Все что мне сегодня ответили: ведутся внутренние работы, по графику в марте месяце первый корпус должен быть достроен. Спросила, не хотят ли провести какую-нибудь разъяснительную встречу с дольщиками. Ответ типа того, что никто этим заниматься не будет, все заняты.
А что вам остается? Вы ленивые-читать и изучать тему долевое строительство и его подводные камни не желаете. Вы как и предыдущие такие же как и вы будете сидеть и ныть на этом форуме, может быть в последствии перейдете на другой, когда пересобачитесь после года-два ожидания...
найдутся те кого в последствии застройщик переманит на свое сторону, эти будут морочить вам голову...
Почитайте другие форумы с аналогичным началом как у вас-везде одно и тоже...
Чем вы отличаетесь от других? Вам уже полгода или больше морочат голову неким кредитом от Сбербанка. А вы все его ждете и ждете. Смех и грех и только. Полгода прождали, а где гарантия, что еще год не прождете? А потом про кредит забудете. Легковерные.
Как вы не понимаете, что остальные также ждали по полгода, плавно перетекающие в год два три....
При чем здесь лень то!? Или вы думаете, что знания о возможных проблемах защищает от попадания в них? Не ставьте себя умее других
Все что мне сегодня ответили: ведутся внутренние работы, по графику в марте месяце первый корпус должен быть достроен. Спросила, не хотят ли провести какую-нибудь разъяснительную встречу с дольщиками. Ответ типа того, что никто этим заниматься не будет, все заняты.
Галина , больше спасибо за информацию.
Вы общались по телефону или заезжали в офис продаж?
Спасибо.
Галина , больше спасибо за информацию.
Вы общались по телефону или заезжали в офис продаж?
Спасибо.
По телефону. Живу далеко, поэтому бываю не часто. Сказали,что в офисе можно посмотреть график работ. Даже не знаю, поможет ли нам это. Но если кто будет там, может посмотрите своими глазами что к чему.
По телефону. Живу далеко, поэтому бываю не часто. Сказали,что в офисе можно посмотреть график работ. Даже не знаю, поможет ли нам это. Но если кто будет там, может посмотрите своими глазами что к чему.
График я видел , он нам не поможет , нужно что бы на строй площадки появилось не меньше сотни рабочих.....
Какими действиями мы можем добиться появления сотни рабочих на стройке?
Перестаньте думать только о своей шкуре.
Рядом с вами есть долгострой, там таже самая история что и у вас. Они там 2018 года ждут...на их форуме насколько помню тоже на проновострой.ру руководит ими как хочет человек от застройщика по имени Марат.
Сформируйте группу и найдите контакты тех горемык и продвигайте их уже очивидный долгострой с вашим уже зарождающимся.
Остальных которые прикрывают спину застройщика его т.е менеджеров гоните с форума...или не обращайте на них внимание.
Иначе будете как эти дур...чки которым как я понимаю морочат голову этот Марат уже несколько лет.почитайте ради практического интереса как ловко этот дольщик уже на моей памяти 2 года их зомбирует.
Перестаньте думать только о своей шкуре.
Рядом с вами есть долгострой, там таже самая история что и у вас. Они там 2018 года ждут...на их форуме насколько помню тоже на проновострой.ру руководит ими как хочет человек от застройщика по имени Марат.
Сформируйте группу и найдите контакты тех горемык и продвигайте их уже очивидный долгострой с вашим уже зарождающимся.
Остальных которые прикрывают спину застройщика его т.е менеджеров гоните с форума...или не обращайте на них внимание.
Иначе будете как эти дур...чки которым как я понимаю морочат голову этот Марат уже несколько лет.почитайте ради практического интереса как ловко этот дольщик уже на моей памяти 2 года их зомбирует.
Послушайте, уважаемый "Мимо", идите мимо, не морочьте голову людям. И без вас "доброжелателей" забот хватает. Думаю, что сами разберемся.
Обещала завтра зайти к ним...была недавно. Подтвердили, что на пол года сдадут с опозданием, но не более...на счет доп соглашений сказали...никуда не денутся подпишут (это про нас), летом не поздно подписать
Успокойтест, не поникуйте. Не мешайте им работать.Дайте им дома достроить спокойно и качественно. Они и без нас всё знают.
Был где то в 20:30
Свет горел только внутри и в первом и во втором корпусах,строителей не видел может внутри были,а так больше нигде ничего не горело, даже на кране,но днем по камере смотрел кран крутился) в целом строится,главное чтобы успели :)
Пару фото от 12.01.17 (сорри качество не очень сильный снег шёл и лимит 2мб , пришлось подрезать)
Был где то в 20:30
Свет горел только внутри и в первом и во втором корпусах,строителей не видел может внутри были,а так больше нигде ничего не горело, даже на кране,но днем по камере смотрел кран крутился) в целом строится,главное чтобы успели :)
Пару фото от 12.01.17 (сорри качество не очень сильный снег шёл и лимит 2мб , пришлось подрезать)
Спасибо большое за фото! Утро началось неплохо, вижу возобновли работу на монолите технического этажа 2го корпуса. Работают 2 крана.
Успокойтест, не поникуйте. Не мешайте им работать.Дайте им дома достроить спокойно и качественно. Они и без нас всё знают.
Елена, никто не паникует. Вы предлагаете ничего не спрашивать и вообще их не беспокоить? Наверное, Вам не очень нужна эта жилплощадь... Если им кто то позвонит и что то спросит, я думаю это не повлияет на качество стройки. Тем более звоним мы в офис продаж, а не бригадиру на стройку.
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее