Посмотрите поближе последнее фото. Может это, конечно, и блоки такие. Жаль не могу выложить свои фото, которые были сделаны в субботу. Я специально их сняла крупно, потому что не очень поняла , что это.
все увидела) и в самом деле на кирпич похоже) но как-то странно, что он без блоков,т.к. кирпич это только облицовка, основная стена не может быть из него
Это кирпич. тёмного пока нет... его заказали. Вот и решили пока время сэкономить!
Да похоже, что у них не темного кирпича нет, а блоки закончились. Не понятно зачем они начали сразу кирпичом выгладывать 6-7 этаж без блоков? Странная технология)
Да похоже, что у них не темного кирпича нет, а блоки закончились. Не понятно зачем они начали сразу кирпичом выгладывать 6-7 этаж без блоков? Странная технология)
ну не так уж они и много рядов они положили. возможно много вариантов. Блоки у них есть в здании.
Зачем вам фото? лучше обсудить несуществующий мусоропровод.
А вдруг нерадивый сосед скинет пакетик из окна, которого еще и нет в природе...а вдруг будет запах исходить из мусорных баков...а вдруг ...а вдруг...
Ну надо же абстрагироваться! Себя уметь видеть со стороны!
Как быстро сменяются намерения!
Конечно про камеры все давно забыли в разговорах о несуществующем мусоропроводе.
Для чего нужны камеры?
Для того чтобы контролировать стройку!
Вложили деньги, живем кто где- в разных городах, селах и районах Москвы.
И вынуждены довольствоваться фотками..не имеем возможности наблюдать за стройкой собственными глазами, получив миллионы рублей, не быть способным потратить незначительную пустяковую сумма на дешевые камеры....
Для того чтобы такие как я имели возможность ежедневно и ежечасно прилипнув к экрану монитора считать рабочих и выложенные за день кирпичи и не довольствоваться редкими фото других...
А вдруг нерадивый сосед скинет пакетик из окна, которого еще и нет в природе...а вдруг будет запах исходить из мусорных баков...а вдруг ...а вдруг...
Ну надо же абстрагироваться! Себя уметь видеть со стороны!
Как быстро сменяются намерения!
Конечно про камеры все давно забыли в разговорах о несуществующем мусоропроводе.
Для чего нужны камеры?
Для того чтобы контролировать стройку!
Вложили деньги, живем кто где- в разных городах, селах и районах Москвы.
И вынуждены довольствоваться фотками..не имеем возможности наблюдать за стройкой собственными глазами, получив миллионы рублей, не быть способным потратить незначительную пустяковую сумма на дешевые камеры....
Для того чтобы такие как я имели возможность ежедневно и ежечасно прилипнув к экрану монитора считать рабочих и выложенные за день кирпичи и не довольствоваться редкими фото других.
...
Для того чтобы такие как я имели возможность ежедневно и ежечасно прилипнув к экрану монитора считать рабочих и выложенные за день кирпичи и не довольствоваться редкими фото других...
Я бы сказал, что нужно довольствоваться малым, но сам такой же, не могу приехать и смотреть лично. В такой ситуации камеры не помешали бы. Да и тем, кто близко живет, тоже было бы спокойней - в любой момент включил комп, зашел на сайт и смотри на свой дом сколько влезет.
Давайте будем последовательными в своих действиях!
Наша задача единственная на сегодняшний день- не пустословить и не выдумывать несуществующие проблемы!
Контроль и сравнение прогресса строительства на ежедневной основе.
Почему застройщик не идет на встречу людей? Почему не хочет установить камеры?
Прогресс же виден, так пусть установит камеры и все остальные смогут его лицезреть!
Уважаемый Gordoma и все кто делает фотографии!
Прошу вас от лица всех дольщиков- завести отдельную папку на этом форуме, назвать ее фото КВ, и делать последующие фото ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из ОДНОГО ракурса, чтобы не путать нас!
По моему фотографий вполне достаточно. Изменения видны, что ещё надо? Если у вас есть время сидеть смотреть в комп и посчитывать людей- проведите это время в приятном путешествии на стройку))
Да, камеры это хорошо, но их отсутсвие не настолько критично, чтобы орать изза этого
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее