВ также забросят. Давайте не будет накручивать друг друга из-за временного замедления работ. Всё будет ясно летом 2017 года. А из-за негативных отзывов "доброжелателей" можно и нервный срыв получить (как минимум)...

Очень много зависит от наших властей.Все таки у нас новый мэр Польникова , как она будет напрягать нашего застройщика сильно значит будет результат если как Седзеневский только ради выгоды значит могут и не построить?
Объявления

чего вы нервы мотаете себе и другим???? Раньше июля 2017 все равно никаких действий ни кто предпринять не сможет)))). Кому интересно почему не работают краны, то Велком к застройщику. От того что кого устраивает или не устраивает толку ни какого нету. Надо сохранять самообладание . Прошу не забывать .... Мысль материальна .... Давайте позитивно мыслить о том , что все будет хорошо

Если мыслить логично, и есть подозрения того, что застройщик недобросовестно рампоряжается деньгами, то нужно писать письма в прокуротуру о проведении проверки о целевом использовании средств.
А неждать несколько месяцев пока застройщик окончатильно растранжирить деньги.

Очень много зависит от наших властей.Все таки у нас новый мэр Польникова , как она будет напрягать нашего застройщика сильно значит будет результат если как Седзеневский только ради выгоды значит могут и не построить?

Писать этому меру, чтобы взяла под контроль стройку.
Писать в администрацию о том, что есть подозрения, что застройщик создал фирму однодневку и что за ним могут быть недострои...
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Для Екатерины!
Взять камеру и записать весь день, этапы-что делается втечение дня, сделать фото и отправить в Красногорск в строительный комиьет или отвезти лично. Чтобы удостоверились о темпах, достаточные ли они....

Банкротство застройщика грозит долгостроем.Договор переуступки делается застройщиком для того, чтобы в случае просрочки сроков ответственность будет минимальна.Стоимость квартиры по ДДУ значительна меньше и от этой суммы будет рассчитана неустойка а не от суммы договора по переуступке.Договор переуступки признак не добросовестного застройщика.

Пришел Андрей и вывернул все наизнанку.

Переуступка - стандартна практика. Она делается, чтобы инвесторов привлекать. Ни о каком недобросоветсном признаке не может быть и речи.

Обратите внимание
Дом растворился в темноте.Замерло так замерло.

Там афера. Дома строили на территории института МИРЭА.

Конечно эту землю никто не разрешал под жилой фонд.

Буду писать каждый день пока строить не начнут.

Дом растворился в темноте.Замерло так замерло.

Остапа понесло, он почувствовал прилив новых сил и шахматных идей...

Остапа понесло, он почувствовал прилив новых сил и шахматных идей...

Похоже вычислил Вас вы от застройщика?Что я сказал не так?

Дом растворился в темноте.Замерло так замерло. :smile: 

Давай, вычислитель, пиши уже застройщику.

Тебе через 30 минут домой, собирайся потихоньку.

Пришел Андрей и вывернул все наизнанку.
Переуступка - стандартна практика. Она делается, чтобы инвесторов привлекать. Ни о каком недобросоветсном признаке не может быть и речи.

Плюс заключения договора переуступки по ДДУ в том, что обеспечивается защита по 214-ФЗ. Минусом является то, что в случае если ДДУ расторгается, конечный покупатель получает назад только ту сумму, которая прописана в договоре долевого участия, а не ту, которая была им выплачена по договору переуступки прав. На практике же стоимость квартиры на этапе котлована гораздо меньше, чем когда дом уже почти готов.Это уже проверено есть прицеденты.

Давайте не путать понятия не геодезистов, а геологов, но это исключено это делается до экспертизы проекта и ошибки быть не может, делается несколько скважин и определяется уровень грунтовых вод с точностью до одного см.Бред застройщика чистой воды, нелепая отмазка.

Соглашусь с вами.На сайтах долгостроя об этом тоже пишут, что застройщики связывают задержки в строительстве с геодезией. Меня другое напрягает, почему нет камеры, изменили сайт, нет фотоотчетов. Внятного ответа от застройщика нет. Были мы там.

Хватит в детство играть, мне лично все равно кто от застройщика, а кто нет. И незачем это выяснять.Вот факты на данный момент во втором корпусе в 4 квартирах, видимо что-то так делают, на этом все.

Давай, вычислитель, пиши уже застройщику.
Тебе через 30 минут домой, собирайся потихоньку.

Вот вам ещё один от застройщика.

Выложили фото на сайт от сегодняшнего дня. 

Соглашусь с вами.На сайтах долгостроя об этом тоже пишут, что застройщики связывают задержки в строительстве с геодезией. Меня другое напрягает, почему нет камеры, изменили сайт, нет фотоотчетов. Внятного ответа от застройщика нет. Были мы там.

Большой минус, что нет камеры, было очень удобно и было мало спекуляций на счет того, работы ведутся или нет. Буквально 5 минут назад зашел на сайт застройщика, фото от 07.11.2016 выложены, И еще очень бы хотелось узнать что кроется под "Внятного ответа от застройщика нет. Были мы там." Какие вопросы задавали и какие ответы получили. Может будет какая-то конкретика, а не литье воды и запугивания концом света

Вот вам ещё один от застройщика.

Андрей, представители застройщика никогда не скрывали свое участие в форуме, более того выкладывали фотоотчеты, отвечали на волнующие вопросы. Насколько я помню представитель застройщика Гордома-официальный, но конечно есть и неофициальные.
Понятное дело, что застройщик не хочет нам выплачивать компенсации и поэтому посылает сюда своих менеджеров. Это маркетинг.
Я вот тоже работаю в коммерческой организации, мы продаем быт.технику, так вот одна из моих обязанностей писать отзыаы о нашей компании-каждый день несколько сообщений, и у них видимо нечто подобное.

Если мыслить логично, и есть подозрения того, что застройщик недобросовестно рампоряжается деньгами, то нужно писать письма в прокуротуру о проведении проверки о целевом использовании средств.
А неждать несколько месяцев пока застройщик окончатильно растранжирить деньги.

Писать этому меру, чтобы взяла под контроль стройку.
Писать в администрацию о том, что есть подозрения, что застройщик создал фирму однодневку и что за ним могут быть недострои...

только не меру, мЭру, простите. Вы так смело пишите об этом, а это вообще работате на этой стадии? все же по договору еще и срок ГКЗ не подошел . Если вы знаете что-нибудь об этом, расскажите поподробней 

• Назад
  • Страница 67 из 267
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов