Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 71 из 267
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед

Подскажите, а что сейчас происходит на стройке?

Ничего

Что происходит? второй день не наблюдаю рабочих и какого-либо движения на стройке?Раньше хоть на крыше капошились, а теперь вообще никого нет?Офис мне всегда ссылается на обед, очень интересно узнать СКОЛЬКО ЖЕ ДЛИТСЯ ОБЕД У СТРОИТЕЛЕЙ?!?!?!

Екатерина, а Вы ведь там рядом по -моему живете. Не могли бы сказать, материалы подвозят им хоть иногда?

Объявления

Вы дебилы что ли?!!!Вам же ясно писали тут что до следующего года не будут делаться работы по монолиту ...задача 2 корпус облицовку сделать полностью....что за бред про краны вы пишите каждый день?????

Попробуйте подышать глубоко, считая от 1 до 10 и обратно, прежде чем что-то писать сюда. И перед отправкой перечитывайте свои сообщения несколько раз. Так ваша позиция с большей вероятностью будет взвешеннее и адекватнее донесена до остальных. Пока что вы выгладите как и все остальные истерички, только посыл немного отличается.

Екатерина, а Вы ведь там рядом по -моему живете. Не могли бы сказать, материалы подвозят им хоть иногда?

Присоединяюсь к вопросу.

Попробуйте подышать глубоко, считая от 1 до 10 и обратно, прежде чем что-то писать сюда. И перед отправкой перечитывайте свои сообщения несколько раз. Так ваша позиция с большей вероятностью будет взвешеннее и адекватнее донесена до остальных. Пока что вы выгладите как и все остальные истерички, только посыл немного отличается.

Присоединяюсь к вопросу.

Мне не видно внутренний двор так как у меня окна выходят на первый корпус, только не со стороны камеры, а с другого бока. За ним веден второй корпус.Но я ни разу не видела чтобы кто-то подъезжал и что-то привозил.Я последние два дня вообще не вижу работы.И ещё вопрос со скольки и до скольки обед у рабочих меня все ещё волнует!
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.

Мне не видно внутренний двор так как у меня окна выходят на первый корпус, только не со стороны камеры, а с другого бока. За ним веден второй корпус.Но я ни разу не видела чтобы кто-то подъезжал и что-то привозил.Я последние два дня вообще не вижу работы.И ещё вопрос со скольки и до скольки обед у рабочих меня все ещё волнует!

Не можете понять, когда уходят на обед? типа постоянно работают, или постоянно НЕ работают? Я немного теряюсь в догадках, зачем вам такая информация...

По моим наблюдениям, когда еще шли работы по монолиту, рабочие исчезали из зоны наблюдения камеры с 13:00 до 14:00. Предполагаю что это время и есть время обеда рабочих.

Обратите внимание

оЙ ОЙ ОЙ не верю своим глазам, оживление на нашей стройке с 8:30)) Наконец-то появились строители  на 1м на монолите и на 2м корпусе на облицовке! Давайте ребятушки! 

Видать СБ денег дал или кто то квартиру купил))) Ура! А мне сегодня сон снился, что типа достроили один корпус и стали пускать внутрь для просмотра. Холл на1 эт. отделан как на картинке. Внутри дома  полно рабочих, только планировки квартир вообще никак не соответствуют заявленным... 

Краны кстати крутили, зря тут истерически орут "Какие краны?! Вы спятили?!".. Гость -выпей яду, тошно читать.

Сейчас на камере вижу рабочих внутри, ходят там что то. 

Про кран, простите у меня сложилось впечатление я  как не посмотрю, что он крутится просто так!  Он ничего не поднимает, ничего не опускает. Не могу понять чего он делает? :unknw:

Про кран, простите у меня сложилось впечатление я  как не посмотрю, что он крутится просто так!  Он ничего не поднимает, ничего не опускает. Не могу понять чего он делает? :unknw:

Был вчера на стройке, долго наблюдал. Кран перемещал материалы со двора на этажи корпусов. Во дворе запас кирпича большой.  За неделю, не скажу что сделали много, есть определенная работа. Со стороны ул. Новой (где ЛЭП) фасад одного этажа заложили полностью, также на первом корпусе со стороны автостоянки выполнена работа по фасаду четырех этажей с обоих сторон, что не попадает в зону наблюдения камеры.  Со стороны ул. Кузьминской полностью заложены фасадным кирпичом 8 этажей из 12.

Был вчера на стройке, долго наблюдал. Кран перемещал материалы со двора на этажи корпусов. Во дворе запас кирпича большой.  За неделю, не скажу что сделали много, есть определенная работа. Со стороны ул. Новой (где ЛЭП) фасад одного этажа заложили полностью, также на первом корпусе со стороны автостоянки выполнена работа по фасаду четырех этажей с обоих сторон, что не попадает в зону наблюдения камеры.  Со стороны ул. Кузьминской полностью заложены фасадным кирпичом 8 этажей из 12.

Спасибо за инфо. Кстати, и новые фото выложили на сайте. Хорошие ракурсы. По облицовке видно изменения, очень даже неплохо получается. Особенно в сочетании с темным кирпичом. Интересно когда уже начнут стеклопакеты ставить?

Несколько с запозданием выкладываю свои фото от 09.11.2016

Были днем

Рабочих было мало

Краны не работали

Прикрепленные изображения

• IMG-20161110-WA0001.jpg
  • IMG-20161110-WA0002.jpg
  • IMG-20161110-WA0003.jpg

Даже это неплохой прогресс :good:

Несколько с запозданием выкладываю свои фото от 09.11.2016

Были днем

Рабочих было мало

Краны не работали

Все равно спасибо! :clapping:

Меня одного все еще напрягает этот сервис под окнами прямо? Вроде как убирать должны же, только когда?

Меня одного все еще напрягает этот сервис под окнами прямо? Вроде как убирать должны же, только когда?

Должны. Так же как должны построить сад и школу. Во второй очереди. 

Может быть. Когда-нибудь.

при приемке квартир это можно отразить в актах,т.к. наличие автосервиса, как и стоянки грузовой техники под окнами противоречат требованиям Сан Пин и при прохождении экспертизы заказчик явно прилагал экспертам документы о том, что на момент ввода в эксплуатацию домой все это хозяйство будет снесено. ссылки на нормы и пункты могу дать 

Создайте другую тему и там нойте!!!! Это тема для фото. 

Создайте другую тему и там нойте!!!! Это тема для фото. 

ну создавайте, в чем проблема? или жалуйтесь модератору на оффтоп или флуд. я высказал свое мнение о фото и изображенных на них строениях.

при приемке квартир это можно отразить в актах,т.к. наличие автосервиса, как и стоянки грузовой техники под окнами противоречат требованиям Сан Пин и при прохождении экспертизы заказчик явно прилагал экспертам документы о том, что на момент ввода в эксплуатацию домой все это хозяйство будет снесено. ссылки на нормы и пункты могу дать 

А давайте, если не сложно. Покурю матчасть, может и вправду получится прижать, коли не уберут.

А подскажите пожалуйста, кто знает) Верхние этажи, начиная с 7, облицовываются кирпичом, но совсем не того цвета, что на картинках и рендерах готового комплекса. Так и останется или этот кирпич потом будет укрыт штукатуркой нужного цвета, на которой будет выполнена имитация кладки?

А подскажите пожалуйста, кто знает) Верхние этажи, начиная с 7, облицовываются кирпичом, но совсем не того цвета, что на картинках и рендерах готового комплекса. Так и останется или этот кирпич потом будет укрыт штукатуркой нужного цвета, на которой будет выполнена имитация кладки?

Этот вопрос Вам лучше задать в офисе продаж, а не на форуме.
Мое мнение такое!
Кирпич останется без изменений , потому что по проекту он имеет цвет соломы.
  • Назад
  • Страница 71 из 267
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов