Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 32 из 267
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Были в выходные на стройке. Краны двигались, видно рабочих на обоих корпусах. К сожаленю не получается загрузить фотки. Рабочих в зоне видимости насчитали человек 30.

Были в выходные на стройке. Краны двигались, видно рабочих на обоих корпусах. К сожаленю не получается загрузить фотки. Рабочих в зоне видимости насчитали человек 30.

Спасибо это радует))) :smile:

Объявления

Через расширенную форму можно, если от гостя. А так, регистрируйтесь, и будет вам счастье) 

Что стройка идет дальше, это очень хорошо! Спасибо вам за информацию!

Сообщение отредактировал PavlikMorozov: 07 июля 2016 - 09:59
Причина:Поправил ссылку на видео, теперь должно работать

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!

видео не показывает

видео не показывает

Ничего не потеряли. Видео довольно пустоватое и не отображает многих реалий.

Обратите внимание

А какие реалии? Не быстро строят? Это по фоткам заметно.

Дааа, и с камерами тоже тишина, писали что вроде как должны сделать и опять тишина :sad:  Неужели это так сложно((( 

Оооо ...фото новые на сайте выложили.Вроде все неплохо)))

А какие реалии? Не быстро строят? Это по фоткам заметно.

Тему темпов я даже поднимать не хочу :) Много копий сломано.

А вот то что в ролике рассказывается как прекрасно Котельники окружены Кузьминским лесопарком, а с другой стороны Томилинским... но не говорят про плачевную экологию в принципе. Т.е такая полуправда выходит. Это вот прям в глаза бросается... говорим только хорошее.

Все строится, краны двигаются, стены растут. А завистников и недовольных всегда было много. Были настройки новые этажи заливают, рабочих достаточно. Движиху на стройке. Уверен, что не будет задержек.

Как, впрочем, и другие ознакомительные видео данного блогера. 

Тему темпов я даже поднимать не хочу :) Много копий сломано.

А вот то что в ролике рассказывается как прекрасно Котельники окружены Кузьминским лесопарком, а с другой стороны Томилинским... но не говорят про плачевную экологию в принципе. Т.е такая полуправда выходит. Это вот прям в глаза бросается... говорим только хорошее.

Мне кажется, про экологию не было сказано ничего потому, что это и так все знают, зачем повторять одно и то же? А парки в данной ситуации просто как часть инфраструктуры, места для отдыха и прогулок, не более.

Как, впрочем, и другие ознакомительные видео данного блогера. 

Мне кажется, про экологию не было сказано ничего потому, что это и так все знают, зачем повторять одно и то же? А парки в данной ситуации просто как часть инфраструктуры, места для отдыха и прогулок, не более.

Далеко не все. Человек впервые приехавший в Котельники, что увидит? Мегу, Реал, метро, близость к мкаду. Все экологические "прелести" далеко не на поверхности. И знают только те кто живут рядом или интересовались темой.

Вот не скажите! Я всю свою жизнь жил в Москве, около центра, вот там да экология прям шепчет! Помоешь окна и карниз, а через день всё сажей покроется и всё чёрное! Экология блин высший класс! В Котельники переехал можно сказать 10 месяцев назад. Тут такого нет! Ну то есть конечно сажа и грязь есть, но не такая сильная как в Москве. Помыли окна так месяца через два, три стала заметна грязь и сажа! Я как астматик даже относительно лучше себя чувствую. Да запахи иногда есть от Капотни, но не столь криминально.

Вот не скажите! Я всю свою жизнь жил в Москве, около центра, вот там да экология прям шепчет! Помоешь окна и карниз, а через день всё сажей покроется и всё чёрное! Экология блин высший класс! В Котельники переехал можно сказать 10 месяцев назад. Тут такого нет! Ну то есть конечно сажа и грязь есть, но не такая сильная как в Москве. Помыли окна так месяца через два, три стала заметна грязь и сажа! Я как астматик даже относительно лучше себя чувствую. Да запахи иногда есть от Капотни, но не столь криминально.

Соглашусь. Экология вообще, везде не айс, если только не в какой-нибудь лесной глубинке подальше от шумных и грязных мегаполисов)))

Соглашусь. Экология вообще, везде не айс, если только не в какой-нибудь лесной глубинке подальше от шумных и грязных мегаполисов)))

Плюс относительно не далеко тут лес!
zQVq7hwrHyg.jpg
Конечно вид из моих окон но от нашего строящегося ЖК тоже не далеко!
От КВ идти до леса минут 15-20 а до ближайшего карьера минут 35-40 неспешной прогулки. НО! Тут есть такси эконом которые за 100-150 рублей запросто довезут до карьеров! да и в жару тут особо не жарко, не так как в Москве, там вообще свариться можно!

Народ Вы "О чем?", какая экология?, Роза ветров в этом районе - "Копотня наше все!" Так было изначально, так и будет и дальше. Вы лучше подумайте, как в перспективе войти в метро, когда откроют ТПУ, куда пойдут ваши дети и куда вы будете обращаться в случае проблем со здоровьем. В Котельниках нет не одного плюса из вышеуказанных проблем, только цена и планировка квартиры играет в нашу пользу.

Народ Вы "О чем?", какая экология?, Роза ветров в этом районе - "Копотня наше все!" Так было изначально, так и будет и дальше. Вы лучше подумайте, как в перспективе войти в метро, когда откроют ТПУ, куда пойдут ваши дети и куда вы будете обращаться в случае проблем со здоровьем. В Котельниках нет не одного плюса из вышеуказанных проблем, только цена и планировка квартиры играет в нашу пользу.

А о чём вы? тут 3 отличные поликлиники на Белой даче, Ковровом и Южной, Хорошая стоматологическая поликлиника. Плюсом из поликлиники на доп обследования отсылают в Моники! Это уже лично на себе давно проверено! Что касается Школ то тут есть две старые и гимназия! + Даже пре открытии (ТПУ ничего не изменится!) Вы на Выхино вообще бывали? А на Арбатской в час пик? Что за глупости про ТПУ и метро? molen2007 Извольте спросить! При том что вас так много не устраивает зачем вы тут квартиру купили? 

По мимо КВ было масса проектов с идентичными ценами в Мегаполис, Царицыно, Салтыковка, в Новой Москве (А101, Испанские Кварталы) да и как помнится в районе Долгопрудного было пару квартир по оочень вкусным ценам уже в готовых домах с видом на водохранилище! Масса новостроек так что же из всего того что было вы выбрали КВ и теперь жалуетесь что тут нет плюсов? Я вот живу в Котельниках и мне очень нравится тут! Хороший городок со своими плюсами и минусами, но не как описали вы! 

Все относительно. В Припяти тоже экология "шепчет", я же не сравниваю Котельники с этим городком. И с Москвой, особенно с центром, я бы тоже сравнивать не стал... Слишком там все печально. 

Были вчера около 18:00. Все 4 крана активно работали. Рабочих как и прежде не много, но есть.
1корпус на 6,7 и 8 секциях делают потолок 6-го этажа. На остальных секциях доделывают 5 этаж.Блоками выкладывают внутреннии перегородки и немножко внешних стен.
На второй корпус извините особо не смотрела.
  • Назад
  • Страница 32 из 267
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов