Кстати, галерею с сайта Вкотельники убрали вообще )
Не убрали а по тупому перенесли в Архитектуру!
Фото там от 7-го весят! По идеи сегодня обновить должны!. Вчера проезжал мимо стройки к сожалению не было времени смотреть более внимательно только быстро этажи посчитал по второму корпусу ставят 15 этаж и 12
Фото там от 7-го весят! По идеи сегодня обновить должны!. Вчера проезжал мимо стройки к сожалению не было времени смотреть более внимательно только быстро этажи посчитал по второму корпусу ставят 15 этаж и 12
Убрать целиком они не могут, ибо это немножко неправильно, а вот задвинуть подальше это пожалуйста! Чтобы поменьше смотрели на отчеты и не возмущались лишний раз.
Убрать целиком они не могут, ибо это немножко неправильно, а вот задвинуть подальше это пожалуйста! Чтобы поменьше смотрели на отчеты и не возмущались лишний раз.
я вот нашёл где фото наверное за минуту место расположения фото!
Через какие нормы? Я вот теряюсь в догадках, где искать более предметно.
Писала выше))) есть еще один СП 42.13130.2011 Градостроительство п. 10.4. Таблица в которой указан радиус обслуживания населения учреждениями и предприятиями. Согласно этой таблице радиус обслуживания до садика составляет 300м от самого удаленного подъезда и 500 м до школ. Этот пункт обязательный к исполнению. Можно попробовать продавить через него
я вот нашёл где фото наверное за минуту место расположения фото!
Мда, нелогично их засунули, я же говорю, как будто специально...
Спасибо за фото! А то на сайте так ничего и не выложили.Сколько там в 1 корпусе этажей не очень понятно.
Присоединяюсь к благодарностям, спасибо за фотграфии!
Писала выше))) есть еще один СП 42.13130.2011 Градостроительство п. 10.4. Таблица в которой указан радиус обслуживания населения учреждениями и предприятиями. Согласно этой таблице радиус обслуживания до садика составляет 300м от самого удаленного подъезда и 500 м до школ. Этот пункт обязательный к исполнению. Можно попробовать продавить через него
Если так посмотреть, то очень мало районов попадает под это критерий, в администрации отмахнутся, скажут, нет средств, мол, мы и так в курсе этих проблем, но решить сейчас не можем.
Хорошо когда так близко есть свои люди! И зачем мы ждем фото на сайте! Romanы4, у меня вопрос не по фото. Расскажите, пожалуйста, как Вы ходите до метро, какими путями и сколько по времени. Мы если приезжаем, то идем через автовокзал,(что не очень приятно) либо до зельгросса, либо через РЕАЛ проходим. Может быть можно у метро сразу свернуть, по той дороге, что мимо ОП проходит?
спасибо! Попробую разобраться , что это за голубенькая улица...
Вот теперь все пути к дому отмечены! Не забывайте про то что есть грунтовка от ул 2-й покровский проезд. (+маршрутки) я хожу от дома до метро 8-10 минут быстрым шагом а если медленно прогулочным то минут 15-20. вообще до метро очень удобно ходить! Жёлтая линия (пешком по грунтовке)
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее