Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 78 из 267
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед
Был на стройке сегодня . На первом корпусе действительно взялись за монолит . Собирают опалубку и вяжут арматуру . Человек 20 работают. Плюс ещё человек десять на облицовке . На втором продолжают облицовку .
Гость, спасибо за хорошие новости!
Объявления

Всем привет, сегодня был на стройке, заходил  в офис продаж.
Новости хорошие.
Стройка значительно оживилась, работы ведутся. Льется монолит на первом и втором корпусе, кладка кирпича и блоков. Численность рабочих существенно выросла и сразу же видны результаты. На время моего  присутствия, видел в работе три крана!!!
Менеджер сказал, что проводятся большие работы внутри. Заказаны окна, они будут двух цветные! Коричневый цвет снаружи и белый цвет внутри.
Застройщик получил очередной транш от Сбера, видно не только по оживлению на стройке, но и на дороге, висят рекламные плакаты КВ. 

Прикрепленные изображения

• IMG_4356 (1280x863).jpg
  • IMG_4362 (1280x853).jpg
  • IMG_4363 (1280x853) (2).jpg
  • IMG_4364 (1280x981) (2).jpg
  • IMG_4368 (1280x853).jpg

Фото 

Прикрепленные изображения

• IMG_4372 (1280x951).jpg
  • IMG_4374 (1280x802).jpg
  • IMG_4375 (1280x810).jpg
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТТолько до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Борисыч, большое Вам спасибо за фото!!!
Борисыч! Спасибо за фото и за новости! Прям подарок от застройщика к новому году!!!
Обратите внимание

Так на 2-м корпусе тоже ведут монолит? Спасибо вам за подробное описание и фото!

Борисыч, большое Вам спасибо за фото!!!

Борисыч! Спасибо за фото и за новости! Прям подарок от застройщика к новому году!!!

Пожалуйста. 

Так на 2-м корпусе тоже ведут монолит? Спасибо вам за подробное описание и фото!

Да, на фото №1 и №7, видно как работает кран на монолите.
Пожалуйста.

Да, на фото №1 и №7, видно как работает кран на монолите.
Пожалуйста.

спасибо) понедельник начался с приятных новостей) надеюсь и неделя пройдет не хуже) 

Ждем информацию от Екатерины.

Кстати, камера работает после 12 часов ночи. Только вот изменений по стройке не заметил, к сожалению :sad:

Интересно, а почему у нее такой странный режим?) Просто чудеса

Слава тебе яйца! Наконец то дело сдвинулось с мертвой точки. Остается надеятся, что этот транш не разворуют и активные работы будут идти до победного!

Интересно, а почему у нее такой странный режим?) Просто чудеса

На тот момент нечего им было показывать, а вот сегодня весь день камера работает :smile:

В офисе представителя застройщика появился новый график, согласно него все работы планируют завершить к июлю. Далее сдача дома в эксплуатацию. К сожалению, на просьбу сфотографировать мне отказали. Видимо очень секретная информация))) Кому интересно можете заехать в офис, посмотреть.

В офисе представителя застройщика появился новый график, согласно него все работы планируют завершить к июлю. Далее сдача дома в эксплуатацию. К сожалению, на просьбу сфотографировать мне отказали. Видимо очень секретная информация))) Кому интересно можете заехать в офис, посмотреть.

Это видимо чтобы горящими пуканами дольщиков не отпугнуть потенциальных покупателей. От таких-то сроков....

Доброго всем дня. Рассматриваем приобрести квартиру в этих домах. Но понять не могу, стройка замораживалась на какое то время?

Стоит ли связываться с ними?

Доброго всем дня. Рассматриваем приобрести квартиру в этих домах. Но понять не могу, стройка замораживалась на какое то время?

Не замораживалась)))) шла просто вяло текуще. Сейчас вроде строят веселее

Стоит,проект хороший и планы у них тоже большие,не должны подвести )
Честно говоря тоже присматривалась о покупке,тоже не Хочеться связываться долгостроем

да посмотрите вы историю в галерее, все нормально у них, сейчас объективно время не лучшее у любой стройки, учитывая еще и то, что компания молодая, все ок...покупая я сам закладывал +пол года к стройке, т.к. это норм)

• Назад
  • Страница 78 из 267
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов