Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 29 из 267
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Буду тривиален в выражениях, но мне кажется, под нас основательно копают. Не знаю, кто, не знаю, зачем, но такой ажиотаж совсем ни к чему. Тем более, что проблемы у каждой стройки найти можно. Да есть задержки и сейчас не очень хорошо виден прогресс(особенно если не смотреть и не искать), но мен кажется, многие ораторы выше сильно преувеличивают... Еще и какие-то левые дома приплели... Вы еще скажите, что на стройке рабоатет некий монтер Василий, который раньше работал на Мортон, и его последний объект был долгостроем - вот так смотрятся ваши притянутые за уши аргументы. 

Штат телеканала НТВ сократили, чтоли, теперь заняться нечем?

Тетрарх назрядил обстановку)
Итак, сегодня были на стройке. Ориентировочно в 14.40. Оба корпуса строятся и вполне активно, несмотря на то, что воскресение. Краны работают, молотки стучат. Рабочие без футболок,ибо жарко, но все же трудятся.
Заинтересовало то, что под жк огорожена очень большая территория, даже немного утомительно было обойти все, интересно будут ли застраивать оставшуюся землю.
Объявления

Тоже  была на стройке в субботу утром в районе 10. Все 4 крана работали, работы шли. По 1му корпусу поднимают 6й этаж на 7-8 секции и были рабочие на 3-5 секции. По 2му корпусу понимают 14й этаж на 1-2 секции, 11й этаж с 3-4 секцию. Правда рабочих не очень много, около 20-30 чел насчитала. Короче стройка идет. Не паникуем)

Я и моя семья не нуждается в жилье и квартира была куплена нами для будущего проживания детей. Я могу подождать и год и даже два, но тем не менее я, основываясь, на свой опыт понимаю, что - это ненормально, когда предстоящие задержки, некоторые участники строительства представляют как нечто обычное и приемлемое ..типа ну да у нас будут сдвиги, ну да строительство идет, ну где же не задерживают? Это нормально!
А я вам говорю-это ненормально! Разве это нормально, когда говорят одно, а делают другое.
И для справки участники долевого строительство признаются по закону 214 обманутыми при задержки от 6 месяцев.
Если будет задержка в 6 мес.можно будет подавать в суд. Если ее не будет забудем все и будем жить счастливо в своих квартирах!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Я и моя семья не нуждается в жилье и квартира была куплена нами для будущего проживания детей. Я могу подождать и год и даже два, но тем не менее я, основываясь, на свой опыт понимаю, что - это ненормально, когда предстоящие задержки, некоторые участники строительства представляют как нечто обычное и приемлемое ..типа ну да у нас будут сдвиги, ну да строительство идет, ну где же не задерживают? Это нормально!
А я вам говорю-это ненормально! Разве это нормально, когда говорят одно, а делают другое.
И для справки участники долевого строительство признаются по закону 214 обманутыми при задержки от 6 месяцев.
Если будет задержка в 6 мес.можно будет подавать в суд. Если ее не будет забудем все и будем жить счастливо в своих квартирах!

ой если так уж придираться к законам то всех всегда обманывают! И лазеек сотни! Вы вообще в России родились? Ипотечный процент 12% (Грабёж) (Налоги на то, на сё, на пятое, на десятое, за то и это, просто так и чтоб было.) (Штрафа за то и сё и просто так!) ЖКХ растущая на дрожжах и неимоверно дорогие продукты в соотношении пособия по безработицы (от 850 рублей до 7000) и минимального прожиточного минимума в Москве в (14413 рублей) и пенсиях в 8,500 рублей! Вы говорите о ФЗ-214. По мне тут главное чтобы вообще достроили да же если на год и задержат! Да нервы но компенсация то тоже будет! Так чё икру то метать раньше времени? Что вас так завело то? или сказок где-то начитались или кто-то подбадривает на панику вас?

Ваша фраза (.типа ну да у нас будут сдвиги, ну да строительство идет, ну где же не задерживают? Это нормально! ) <---Ни кто не говорил что это нормально! Прекратите додумывать!

Романы4, судя по содержанию вашего сообщения выше, вы весьма интересующийся и продвинутый человек, знаете много полезной информации, но тем не менее нас интересует информация, которая относится к строительству.
Сижу и читаю про закон ФЗ-214, в интернете куча информации но вся она сводится к тому, что ФЗ-214 не защишает от долгостроев, а лишь против двойных продаж.

Закон ФЗ-214 не может защитить граждан от долгостроя, так как разрешает переносить сроки сдачи неограниченное количество раз, застройшику нужно лишь разослать письменное уведомление за 2месяца до сдвига сроков. И большинство дольшиков в суды не стремятся и договора расторгать тоже , так как невыгодно так как наполученные деньги можно только будет купить квартиры на котловане...западня на мой взгляд.
Действительно законы не работают и мы не защищены ФЗ-214. А застройщики так активно используют этот закон при продажи квартир. Сижу и размышляю о долевом строительстве и как то становится печально.
Обратите внимание

Романы4, судя по содержанию вашего сообщения выше, вы весьма интересующийся и продвинутый человек, знаете много полезной информации, но тем не менее нас интересует информация, которая относится к строительству.
Сижу и читаю про закон ФЗ-214, в интернете куча информации но вся она сводится к тому, что ФЗ-214 не защишает от долгостроев, а лишь против двойных продаж.

Закон ФЗ-214 не может защитить граждан от долгостроя, так как разрешает переносить сроки сдачи неограниченное количество раз, застройшику нужно лишь разослать письменное уведомление за 2месяца до сдвига сроков. И большинство дольшиков в суды не стремятся и договора расторгать тоже , так как невыгодно так как наполученные деньги можно только будет купить квартиры на котловане...западня на мой взгляд.
Действительно законы не работают и мы не защищены ФЗ-214. А застройщики так активно используют этот закон при продажи квартир. Сижу и размышляю о долевом строительстве и как то становится печально.

От долго строя защиты НЕТ! Это как защита от конца света и манны небесной мистика и сказка! Закон 214 (В моём понимании) Призывает застройщика любыми усилиями закончить строительство в срок иначе им придётся платить компенсацию! (коли тут примеры приводили по ЖК) ---> Я думаю многие знают про НДВшный Мегаполис и то что там ещё стройка до сих пор не началась и нет разрешения на строительство а большая часть квартир уже продана (Не мнимо продана А реально! РЕАЛЬНО ПРОДАНЫ!) Срок сдачи объект планировался вроде до 2018 года. Но так как разрешения на строительство до сих пор не получено срок явно сдвигается! Были уже и суды и разборки. Так вот Застройщик выдал компенсацию дольщикам метражами + грядёт вторая волна компенсаций и там уже в плоть от полного ремонта квартир до машина места!

Закон жестко вынуждает застройщика выполнять условия договора долевого участия.

Он предлагает варианты, когда дольщик с полным правом может расторгнуть договор и получить от застройщика неустойку. Это возможно по следующим причинам:

1. При невыполнении застройщиком сроков строительства, оговоренных в договоре.
  2. В случае приостановки или прекращения строительства новостройки или другого объекта, в составе которого возводится дом с долевым участием, а также при возникновении обстоятельств, подтверждающих изменение сроков объекта.  
  3. При внесении в проект строительства  значительных изменений, в том числе и изменений в размере объекта долевого строительства.
  4. При изменении назначения нежилых помещений или общего имущества в новостройке.
  5. В случае нарушения обязанностей, вмененных застройщику согласно части 2-й статьи 7 закона.
  6.  При нарушении качества строительства объекта долевого строительства.
  7. В иных случаях, оговоренных законом.

Расторжение договора обязывает застройщика вернуть средства, оплаченные дольщиком по договору долевого строительства. Кроме этого застройщик должен выплатить пеню за использование средств дольщика. Она насчитывается в размере 1/150 ставки рефинансирования Центробанка на день возврата средств дольщику за весь период, прошедший с даты внесения им средств на счет застройщика.

Любое невыполнение застройщиком своих обязательств в рамках закона грозит ему штрафными санкциями, которые выплачиваются в пользу дольщиков.

Закон жестко вынуждает застройщика выполнять условия договора долевого участия.

Он предлагает варианты, когда дольщик с полным правом может расторгнуть договор и получить от застройщика неустойку. Это возможно по следующим причинам:

1. При невыполнении застройщиком сроков строительства, оговоренных в договоре.
  2. В случае приостановки или прекращения строительства новостройки или другого объекта, в составе которого возводится дом с долевым участием, а также при возникновении обстоятельств, подтверждающих изменение сроков объекта.  
  3. При внесении в проект строительства  значительных изменений, в том числе и изменений в размере объекта долевого строительства.
  4. При изменении назначения нежилых помещений или общего имущества в новостройке.
  5. В случае нарушения обязанностей, вмененных застройщику согласно части 2-й статьи 7 закона.
  6.  При нарушении качества строительства объекта долевого строительства.
  7. В иных случаях, оговоренных законом.

Расторжение договора обязывает застройщика вернуть средства, оплаченные дольщиком по договору долевого строительства. Кроме этого застройщик должен выплатить пеню за использование средств дольщика. Она насчитывается в размере 1/150 ставки рефинансирования Центробанка на день возврата средств дольщику за весь период, прошедший с даты внесения им средств на счет застройщика.

Любое невыполнение застройщиком своих обязательств в рамках закона грозит ему штрафными санкциями, которые выплачиваются в пользу дольщиков.

Да всё конечно хорошо но на практике это работает не так эффективно!  Хотя полистав страницы на просторах интернета я наткнулся на множество удивительных случаев с законом 214. И могу сказать что при грамотном мышлении и без спешки можно выйти из этой ситуации в хорошем плюсе. Всегда стоит оставаться с холодной головой! Пока стройка идёт стоит быть спокойным. (Страшно будет когда объект забросится и долгое время не будет строиться! Вот тогда страшно!) Опять же если вы хотите жить спокойно покупайте вторичку или уже построенные дома! Ни нерв ни напрягов!

Еще раз для тех кто в силу обстоятельств не может приехать на объект лично хотим вам показать изменения за 5 месяцев.

я не могу приехать на объект, можно увидеть изменения за 5 месяцев по корпусу 1? 

не понимаю о каких проблемах с сетями идет речь. ОП мой проект, все сети подключены в существующие кмеры, все ТУ получены.  сейчас идет перекладка существующего газопровода , так что не надо наводить смуту. Единственная причина по которой я не взяла квартиру в ОП - это срок сдачи дома, но видимо КВ очень сильно налажают с этим преимуществом. в ОП сдача на год позже нашего, но строить им осталось 19 этажей по одному односекционному корпусу и 8-21 этаж по 2-му корпусу . Нам осталось полгода а строительство 12! этажей. Знаю как ведутся строительные работы у ПИКа, я не хочу делать ему рекламу, т.к. косяки там тоже есть , но как минимум там виден прогресс.  У нас 2 корпус на 14-м этаже уже месяц стоит? кого ждут? я надеялась, что с теплом придут темпы работ, но опять облом . Я не знаю какое еще оправдание придумать нашему застройщику. 

Я тоже брал по причине скорого срока сдачи, но видимо прогодал. видно что 30 рабочих ситуацию не изменят к лучшему, как бы не старались. Чудо не произошло и с парковки не вышли сотни строителей. А те кто рьяно защищает застройщика, отвечая по пункту вопросами на вопросы, также не приводя никаких фактов, а только говоря что ,,на Руси всех дурят, пора привыкнуть,, (смысл), могу написать одно :Вы позитивные ребята!!!И смысл таков что чтобы тут не писалось, стройку это не ускорит,остаётся ждать и верить . И смотреть как пик возводит свою крепость , пусть и без коммуникаций )))

Я тоже брал по причине скорого срока сдачи, но видимо прогодал. видно что 30 рабочих ситуацию не изменят к лучшему, как бы не старались. Чудо не произошло и с парковки не вышли сотни строителей. А те кто рьяно защищает застройщика, отвечая по пункту вопросами на вопросы, также не приводя никаких фактов, а только говоря что ,,на Руси всех дурят, пора привыкнуть,, (смысл), могу написать одно :Вы позитивные ребята!!!И смысл таков что чтобы тут не писалось, стройку это не ускорит,остаётся ждать и верить . И смотреть как пик возводит свою крепость , пусть и без коммуникаций )))

Гость прошу пожалуйста! Умоляю иди в свой пик молись им, ними и тд и тп! Крепость они строят уж насмешил! Из  крепость не построить! Любуйся сколько влезет! Не устраивает КВ продавай свою квартиру по переуступке и вали в свой ПИК! Это касается всех нетерпеливых, истеричек, диванных знатаков, псевдо дольщиков и прочей шушары! Аж противно читать что вы тут развели! Кучка  даже не знаю как вас и назвать! ноют, крехтят, пыхтят! То им не это, это им не то! Хуже базарных баб! Идиотизм! Не устраивает продавайте свои квартиры по переуступке и валите в другие объекты! Не хотите продавать?  Ещё и сроков не вышло а уже все изнылись! Правда по другому уже не напишешь! 

Сообщение отредактировал ProNovostroy Help: 28 июня 2016 - 14:25
Причина: Научитесь выражаться корректно

Разводите словесный понос уважаемый Андрей Петров как раз вы! Мы здесь своими мыслями и опасениями делимся.
Вот я вообще не понимаю, что тут делают представители застройщика в лице даже Gordoma. Естественно вы будете отстаивать интересы застройщика, так как вам за это зарплату платят!
Вы пытаетесь всем опасающимся и сомневающимся, ищущим ответы, навязать ярлык идиотов истеричек и психопатов.

И

Разводите словесный понос уважаемый Андрей Петров как раз вы! Мы здесь своими мыслями и опасениями делимся.
Вот я вообще не понимаю, что тут делают представители застройщика в лице даже Gordoma. Естественно вы будете отстаивать интересы застройщика, так как вам за это зарплату платят!
Вы пытаетесь всем опасающимся и сомневающимся, ищущим ответы, навязать ярлык идиотов истеричек и психопатов.

И

Горластая проснулась! Опасениями делятся скромно и спокойно, а не разводят мешанину! В каждой теме по сто постов одного и того же! Мне заплатят кто? Вас послушать так 90% процентов форума представители застройщика и гордома. Одна вы у нас тут бедная загнаная дольщица которую все игнорируют и ни кто не отвечает на её вопросы! Вы сами то кто? Может вы у нас тут засланая дабы смуту сеять? Я не представитель застройщика и не Инвестор! А обычны Дольщик который верит в свой проект! Боже упоси работать на когото из строительного бизнеса! Не выли всё ноете про то что ОП, Пик лучше ипр.? продавайте квартиру я вам говарю и идите туда! Может на ваше место придёт кто спокойней и разумней! Как вы думаете что же меня вынудило всё это написать? А то что только у нас в ЖК народ ноет как раненая  вместо того чтобы мыслить логически и здраво. Дождаться хотябы для начала декабря а только потом уже поднимать хоть какуюто пучу! Нет вы что! Нам нужно щас брызгать спинным мозгом и с пеной урта доказывать что всё  плохо и что вы желеете что вложили деньги! ХВАТИТ!!!!!!! ВЫ ДОСТАЛИ!!!! Просто достали! Ваше бесполезное, сопливое, базарное, нытье неимеющее обоснования бесит!!!! Вы разводите чёрный ПИАР! Нагоняя смуту на проект! Ниодно конкретного потдверждения что стройка затянится на долгий срок нету! Кто там писал про 13 месяцев! Да с ним пусть и на 20 месяцев но всё достроится и будет красиво и качественно! Сидите и ждите спокойно без воплей и скулежа!

Сообщение отредактировал ProNovostroy Help: 28 июня 2016 - 14:24
Причина: ведите себя корректно

Уважаемый а можно ли как то без оскорблении обойтись! Мне тоже не приятно читать большую часть постов но что теперь всех и всё материть и оскорблять? 

Заканчивается второй квартал, пора подвести итоги. По графику с 5 страницы в январе могли начаться работы по монолиту 7-10 этажей, ими и не пахнет. Монолит 2 корпуса должен уже был быть закончен, но на деле ещё трёх этажей не хватает. Получается по второму корпусу отставание квартал, по первому приближается к двум. 

Теперь послушаем рассказы застройщика, инвестора и прихлебателей об информационном давлении и козням конкурентов. 

Мало того что стройка замедлилась, так ещё и не адекватные соседи стали проявлять себя!!! Такое  распугает и тех кто уже купил квартиры. Милейший, мы прислушаемся к твоим советам. Далее мы в них не нуждаемся , а хочешь общаться - надень намордник.

Мало того что стройка замедлилась, так ещё и не адекватные соседи стали проявлять себя!!! Такое быдло распугает и тех кто уже купил квартиры. Милейший, мы прислушаемся к твоим советам. Далее мы в них не нуждаемся , а хочешь общаться - надень намордник.

хорошо сказано) 

Мало того что стройка замедлилась, так ещё и не адекватные соседи стали проявлять себя!!! Такое  распугает и тех кто уже купил квартиры. Милейший, мы прислушаемся к твоим советам. Далее мы в них не нуждаемся , а хочешь общаться - надень намордник.

Сообщение отредактировал Кристина Александрова: 28 июня 2016 - 14:29
Причина: оскорбления запрещены!

Дамс толи жара так действует толи я не догоняю и люди стали какие то агрессивные! 

• Назад
  • Страница 29 из 267
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов