Спасибо, очень жаль, на рендерах без них ЖК куда как выигрышней смотрится. Понятно, что закапывать дорогое удовольствие, как я понял идут на это только те, кому на месте вышек нужно другие корпуса возводить, а остальные максимум переносят, чтобы по СНИПам проходило.
Так и есть, наш застройщик дома то никак не домучает, так что на закопку ЛЭП точно денег пожалеет. Это очень дорогое удовольствие
Я день и ночь лежу и думаю о ЛЭП.. Как я жить буду с видом на ЛЭП .мне 70 лет я пожелая женщина люблю с утра до вечера в окно смотреть а там эта ЛЭП и мне не даёт она покоя.. Друзья я смотрю вы такие же как я постоянно смотрите в окно целый день давай те объеденяться и смотреть вместе.. Жалко что там ЛЭП портит весь вид из окна
Балконы почему-то так и не сделали, такое ощущения, что 4-6 секцию вообще не трогают, собственно отсутствие плитки , дверей и решеток на балконах это подтверждает
Балконы почему-то так и не сделали, такое ощущения, что 4-6 секцию вообще не трогают, собственно отсутствие плитки , дверей и решеток на балконах это подтверждает
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.
ЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году