Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 26 из 267
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

часть 2

Прикрепленные изображения

• 20160618_132939.jpg
  • 20160618_132942.jpg
  • 20160618_133237.jpg
  • 20160618_133242.jpg
  • 20160618_133409.jpg
  • 20160618_133638.jpg
Спасибо за фото! А рабочие то есть на стройке? Что то никого не видно...В офис не заходили, не интересовались что происходит?
Объявления

Спасибо за фото! А рабочие то есть на стройке? Что то никого не видно...В офис не заходили, не интересовались что происходит?

заходили, сказали что все будет хорошо. рабочие есть, работали. 

Хочется верить...
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!

что слышно? Кто ещё ещдил на стройку?

Дааа, что-то так тихо стало на нашем форуме. Даже никто не жалуется;) Интересно как там дела, какие новости? Видимо все хорошо.

Я уже давно не была на стройке, работа идет, не идет;)  собираюсь съездить в эти выходные, посмотреть как чего. Может кто уже был на этой неделе, напишите пжста какой этаж возводят по первому и второму корпусу, как с отделкой?

Обратите внимание

Был щас на стройке работают 4 крана! первый корпус заливают пятый этаж! последние секции. 2 корпус 15 этаж поднимают. на 1,2,3 секции а на 4,5,6 секциях 11 этаж. Заметил что на 6 снкции делают облицовку уже тёмным кирпичом! Рабочих много! Не муравейник конечно но много! смотрел только со стороны офиса! Дальше не пошёл простите уж очень жарко на улице... 

Был щас на стройке работают 4 крана! первый корпус заливают пятый этаж! последние секции. 2 корпус 15 этаж поднимают. на 1,2,3 секции а на 4,5,6 секциях 11 этаж. Заметил что на 6 снкции делают облицовку уже тёмным кирпичом! Рабочих много! Не муравейник конечно но много! смотрел только со стороны офиса! Дальше не пошёл простите уж очень жарко на улице... 

Роман, спасибо большое!!!! Ура ура ура, дай бог чтобы темпы только наращивались

Спасибо большое за информацию! Уже радует, что работают все краны, есть люди, да еще и облицовку начали и даже уже темным кирпичом! Есть надежда! Хочется верить ,что 1 корпус тоже нагонят! 

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

вот так и думал что я что-то путаю с этими этажами.... и в итоге да... считал -1 первым этажом стыд мне и позор простите... 2.PNG тобиш итогом получается что не 5 этаж докрывают а только 4....

да вообще фотки странные,  они же вроде блоками обложили второй этаж на 2м корпусе?

да вообще фотки странные,  они же вроде блоками обложили второй этаж на 2м корпусе?

они внутреннюю часть дома (секции 6 и 5) заложили темным кирпичом облицовку без малого до верху весь второй этаж. с внешней стороны где они блоки выкладывали вдоль второго этажа вроде глухо. Вообще как то странно они облицовку делают... ну да ладно главное чтобы сделали...

И да фото очень какие-то кривые про второй корпус вообще не понятно! 

Мне вообще кажется что это старые фото... 5 дневной давности

Мне тоже кажется, что это старые фото. Дурят нашего брата. На предыдущей неделе в 1корпусе на 7-8 секциях уже был практически 5 этаж. Я уже обрадовалась , что у нас появилась крыша, а здесь ничего этого нет. 

фууф... ну не переношу я жару бррр.... но хоть не так жарко как вчера! Был на стройке щас едва слышные стуки, краны стоят! Но может из-за того что обед был с часу. Ближе к 1,30 уже послышались отбойники и что-то таскали. фото конечно не качественные но отражают малую часть всей картины!

Cu3vP8ulXeY.jpg

На фото застройщика почему-то этого нет, но кладку блоков на втором этаже, второго корпуса почти выполнили на 6-5 секции с внешней стороны

1gxxhqdTRww.jpg

eKySU2LcSN0.jpg

hx9_P-14fuk.jpg

Ok3mODqeXKo.jpg

всё же я прав доливают 5 этаж над землёй. А что на том фото который я со стрелочками отметил я так и не понял откуда там какие-то бетонные пристройки ну да ладно может это подземная часть!

QZANkHNaBTM.jpg

TLBx-HVWsV4.jpg

-Vpi8oMwXFo.jpg

8-7 секция (вроде как 6 этаж заливают)

YQllth6PCuE.jpg

Рабочих на всей стройке видел наверное человек 7-10 и очень много касок валялось и было развешено по стройке))) наверное и в правду на обед все ушли!

Фуф облицовка на месте))) Rоmаnы4, спасибо огромное за фото!!!!  Ваши фото куда более информативнее, чем выложенные на сайте. Послезавтра тоже наведаюсь туда, посчитаем рабочих и этажи))) 

Фуф облицовка на месте))) Rоmаnы4, спасибо огромное за фото!!!!  Ваши фото куда более информативнее, чем выложенные на сайте. Послезавтра тоже наведаюсь туда, посчитаем рабочих и этажи))) 

они старые фотки повесили на сайте!. ведать новых нет думали прокатит ну или кто-то накосячил))) Вот у Димарика отличные фото получились) его на строку нужно попросить съездить пофоткать!

ААА!!! Я не могу!!! кто у них ведёт фото отчёт по сайту? Фото поменяли но опять старые)) это как-то ппц! ну хотя бы не месячной давности) 

ААА!!! Я не могу!!! кто у них ведёт фото отчёт по сайту? Фото поменяли но опять старые)) это как-то ппц! ну хотя бы не месячной давности) 

Ващэ бардак(

Ващэ бардак(

не ну правда))) чёт они халтурить начали)) 

они старые фотки повесили на сайте!. ведать новых нет думали прокатит ну или кто-то накосячил))) Вот у Димарика отличные фото получились) его на строку нужно попросить съездить пофоткать!

Спасибо большое за фото! Куда более интереснее, чем на сайте!

• Назад
  • Страница 26 из 267
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов