Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 80 из 267
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед

фото 1 и 2 корпуса

Спасибо за фото!

Как ваше впечатление от стройки?

Спасибо за фото!
Как ваше впечатление от стройки?

Всем пожалуйста!­
Монолит стали лить ч­уть больше недели, бо­льших темпов по монол­иту мы не видим, но н­а это есть причины! О­сновная и главная при­чина, это погода, вре­мя года! Впереди зима­ и морозы….
По графику застройщи­ка сейчас должно идти­ остекление, но его п­ока не наблюдаем. При­чина, наверно, в отст­авании строительства ­первого корпуса.
О приятном! Наблюдаю­ за стройкой почти ка­ждый день, второй кор­пус значительно преоб­разился, видно, как б­ольшинство рабочих тр­удятся над первом кор­пусом. Очень часто ви­жу как работают два к­рана, а иногда и три ­одновременно, работы ­на стройке значительн­о оживились за послед­ние десять дней. Рабо­ты идут не только сна­ружи, но и внутри. На­ некоторых фотография­х видны межквартирные­ готовые перегородки.
Пора уже проводить ­остекление окон второ­го корпуса и завершат­ь работы по возведени­ю технического этажа.
В целом, я думаю все­ будет хорошо.
Объявления

Когда еще в прошлую зиму,когда все также стоял вопрос про монолит и его рост, менеджеры говорили, что у нас нет таких морозов, при которых не льют монолит. Остекление это уже по новому графику должно быть? Вообщем, опять отставание? Борисыч, Вам еще раз спасибо за фото и за рассказ!

Зимой главное, чтобы монолит, прежде чем замерзнуть набрал прочность. В случае недостаточного набора прочности качество бетонного монолита будет весьма сомнительным. Остекление должно быть по новому графику. С ним можно ознакомиться в офисе продаж. Но судя по всему, опять отставание....
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТТолько до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.

Зимой главное, чтобы монолит, прежде чем замерзнуть набрал прочность. В случае недостаточного набора прочности качество бетонного монолита будет весьма сомнительным. Остекление должно быть по новому графику. С ним можно ознакомиться в офисе продаж. Но судя по всему, опять отставание....

За монолит я не переживаю, сейчас такие технологии продвинутые, вские присадки в бетон и все такое, пушки тепловые потом вроде греют его.

Надеюсь по остеклению подтянутся.

Борисыч, еще раз спасибо за рассказ и фото! :yahoo:

Что то по поводу остекление не звонили ....
Обратите внимание
Застройщик решил нас побаловать еще фото. На сайте два дня подряд выкладывают. Спасибо конечно.

И правда, чего это с ними случилось? Добавлю последние

58521592c5f08_1.jpg5852159cef281_2.jpg585215a54617a_3.jpg585215adb26e9_4.jpg585215b619dfb_5.jpg585215be613c1_6.jpg

зачем тут дублировать фото с сайта? 

а почему бы и нет? 

Я вот очень благодарна - с работы на сайт застройщика не могу зайти, он заблокирован нашей СБ

с телефона их сайт вообще кривой

а дома мне некогда

А что такое диковинное на третьей фотке? Почему такие зазоры в кладке?

А почему нет? Удобнее смотреть все в одном месте, а не скакать с сайта на сайт. Я вот тоже на работе  в тихую форум смотрю, времени не сильно много свободного

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Всем добрый вечер.

Был сегодня. Работает 1 кран,рабочие есть,в основном все на внутренней отделке.

Прикрепленные изображения

• P_20161220_165111.jpg
  • P_20161220_165118.jpg
  • P_20161220_165352.jpg
  • P_20161220_165549.jpg
Спасибо за фото и новости!

что-то я не поняла, у нас подземная часть выходит за пределы наружных стен дорпуса 2? 

Спасибо за фото!. 2 корпус с торца если я правильно понимаю закрывают панелями?

А что такое диковинное на третьей фотке? Почему такие зазоры в кладке?

Честно говоря я сама не понимаю, может технология такая, но эти дырки потом трудно чем то замазать, очень уж большая щель. Кто понял в чем там дело?

что-то я не поняла, у нас подземная часть выходит за пределы наружных стен дорпуса 2? 

Конечно выходит. Весь внутренний двор - это фактически подземная парковка.

Конечно выходит. Весь внутренний двор - это фактически подземная парковка.

я не о внутреннем дворе, а по наружному фасаду вопрос. Так я понимаю, что весь внутренний двор - парковка 

• Назад
  • Страница 80 из 267
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов