Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 84 из 267
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед

а что им показывать???Видимо на этой неделе будут фото котлована под наземный паркинг. Им же надо быстрее места начать продавать. Дом походу и не собираются строить, достали уже. С такими темпами 100% в августе не сдадут в эксплуатацию, соответсвенно и ключей в этом году мы вряд ли дождемся...

Да, что же это за подрядчик такой? Если вышел до нового года поработал меньше месяца и опять свалил. Или заказчик у нас такой, что ни финансирования организовать, не нормальную строительную организацию привлечь к работам не может. А как красиво все начиналось, "мы - Еврострой, объекты по всей России!" на выходе дом строит формально фирма однодневка, финансирование и кредиты только информация на сайте, и подрядчики как "тараканы", разбегающиеся от такого заказчика. Правы были независимые эксперты в оценке нашего дома (читал одну из оценок), все плюсы, а именно заявленные сроки сдачи, планировки квартир, близость к метро и разумные цены на квартиры застройщик реально растерял, в сухом остатке только сорванные сроки и туманная перспектива по срокам, а вторая очередь с социальными объектами кажется уже из области фантастики.

Объявления

Даже если они совсем не простаивают, а строят паркинг, то мне непонятно на кой сейчас он? Когда тут правильно сказали, что сейчас более актуально достроить дома. Пол года это совсем не много, тем более такими темпами

Даже если они совсем не простаивают, а строят паркинг, то мне непонятно на кой сейчас он? Когда тут правильно сказали, что сейчас более актуально достроить дома. Пол года это совсем не много, тем более такими темпами

а на той, что без паркинга дом все равно не сдастся и рано или поздно его все равно надо начинать строить. Заодно и открыть продажу машиномест. Как он начнет продавать то, на что даже ямку не выкопали ? 

Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027

А как же тогда разрешение на межевание? Ведь его специально оформляли, чтобы можно было сдать отдельно дома и многоуровневую стоянку. Вот парковка вроде и готова, а что  то не торопятся ее продавать. Можно как то зарезервировать, но плата за резерв это не те деньги , на которые можно что то построить. Что то я вообще никакой логики здесь понять не могу...

А как же тогда разрешение на межевание? Ведь его специально оформляли, чтобы можно было сдать отдельно дома и многоуровневую стоянку. Вот парковка вроде и готова, а что  то не торопятся ее продавать. Можно как то зарезервировать, но плата за резерв это не те деньги , на которые можно что то построить. Что то я вообще никакой логики здесь понять не могу...

межевание к сдаче не имеет никакого отношения. Межеванием решается вопрос дальнейшей эксплуатации. Согласно заключения экспертизы и действующим нормам  - парковки являются обязательным и необходимым условием эксплуатации дома. Без парковки дом не сдадут в эксплуатацию. Тем более, что проектная документация , исходя из доков на сайте, разрабатывалась на все, как на единый комплекс. Так что паркинг должен быть введен в эксплуатацию одновременно с домами  

Обратите внимание

ничего, ничего еще немного ...неделя или две, опять прибегут на монолит и начнут бурную активность выведут 1 или 2 этажа потом снова покасики на месяц. Схема уже ясна. Похоже у нас дом строит одна бригада из 20 человек с короткими перебежками на 3 объекта (корпус 1,2 и теперь еще паркинг). Прям не знаю, до нг все кредит ждали от Сбера, а теперь чего ждем непонятно :aggressive:

а на той, что без паркинга дом все равно не сдастся и рано или поздно его все равно надо начинать строить. Заодно и открыть продажу машиномест. Как он начнет продавать то, на что даже ямку не выкопали ? 

Может оно и так, но лично я думаю начни они активнее строить дома с квартир бы больше денег собрали. А по хорошему нужно просто больше рабочих чтобы хватило на все

Ребята вы такие наивные, сразу видно, что первый раз в долевке. Это для вас получение квартир ежедневное ожидание, а для застройщика рутина. Для вас просрочка в год- трагедия, а для него- извлечение выгоды. Проценты за пролеживание денег в банке никто не отменял.
Вот, я если бы была застройщиком (нечестным) ложила бы деньги в банк, а тратила бы только проценты. А возможно я бы вообще половину денег пустила бы на какой-нибудь другой проект для его запуска.

А долгострой-это когда дом строится, но долго с переносами и письмами счастья.

Да, попали мы похоже. 2-й корпус закончить не могут. Полгода технический этаж не могут достроить. А о второй очереди скорее всего и речи не может быть, а там и школа и детский сад.Перескакивают с участка на участок. И где рабочие -то? Почему стоим?

Да, попали мы похоже. 2-й корпус закончить не могут. Полгода технический этаж не могут достроить. А о второй очереди скорее всего и речи не может быть, а там и школа и детский сад.Перескакивают с участка на участок. И где рабочие -то? Почему стоим?

Относитесь ко всему с легким сердцем, вы не первые, вы не последние. Не повезло в одном повезет в другом.

Ребята вы такие наивные, сразу видно, что первый раз в долевке. Это для вас получение квартир ежедневное ожидание, а для застройщика рутина. Для вас просрочка в год- трагедия, а для него- извлечение выгоды. Проценты за пролеживание денег в банке никто не отменял.
Вот, я если бы была застройщиком (нечестным) ложила бы деньги в банк, а тратила бы только проценты. А возможно я бы вообще половину денег пустила бы на какой-нибудь другой проект для его запуска.

А долгострой-это когда дом строится, но долго с переносами и письмами счастья.

да, для меня год просрочки это не то чтобы трагедия  - это 600 000 отдать за аренду квартиры и еще столько же за ипотеку. Поэтому для меня это и правда ежедневное ожидание уж простите, как есть. Я видимо, не из тех счастливчиков что вы  :nea:

Очень странное заявление про легкое сердце, ау граждане! Мы отдали не малые деньги, многие снимаю квартиру и платят ипотеку, а вы тут про легкое отношение к жизни пишете! Просто злят такие посты

Очень странное заявление про легкое сердце, ау граждане! Мы отдали не малые деньги, многие снимаю квартиру и платят ипотеку, а вы тут про легкое отношение к жизни пишете! Просто злят такие посты

А что вам остается? Вы ленивые-читать и изучать тему долевое строительство и его подводные камни не желаете. Вы как и предыдущие такие же как и вы будете сидеть и ныть на этом форуме, может быть в последствии перейдете на другой, когда пересобачитесь после года-два ожидания...
найдутся те кого в последствии застройщик переманит на свое сторону, эти будут морочить вам голову...
Почитайте другие форумы с аналогичным началом как у вас-везде одно и тоже...

Чем вы отличаетесь от других? Вам уже полгода или больше морочат голову неким кредитом от Сбербанка. А вы все его ждете и ждете. Смех и грех и только. Полгода прождали, а где гарантия, что еще год не прождете? А потом про кредит забудете. Легковерные.
Как вы не понимаете, что остальные также ждали по полгода, плавно перетекающие в год два три....

Вот и камеру отключили, опять колбасня начинается. Похоже Еврострой начал следующее строительство где-то, и таким образом пытается на предыдущие незаконченные объекты наскрести денег. и по месяцу на каждом объекте создавать видимость.И так далее и так далее. Борисыч, что там нового на стройке?

Вот и камеру отключили, опять колбасня начинается. Похоже Еврострой начал следующее строительство где-то, и таким образом пытается на предыдущие незаконченные объекты наскрести денег. и по месяцу на каждом объекте создавать видимость.И так далее и так далее. Борисыч, что там нового на стройке?

работает камера, только что смотрела как все стоит  :cray:

Анна,доброго Вам дня. Я сейчас в отпуске, планирую вернуться к концу этой неделе.
На следующий недели хочу посетить офис продаж , навестить стройку и заехать в офис к Милане.
Обращаюсь ко всем дольщикам. Если у Вас есть возможность доехать до офиса продаж , пожалуйтесь попробуйте получить объяснение от манагера на предмет вялотекучего строительства и попытайтесь взять у них адрес электронный почты для решения вопросов по строительству ЖК.
  • миша это нравится
дайте пожалуйста ссылку на камеру

Анна,доброго Вам дня. Я сейчас в отпуске, планирую вернуться к концу этой неделе.
На следующий недели хочу посетить офис продаж , навестить стройку и заехать в офис к Милане.
Обращаюсь ко всем дольщикам. Если у Вас есть возможность доехать до офиса продаж , пожалуйтесь попробуйте получить объяснение от манагера на предмет вялотекучего строительства и попытайтесь взять у них адрес электронный почты для решения вопросов по строительству ЖК.

Добрый день!

Каждый день проезжаю мимо стройки. Вчера практически свет не горел. Работы не ведутся.

В субботу планирую заехать в офис продаж. Сделаю фото и узнаю последние новости.

дайте пожалуйста ссылку на камеру

ССЫЛКА НА КАМЕРУ https://ru.devline.t...rtspId=6YmswaVo

• Назад
  • Страница 84 из 267
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов