Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 30 из 267
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Просто какое то неуважение к людям! Здесь все так или иначе высказывают свое мнение, что то кому то нравится, что то не очень. Но еще никто не позволял себе выражаться подобным образом. Господа администраторы, можно как то фильтровать этот беспредел?

Уважаемые форумчане! Просим ознакомиться с правилами форума https://pronovostroy...tion=boardrules и впредь не употреблять оскорбительных или нецензурных выражений. За несоблюдение правил - бан. Спасибо. 

Объявления

Дело не в том что я когото не уважаю! А в том что уже нет сил читать одно и тоже! (Эта тема для фотографий!) Что вы тут устроили (Как у вас там это называется офтопите тут или спамите!) Всему же есть терпение! Вот сколько раз я захожу на этот форум всё одно и тоже и нытьё это чуть ли не с ноября месяца! Одно дело когда культурно конкретно высказывают свои предположения о том что действительно на лицо. Отставание? Да отставание. Почему? пошли разобрались спросили почему! Ладно я старый и бестолковый но вы то молодые! Слабо до стройки прогуляться до пропускного пункт да с охраной поговорить а по возможности вызвать прораба и его расспросить! Все вы приезжаете фоткаете а разговаривать с работягами ни кто не хочет! За то на форуме все говорливые!

• Ksenia это нравится

Уважаемые форумчане! Просим ознакомиться с правилами форума https://pronovostroy...tion=boardrules и впредь не употреблять оскорбительных или нецензурных выражений. За несоблюдение правил - бан. Спасибо.

3. На форуме запрещается:
3.1. Отправка сообщений не по содержанию форума/темы 

по моему тема Котельнические высотки - фото строительства ни как не включает в себя обсуждение различных строе и отставания!. 

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!

Просто какое то неуважение к людям! Здесь все так или иначе высказывают свое мнение, что то кому то нравится, что то не очень. Но еще никто не позволял себе выражаться подобным образом. Господа администраторы, можно как то фильтровать этот беспредел?

При общении на форуме нужно стараться практиковать принципы буддизма или крайней формой христианства и не отвечать на зло равноценным злом :smile: . Мало ли какие причины были у человека выплеснуть свои эмоции в текстовой форме, не нужно реагировать на это агрессивно :smile:

Дело не в том что я когото не уважаю! А в том что уже нет сил читать одно и тоже! (Эта тема для фотографий!) Что вы тут устроили (Как у вас там это называется офтопите тут или спамите!) Всему же есть терпение! Вот сколько раз я захожу на этот форум всё одно и тоже и нытьё это чуть ли не с ноября месяца! Одно дело когда культурно конкретно высказывают свои предположения о том что действительно на лицо. Отставание? Да отставание. Почему? пошли разобрались спросили почему! Ладно я старый и бестолковый но вы то молодые! Слабо до стройки прогуляться до пропускного пункт да с охраной поговорить а по возможности вызвать прораба и его расспросить! Все вы приезжаете фоткаете а разговаривать с работягами ни кто не хочет! За то на форуме все говорливые!

Ну вот вы высказались в крайне эмоциональной форме, не сдержались, так что вы от других требуете сдержанности? :smile: Это как криком требовать тишины и доказывать, что все должны говорить тихо - логика в таких случаях сильно страдает.

3. На форуме запрещается:
3.1. Отправка сообщений не по содержанию форума/темы 

по моему тема Котельнические высотки - фото строительства ни как не включает в себя обсуждение различных строе и отставания!. 

Вот тут вы немного не правы, данный пункт можно интерпретировать двояко. Вот например в этой теме поднимаются вопросы процесса строительства потому, что это входит в обсуждение фотографий/любых других доказательств прогресса на стройке(или же его отсутствия). Не вижу оффтопа. Или прикажете на каждый вайн и пост не по теме создавать отдельный топик? Люди заходят сюда не всегда с багажом длительного пользования форумами за спиной, далеко не все знают, как добавлять темы или куда писать свои вопросы.

Резюмирую вышесказанное, хотелось бы попросить вас всех, друзья мои: давайте вести разговоры более конструктивно :smile: Я понимаю, у многих эмоции через край, терпение не у всех железное, однако наши с вами крики о несправедливости или еще чем-то не несут в себе полезной нагрузки! Вам самим же потом будет неприятно перечитывать написанное!

Закончить свой "опус" хотелось бы словами любимого мной кота Леопольда: "Ребята, давайте жить дружно!" :drinks:

Полностью с вами согласна Тетрах!
Зачем ругаться и засорять форум негативом.
Просто нужно с берега договориться с представителями застрлйщика на тему либо - -перестать внушать нам под видом дольщиков, что предстоящие задержки в 13-20 месяцев -это нормально.
-перестать рассматривать дольщиков как баранов
-зарубить себе на носу, что их рекламные компании и форум не как не пересекаются. Не надо затыкать рот людям, манипулируя тем, что видите ли чье то мнение может помешать получить маржу.

И нужно провести грань между нами- мы не друзья! Как может быть другом тот, кто внушает, что ждать -это нормально?
У вас свои интересы, у нас свои.

На мой взгляд, если мы не будем общаться у нас не будет потенциала, вслучае более длительных сдвигов вообще что либо требовать у застройщика.
Есть тут одна дольщица, которая пишит письма, а ее беспардонно игнорят. Так как явно за человека не считают. Понимаете о чем я? Если даже сейчас на невинные запросы такой игнор, а что будет дальше?
Обратите внимание

Полностью с вами согласна Тетрах!
Зачем ругаться и засорять форум негативом.
Просто нужно с берега договориться с представителями застрлйщика на тему либо - -перестать внушать нам под видом дольщиков, что предстоящие задержки в 13-20 месяцев -это нормально.
-перестать рассматривать дольщиков как баранов
-зарубить себе на носу, что их рекламные компании и форум не как не пересекаются. Не надо затыкать рот людям, манипулируя тем, что видите ли чье то мнение может помешать получить маржу.

И нужно провести грань между нами- мы не друзья! Как может быть другом тот, кто внушает, что ждать -это нормально?

На мой взгляд, если мы не будем общаться у нас не будет потенциала, вслучае более длительных сдвигов вообще что либо требовать у застройщика.
Есть тут одна дольщица, которая пишит письма, а ее беспардонно игнорят. Так как явно за человека не считают. Понимаете о чем я? Если даже сейчас на невинные запросы такой игнор, а что будет дальше?

Ирина, мне кажется что вы немного преувеличиваете... Ведь вы все можете решить позвонив в офис застройщика или приехать в центральный офис. Будет ли задержка, если да то сколько месяцев, а здесь вы пишете просто в пустоту. Ваша нервозность очень заразительна, вот люди и нервничают в ответ. Мне тоже интересно выяснение этих вопросов, я предлагаю договориться с застройщиком о собрании у них в офисе продаж, чтобы их представитель ответил на все наши вопросы. Вот там и вы сможете проявить свою пылкость а не цапаться тут между собой. 

Дамс толи жара так действует толи я не догоняю и люди стали какие то агрессивные! 

Увы, но от простого быдла никто не застрахован и жара тут не при чем(((  Мальчик из подворотни с мозгами ПТУшника выставляет всю свою недоразвитость , фальшиво полагая, что это "остроумие" тут кто-то оценит. Человек который привык общаться с шавками никогда не поймет, что такое такт и уважение , так что лучшее лекарство от таких простой игнор

Ирина, мне кажется что вы немного преувеличиваете... Ведь вы все можете решить позвонив в офис застройщика или приехать в центральный офис. Будет ли задержка, если да то сколько месяцев, а здесь вы пишете просто в пустоту. Ваша нервозность очень заразительна, вот люди и нервничают в ответ. Мне тоже интересно выяснение этих вопросов, я предлагаю договориться с застройщиком о собрании у них в офисе продаж, чтобы их представитель ответил на все наши вопросы. Вот там и вы сможете проявить свою пылкость а не цапаться тут между собой. 

Увы, но еще ни один застройщик не признал отставания и тем более не скажет об их истинных причинах этого отставания, дабы не наводить панику. Обратившись в офис, вам расскажут красивую сказку, как например обещание о 1000 рабочих, которых до сих пор так и не видно. Я пытаюсь связаться с проектной организацией осуществляющей авторскикй надзор. Если удастся, то обязательно сообщу , что удалось выяснить 

Увы, но еще ни один застройщик не признал отставания и тем более не скажет об их истинных причинах этого отставания, дабы не наводить панику. Обратившись в офис, вам расскажут красивую сказку, как например обещание о 1000 рабочих, которых до сих пор так и не видно. Я пытаюсь связаться с проектной организацией осуществляющей авторскикй надзор. Если удастся, то обязательно сообщу , что удалось выяснить 

Вот именно это я и хотел сказать, просто так кудахтать на форуме смысла нет, надо действовать таварищи!

Всем доброго дня! Торжественно сообщаю, что вчера мною получено официальное  письмо из БИГа , в котором сообщается, что разработчикам сайта дано указание о транслировании на сайте с камер видеонаблюдения. На остальные вопросы ответов нет. Я  смотрю на другом форуме тоже люди получили ответ. Видно отвечали под копирку. Но хоть так. 

Всем доброго дня! Торжественно сообщаю, что вчера мною получено официальное  письмо из БИГа , в котором сообщается, что разработчикам сайта дано указание о транслировании на сайте с камер видеонаблюдения. На остальные вопросы ответов нет. Я  смотрю на другом форуме тоже люди получили ответ. Видно отвечали под копирку. Но хоть так. 

Ура, это очень хорошие новости!

Всем доброго дня! Торжественно сообщаю, что вчера мною получено официальное письмо из БИГа , в котором сообщается, что разработчикам сайта дано указание о транслировании на сайте с камер видеонаблюдения. На остальные вопросы ответов нет. Я смотрю на другом форуме тоже люди получили ответ. Видно отвечали под копирку. Но хоть так.

Галина-вы молодец! Но указан ли в письме дедлайн? Когда конкретно будет трансляция?
Через неделю, месяц, год? Сколько нужно времени чтобы установить камеру?
Если бы камера была установлена, то все могли бы ежедневно наблюдать за строительством с утра до вечера, то все было бы прозрачно и четко.
Галина еще раз спасибо вам!
А на какой адрес вы писали? Подскажите на чье имя, я думаю другим тоже не помещает если что в будущем обращаться со своими вопросами...

Галина-вы молодец! Но указан ли в письме дедлайн? Когда конкретно будет трансляция?
Через неделю, месяц, год? Сколько нужно времени чтобы установить камеру?
Если бы камера была установлена, то все могли бы ежедневно наблюдать за строительством с утра до вечера, то все было бы прозрачно и четко.

К сожалению, в письме ничего нет про сроки. Но насколько я знаю, камеры на стройке есть, но вещали они не для общего пользования. Так что устанавливать ничего не придется. Кому интересно, завтра напишу,куда и кому я отправляла письма. 

Почему-то давно фото не выкладывали новые? Кто был недавно, там есть какие -нибудь изменения, стены поднимаются? Напишите пожалуйста, а может даже фото

...

Грань проводить нужно только в общении, дружить можно и в рамках добрососедских отношений.

По поводу писем, пожалуй, выше было сказано достаточно..

Это интересная новость, будем следить, когда появятся эти трансляции, может некоторые вопросы прояснятся сами собой...

...я предлагаю договориться с застройщиком о собрании у них в офисе продаж, чтобы их представитель ответил на все наши вопросы. Вот там и вы сможете проявить свою пылкость а не цапаться тут между собой. 

Вот это очень здравое и рациональное предложение, надо вывести его на обсуждение, я считаю. Сформировать основные вопросы и делегировать людей на их выяснение.

А на какой адрес вы писали? Подскажите на чье имя, я думаю другим тоже не помещает если что в будущем обращаться со своими вопросами...

Кому интересно, я отправила письмо на адрес Евростроя -  121059 Москва пл.Европы д.2 оф. 205 . Крыловой Юлии Валерьевне (на сайте написано, что она зам.ген.директора). А ответ пришел от ген.дир. ООО БИГ-Девелопмент  Дьяченко В.Н. Также написано, что в случае возникновения вопросов обращаться по адресу  info@big-development.ru

Ура, ура очень хорошая новость. Сегодня заходила на офиц. сайт, смотрю немного изменили его. Но ссылки на камеры пока нет( Очень надеюсь, что скоро появится. 

• Назад
  • Страница 30 из 267
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов