Был на стройке сегодня . На первом корпусе действительно взялись за монолит . Собирают опалубку и вяжут арматуру . Человек 20 работают. Плюс ещё человек десять на облицовке . На втором продолжают облицовку .
Всем привет, сегодня был на стройке, заходил в офис продаж.
Новости хорошие.
Стройка значительно оживилась, работы ведутся. Льется монолит на первом и втором корпусе, кладка кирпича и блоков. Численность рабочих существенно выросла и сразу же видны результаты. На время моего присутствия, видел в работе три крана!!!
Менеджер сказал, что проводятся большие работы внутри. Заказаны окна, они будут двух цветные! Коричневый цвет снаружи и белый цвет внутри.
Застройщик получил очередной транш от Сбера, видно не только по оживлению на стройке, но и на дороге, висят рекламные плакаты КВ.
В офисе представителя застройщика появился новый график, согласно него все работы планируют завершить к июлю. Далее сдача дома в эксплуатацию. К сожалению, на просьбу сфотографировать мне отказали. Видимо очень секретная информация))) Кому интересно можете заехать в офис, посмотреть.
В офисе представителя застройщика появился новый график, согласно него все работы планируют завершить к июлю. Далее сдача дома в эксплуатацию. К сожалению, на просьбу сфотографировать мне отказали. Видимо очень секретная информация))) Кому интересно можете заехать в офис, посмотреть.
Это видимо чтобы горящими пуканами дольщиков не отпугнуть потенциальных покупателей. От таких-то сроков....
да посмотрите вы историю в галерее, все нормально у них, сейчас объективно время не лучшее у любой стройки, учитывая еще и то, что компания молодая, все ок...покупая я сам закладывал +пол года к стройке, т.к. это норм)
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее