За фото спасибо !
Ну и как водится вопрос .
Движуха то хоть какая наблюдается на объекте ?
Вчера была на стройке, на площадке насчитала около 15ти рабочих. Кто-то копал, кто-то обтачивал балконные колонны. Внутри первого корпуса горел свет со стороны новорязанки.
Читаю кучу негативных отзывов, только рассматриваю приобретение квартиры в этом ЖК, вижу из окна как он строиться, и присоединяюсь к комментариям "пилите сук на котором сидите". Т.к. читая эти отзывы начинаешь сомневаться в этом ЖК..., зайдешь на любой форум и куча говна, как все плохо..., я понимаю что застройщик сорвал сроки, но Вы потенциальные соседи разве не знали что у долевого строительства есть риски?, (что Вы наверняка продали квартиры, взяли ипотеку и живете на съемной) Я очень хочу чтобы все построилось, т.к.для меня и цена подходящая (дешево) и место жительства кардинально менять не нужно (живу по ту сторону новорязанки, на против) БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА а то комментарии реально отпугивают...
За фото всем огромное спасибо! А вам скажу - поговорим, когда вы сами купите и вам просрочат срок, хорошо если еще плюс к этому будете снимать и платить ипотеку. Посмотрю на ваше спокойствие
застройщику очень везет с погодой, уже середина ноября, а все сухо и тепло относительно. Должен работать ударными темпами, но пока про благоустройство и речи не идет
застройщику очень везет с погодой, уже середина ноября, а все сухо и тепло относительно. Должен работать ударными темпами, но пока про благоустройство и речи не идет
идет) сети проянули, начали отсыпку) уже начало есть. Благоустройство в зимнем варианте делается очень быстро )
Тигра, как вы думаете в текущем состоянии успеют доделать к концу декабря 2й корпус?
если вопрос благоустрйоства - его можно сделать реально за 3 недели. (с нормальным подрядчиком). Вопрос больше по внутрянке, тут dumper прав. Если там все печально, особенно с сетями , то могут и не успеть. Как писала ранее в конце года госкомиссия отчитываются по принятым метрам. Им тоже важно принять дом, поэтому могут закрыть глаза на некоторые моменты. Но ключи точно не получим.
Хорошие и подробные фото, не то что на сайте. Но смутило, что оказывается там ЛЭП везде и много. Она так и останется в итоге или на нее есть планы переноса?
Хорошие и подробные фото, не то что на сайте. Но смутило, что оказывается там ЛЭП везде и много. Она так и останется в итоге или на нее есть планы переноса?
она вдоль всего фасада корпуса 2 и торец корпуса 1. Переноситься , закапываться она в ближайшее время точно не будет , увы
она вдоль всего фасада корпуса 2 и торец корпуса 1. Переноситься , закапываться она в ближайшее время точно не будет , увы
Спасибо, очень жаль, на рендерах без них ЖК куда как выигрышней смотрится. Понятно, что закапывать дорогое удовольствие, как я понял идут на это только те, кому на месте вышек нужно другие корпуса возводить, а остальные максимум переносят, чтобы по СНИПам проходило.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб