Кстати, галерею с сайта Вкотельники убрали вообще )
Не убрали а по тупому перенесли в Архитектуру!
Фото там от 7-го весят! По идеи сегодня обновить должны!. Вчера проезжал мимо стройки к сожалению не было времени смотреть более внимательно только быстро этажи посчитал по второму корпусу ставят 15 этаж и 12
Фото там от 7-го весят! По идеи сегодня обновить должны!. Вчера проезжал мимо стройки к сожалению не было времени смотреть более внимательно только быстро этажи посчитал по второму корпусу ставят 15 этаж и 12
Убрать целиком они не могут, ибо это немножко неправильно, а вот задвинуть подальше это пожалуйста! Чтобы поменьше смотрели на отчеты и не возмущались лишний раз.
Убрать целиком они не могут, ибо это немножко неправильно, а вот задвинуть подальше это пожалуйста! Чтобы поменьше смотрели на отчеты и не возмущались лишний раз.
я вот нашёл где фото наверное за минуту место расположения фото!
Через какие нормы? Я вот теряюсь в догадках, где искать более предметно.
Писала выше))) есть еще один СП 42.13130.2011 Градостроительство п. 10.4. Таблица в которой указан радиус обслуживания населения учреждениями и предприятиями. Согласно этой таблице радиус обслуживания до садика составляет 300м от самого удаленного подъезда и 500 м до школ. Этот пункт обязательный к исполнению. Можно попробовать продавить через него
я вот нашёл где фото наверное за минуту место расположения фото!
Мда, нелогично их засунули, я же говорю, как будто специально...
Спасибо за фото! А то на сайте так ничего и не выложили.Сколько там в 1 корпусе этажей не очень понятно.
Присоединяюсь к благодарностям, спасибо за фотграфии!
Писала выше))) есть еще один СП 42.13130.2011 Градостроительство п. 10.4. Таблица в которой указан радиус обслуживания населения учреждениями и предприятиями. Согласно этой таблице радиус обслуживания до садика составляет 300м от самого удаленного подъезда и 500 м до школ. Этот пункт обязательный к исполнению. Можно попробовать продавить через него
Если так посмотреть, то очень мало районов попадает под это критерий, в администрации отмахнутся, скажут, нет средств, мол, мы и так в курсе этих проблем, но решить сейчас не можем.
Хорошо когда так близко есть свои люди! И зачем мы ждем фото на сайте! Romanы4, у меня вопрос не по фото. Расскажите, пожалуйста, как Вы ходите до метро, какими путями и сколько по времени. Мы если приезжаем, то идем через автовокзал,(что не очень приятно) либо до зельгросса, либо через РЕАЛ проходим. Может быть можно у метро сразу свернуть, по той дороге, что мимо ОП проходит?
спасибо! Попробую разобраться , что это за голубенькая улица...
Вот теперь все пути к дому отмечены! Не забывайте про то что есть грунтовка от ул 2-й покровский проезд. (+маршрутки) я хожу от дома до метро 8-10 минут быстрым шагом а если медленно прогулочным то минут 15-20. вообще до метро очень удобно ходить! Жёлтая линия (пешком по грунтовке)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12