Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 34 из 267
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Можно попытаться пробить через нормы ... опять же не знаю как это может сработать 

Через какие нормы? Я вот теряюсь в догадках, где искать более предметно.

Кстати, галерею с сайта Вкотельники убрали вообще )

Объявления

Кстати, галерею с сайта Вкотельники убрали вообще )

Не убрали а по тупому перенесли в Архитектуру!

Фото там от 7-го весят! По идеи сегодня обновить должны!. Вчера проезжал мимо стройки к сожалению не было времени смотреть более внимательно только быстро этажи посчитал по второму корпусу ставят 15 этаж и 12

5788a4d6b3723_5.png

Не убрали а по тупому перенесли в Архитектуру!

Фото там от 7-го весят! По идеи сегодня обновить должны!. Вчера проезжал мимо стройки к сожалению не было времени смотреть более внимательно только быстро этажи посчитал по второму корпусу ставят 15 этаж и 12

Убрать целиком они не могут, ибо это немножко неправильно, а вот задвинуть подальше это пожалуйста! Чтобы поменьше смотрели на отчеты и не возмущались лишний раз.

ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Убрать целиком они не могут, ибо это немножко неправильно, а вот задвинуть подальше это пожалуйста! Чтобы поменьше смотрели на отчеты и не возмущались лишний раз.

я вот нашёл где фото наверное за минуту место расположения фото! 

Фото 15.07.2016

Прикрепленные изображения

• IMG_20160715_150221.jpg
  • IMG_20160715_150039.jpg
  • IMG_20160715_145847.jpg
  • IMG_20160715_145700.jpg
  • IMG_20160715_145431.jpg
Обратите внимание
Спасибо за фото! А то на сайте так ничего и не выложили.Сколько там в 1 корпусе этажей не очень понятно.

5789ecb28ebd1_20160715_160609.jpg5789ecbeb471b_20160716_105449.jpg5789ecce99911_20160716_103851.jpg

спасибо за фотографии

Пожалуйста

Через какие нормы? Я вот теряюсь в догадках, где искать более предметно.

Писала выше))) есть еще один СП 42.13130.2011 Градостроительство п. 10.4. Таблица в которой указан радиус обслуживания населения учреждениями и предприятиями. Согласно этой таблице радиус обслуживания до садика составляет 300м от самого удаленного подъезда и 500 м до школ. Этот пункт обязательный к исполнению. Можно попробовать продавить через него  

я вот нашёл где фото наверное за минуту место расположения фото! 

Мда, нелогично их засунули, я же говорю, как будто специально...

Спасибо за фото! А то на сайте так ничего и не выложили.Сколько там в 1 корпусе этажей не очень понятно.

Присоединяюсь к благодарностям, спасибо за фотграфии!

Писала выше))) есть еще один СП 42.13130.2011 Градостроительство п. 10.4. Таблица в которой указан радиус обслуживания населения учреждениями и предприятиями. Согласно этой таблице радиус обслуживания до садика составляет 300м от самого удаленного подъезда и 500 м до школ. Этот пункт обязательный к исполнению. Можно попробовать продавить через него  

Если так посмотреть, то очень мало районов попадает под это критерий, в администрации отмахнутся, скажут, нет средств, мол, мы и так в курсе этих проблем, но решить сейчас не можем.

был на стройке а 13,40 где-то

EEBwqhJS9Js.jpg

1gJ9EEpXQMU.jpg

BBR-rLXD5Gs.jpg

11.jpg

на втором корпусе людей не видел и кран не работал. а вот на первом корпусе очень активно капашились и работало два крана.

был на стройке а 13,40 где-то

на втором корпусе людей не видел и кран не работал. а вот на первом корпусе очень активно капашились и работало два крана.

Вы как с такой высоты фотки делаете? С парашютом прыгаете? :rofl: 

Спасибо за фото.

Чет ну прям ну совсем забросили 2 корпус((( 

Зато первый хоть как то стал увеличиваться в размерах!

Вы как с такой высоты фотки делаете? С парашютом прыгаете? :rofl:

Спасибо за фото.

Чет ну прям ну совсем забросили 2 корпус((( 

таки дом на против. 

таки дом на против. 

Хорошо когда так близко есть свои люди! И зачем мы ждем фото на сайте! Romanы4, у меня вопрос не по фото. Расскажите, пожалуйста, как Вы ходите до метро, какими путями и сколько по времени. Мы если приезжаем, то идем через автовокзал,(что не очень приятно) либо до зельгросса, либо через РЕАЛ проходим. Может быть можно у метро сразу свернуть, по той дороге, что мимо ОП проходит?

Может быть можно у метро сразу свернуть, по той дороге, что мимо ОП проходит?

Мы надеемся что эта схема вам поможет.

578dde2643dbb_.jpg

спасибо! Попробую разобраться , что это за голубенькая улица...

спасибо! Попробую разобраться , что это за голубенькая улица...

Вот теперь все пути к дому отмечены! Не забывайте про то что есть грунтовка от ул 2-й покровский проезд. (+маршрутки) я хожу от дома до метро 8-10 минут быстрым шагом а если медленно прогулочным то минут 15-20. вообще до метро очень удобно ходить! Жёлтая линия (пешком по грунтовке)

578df85eeacc6_578dde2643dbb_.jpg

• Назад
  • Страница 34 из 267
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов