Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 27 из 267
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

За неделю никаких подвижек. Что ж это такое?

разве? а как же то что подняли этаж на 5 и 6 секции. Да и мне кажется на 1,2,3 не выводили 15 этаж! Да и первый корпус имеет значительные изменения!

Объявления

Если сравнивать с ПИКом, который уже достраивает, мы стоим на месте.

Сам видел как в разгар рабочего времени через забор стройку покидали рабочие (зная наемников из ближнего зарубежья - народ ленивый и не очень уж аккуратный). 

Чтоб объект не замораживать , делают вид что строят. Очевидно такой же объект как Царицыно 2. 

В следующем году однозначно не будем справлять новоселье((( а кто будет писать, что данный форум отпугивает покупателей.... брехнЯ. Денег уже достаточно. 

Сам видел как в разгар рабочего времени через забор стройку покидали рабочие (зная наемников из ближнего зарубежья - народ ленивый и не очень уж аккуратный). 

Чтоб объект не замораживать , делают вид что строят. Очевидно такой же объект как Царицыно 2. 

В следующем году однозначно не будем справлять новоселье((( а кто будет писать, что данный форум отпугивает покупателей.... брехнЯ. Денег уже достаточно.

Сосед сосед ты кто такой

1. что такое достраивает если из 30 этажей построено только 9. Как то это не вяжется со словом достраивает

2. Рабочие с Пика прекрасно отдыхают в лесополосе сам видел сидят покуривают

3. Делают вид что стоят фото от 22 мая576cf8beee20b_20160610_102524.jpg

фото сегодняшнего дня

576cf900c6f8e_20160624_114042.jpgлЕсли вы работаете в ПИКЕ и видите что ваш объект заваливается не надо поносить всех вокруг.

4. какое отношение имеет Царицыно к нашей застройке.

Открой нам все тайны сосед

ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

фото сегодняшнего дня

576cf900c6f8e_20160624_114042.jpgлЕсли вы работаете в ПИКЕ и видите что ваш объект заваливается не надо поносить всех вокруг.

4. какое отношение имеет Царицыно к нашей застройке.

Открой нам все тайны сосед

я смотрю как то больно модно стало на КВ гнать)) это ещё ладно, на другом форуме с пеной у рта доказывали, что первый корпус чуть ли не на котловане, а второй заморожен на 11 этажах и уже как два месяца тишина и рабочих на стройки нет))) Вот не здоровая это конкуренция!

GorDoma простите а от вас когда можно будет ждать новых фото со стройки? А то мои мало информативные а на сайте старые весят)) 

А кроме новых фото, все таки хочется уточнить: какое все таки количество рабочих привлечено на стройку? На фото их как то не очень заметно. Обещали что в ближайшее время будет целая тясяча работать. И что все таки с камерой?

Обратите внимание

фото сегодняшнего дня

По вашим же фото корпус вырос на этаж за месяц. До сдачи ГК осталось 6 месяцев и 12 этажей ,не считая отделки и коммуникаций. Выводы очевидны. 

Romana4, а если все таки правы те кто дает не благоприятные прогнозы, вы готовы взять на себя ответственность, отрицая их опасения? Ведь действительно срок сдачи близок, да и поллета прошло, а конца даже не предвидиться.
Иногда кажется что строительные работы ведутся только с целью привлечения потенциальных инвестеров,а не ради строительства так такого.
Romana4, а если все таки правы те кто дает не благоприятные прогнозы, вы готовы взять на себя ответственность, отрицая их опасения? Ведь действительно срок сдачи близок, да и поллета прошло, а конца даже не предвидиться.
Иногда кажется что строительные работы ведутся только с целью привлечения потенциальных инвестеров,а не ради строительства так такого.
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Потом интересно услышать ваше толкование слова "долгострой".
По мне это, когда объект строится, стены растут, кирпичи выкладывают, рабочие присутсвуют, и строительство ведется, только вот -беда со сроками сдачи....
Но ключевой смысл этого слова- долго!

Вот мне интересно вы реально думали что объект могут сдать в срок? изначально было ясно что задержка будет и причём не 3-4 месяца а как мне кажется по более! Достаточно было внимательнее изучить застройщика и подрядчиков.

Да давайте верить в негативные прогнозы! Давайте дружно расторгать договоры, потому что кто-то сказал что стройка стоит! (Первый корпус на котловане ещё не возвели и первый этаж а второй корпус заморожен с мая месяца на 11 этаже!) Микулов В.И, сообщение от 22,05,2016 (Форум новостройкин).Вы видите, я вижу что работа идёт, но не так быстро как хотелось бы! Почему я должен брать на себя какую-то ответственность за то чего я не отрицаю, но и не подтверждаю? Где конкретные доказательства того, что будет долгострой и что они сильно просрочат сдачу? Где конкретные доказательства того, что они не успеют до выдачи ключей? Где конкретика? Каждый день проходя мимо стройки вижу, что есть и знаю что там происходит! Меня тоже не устраивают темпы но я не стараюсь вынудить вас расторгнуть договор и идти в другой проект а уж тем более зачем нагонять панику раньше времени, читайте другой форум прежде чем говорить про ответственность, отрицание и опасение! а уж тем более предлагать мне брать ответственность за продажников с ОП и других ЖК. Паниковать можно будет в декабре когда будет ясно видно на сколько они отстали! Сейчас же возможно всё! И разводить вангование на пустом месте это детский сад! Сравнивать с Пик групп нет вообще и смысла ПИК и (БИГ)Еврострой разные компании! я Могу вам так же примером НДВ привести у которых МЕГАПолис в продаже но ещё нет разрешения на строительства а квартиры уже как второй год продаются! Вот там люди паникуют! и у них реально все сроки горят! Наши дома ещё строятся так что давайте наберемся терпения и будем ждать! 
В моем понимании долгострой это солид который свои дома по 5-6 лет сдать не может! Вот это долго строй! а не то что у нас ещё сроки стройки не прошли а уже кличут долгостроем! Глупости! Вроде все взрослые люди а чуши столько что смешно читать! 

В нашем же случае работы слава богам пока ведутся! 

А вы про какой объект говорите, что ПиК уже его достраивает, не очень понятно, Оранж парк? Там еще точно как раком до китая...

Вот мне интересно вы реально думали что объект могут сдать в срок? изначально было ясно что задержка будет и причём не 3-4 месяца а как мне кажется по более! Достаточно было внимательнее изучить застройщика и подрядчиков.

Да давайте верить в негативные прогнозы! Давайте дружно расторгать договоры, потому что кто-то сказал что стройка стоит! (Первый корпус на котловане ещё не возвели и первый этаж а второй корпус заморожен с мая месяца на 11 этаже!) Микулов В.И, сообщение от 22,05,2016 (Форум новостройкин).Вы видите, я вижу что работа идёт, но не так быстро как хотелось бы! Почему я должен брать на себя какую-то ответственность за то чего я не отрицаю, но и не подтверждаю? Где конкретные доказательства того, что будет долгострой и что они сильно просрочат сдачу? Где конкретные доказательства того, что они не успеют до выдачи ключей? Где конкретика? Каждый день проходя мимо стройки вижу, что есть и знаю что там происходит! Меня тоже не устраивают темпы но я не стараюсь вынудить вас расторгнуть договор и идти в другой проект а уж тем более зачем нагонять панику раньше времени, читайте другой форум прежде чем говорить про ответственность, отрицание и опасение! а уж тем более предлагать мне брать ответственность за продажников с ОП и других ЖК. Паниковать можно будет в декабре когда будет ясно видно на сколько они отстали! Сейчас же возможно всё! И разводить вангование на пустом месте это детский сад! Сравнивать с Пик групп нет вообще и смысла ПИК и (БИГ)Еврострой разные компании! я Могу вам так же примером НДВ привести у которых МЕГАПолис в продаже но ещё нет разрешения на строительства а квартиры уже как второй год продаются! Вот там люди паникуют! и у них реально все сроки горят! Наши дома ещё строятся так что давайте наберемся терпения и будем ждать! 
В моем понимании долгострой это солид который свои дома по 5-6 лет сдать не может! Вот это долго строй! а не то что у нас ещё сроки стройки не прошли а уже кличут долгостроем! Глупости! Вроде все взрослые люди а чуши столько что смешно читать! 

В нашем же случае работы слава богам пока ведутся! 

Лопата,вода,рука,листва,гора,трава. Ну я тебя понял кароч. Сам главное не кипешуй! А что пишут всё фигня!

Ладно не буду писать , дабы все ушли на выходные с хорошим настроением.

А про ПИК сказано, потому что у нас сдача в одном году, и на их стройке как мимо не проедешь, всегда много строителей и этажи прирастают. Есть с чем сравнивать, объекты рядом и в глаза все бросается.

Не радует перспектива сдвига сроков сдачи, особенно для тех кто снимает и ждет свою квартиру.

Похоже так оно и есть, не успеют как пить дать. Замазывают глаза  дольщиком красивыми сказками, чтобы потенциальные покупатели не боясь брать

Похоже так оно и есть, не успеют как пить дать. Замазывают глаза  дольщиком красивыми сказками, чтобы потенциальные покупатели не боясь брать

расскажите я тоже хочу послушать! Ток глаза мне мазать не надо, а то мало ли что вам там мажут, ещё болячку такую же подхвачу))) Мне кажется или это заговор? =-) Ну вот обоснуйте, почему они не успеют до выдачи ключей? Но вот обоснуйте? Я вот в будущее заглядывать не могу... а вы? у них есть 13 месяцев! чтобы достроить дома! Это вполне реальный срок!

Похоже так оно и есть, не успеют как пить дать. Замазывают глаза дольщиком красивыми сказками, чтобы потенциальные покупатели не боясь брать

Захожу периодически на новостройкин. Меня очень напрягает второе название ЖК. Первоначально почему то его называли ЖК Парковый-4. Почему? Откуда это название?
Я конечно понимаю что ЖК Парковый не за стенкой, но и не так далеко...
А на счет вас Romanы4 повторяю вы готовы на себя взять ответственность за свои уверения, что все будет в срок и не с задержками например в год и больше? Готовы, взять ответственность перед ипотешниками, съемщиками квартир, детьми? Всеми ожидающимми?
Именно ответственность! Так как вы призываете людей перестать думать, сомневаться и рассуждать, при этом не даете никаких гарантий.

Ирина.Родина а вы прости кто? Вы даёте мне хоть какое-то обоснование, того что всё так плохо и что 13 месяцев им не хватит? Вы внимательно читаете или как индивид между строк? Где у меня хоть слово было написано, что они сдадут в срок? Вы знаете в каких условиях живу я и как я жду этого дома? Уймитесь со своей ересью!  Я призываю включить свои головы и думать логически! А не повторять как попка дурак за кем то там из ОП или Царицино! Ещё раз повторюсь на каком основании я должен брать вообще ответственность за что либо я ничего не отрицаю и уж тем более не подтверждаю!? Вы сами то готовы хоть какую либо ответственность на себя взять?  А вы готовы пред всеми дольщиками взять на себя ответственность за слова что 100% будет просрочка? 

Захожу периодически на новостройкин. Меня очень напрягает второе название ЖК. Первоначально почему то его называли ЖК Парковый-4. Почему? Откуда это название?
Я конечно понимаю что ЖК Парковый не за стенкой, но и не так далеко...

С самого начала реализацией занималось 2 компании, Застройщик и Собственник. Застройщик изначально назывался как Котельнические высотки, а собственник имел репутацию от предыдущего строительства ЖК "Парковый 2 и 3" И было запущенно 2 рекламных компании, но потом решили от этого отойти, и объединиться в чтобы не было вот таких вопросов. И почему это вас напрягает нам не очень понятно. Ведь такие вопросы можно было уточнить и у застройщика и у собственника, но вы решили пойти в обход, почему?

• Назад
  • Страница 27 из 267
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов