Уважаемый Gordoma и все кто делает фотографии!
Прошу вас от лица всех дольщиков- завести отдельную папку на этом форуме, назвать ее фото КВ, и делать последующие фото ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из ОДНОГО ракурса, чтобы не путать нас!
Уважаемый гость форума, у нас эта темы так и называется "фото строительства".
В чем вы запутались и какой ракурс вам нежен?
P.S. просим вас если вы действительно участник долевого строительства зарегистрируйтесь на форуме, а то в не совсем понятно от кого эти сообщения. Это не трудно сделать если вы действительно этого хотите.
Уважаемый гость форума, у нас эта темы так и называется "фото строительства".
В чем вы запутались и какой ракурс вам нежен?
P.S. просим вас если вы действительно участник долевого строительства зарегистрируйтесь на форуме, а то в не совсем понятно от кого эти сообщения. Это не трудно сделать если вы действительно этого хотите.
Вот согласен полностью, какой смысл в куче фотографий, с одного ракурса и ы отдельной теме, где их даже не обсудить. Есть на оф. сайте отчеты, там примерно все одинаково и можно сравнивать, когда и какие изменения были сделаны. Тут тоже в хронологическом порядке фотки выкладываются и обсуждаются.
И да, регистрация еще никому не вредила, тем более, что сейчас можно через соцсети зайти на форум,вообще пара кликов.
По моему фотографий вполне достаточно. Изменения видны, что ещё надо? Если у вас есть время сидеть смотреть в комп и посчитывать людей- проведите это время в приятном путешествии на стройку))
Да, камеры это хорошо, но их отсутсвие не настолько критично, чтобы орать изза этого
Уважаемая Ксения, для вас не критично, для меня де осень критично! Все люди разные.
для меня удовольствие - наблюдать за строительством дома!
Удовольствие- считать рабочих!
Мне бы было бы приятно иметь возможность круглосуточно наблюдать за строительством.
Очень критично!
Как вы думаете, почему застройщик не хочет устанавливать камеры?
Это лично мое желание - указывать свое имя или нет.
Вот ваш ник Тетрарх- о чем мне может рассказать?
Кто скрывается за вашим ником? Женщина или мужчина? Любитель танков...игроман?
Если я вам задам вопрос сколько в день вы проводите времени, играя в компьютерные игры, что вы обо мне подумаете?
Мне совершенно до лампочки как вас зовут, какая у вас фамилия и почему вы назвались - Тетрархом...
Меня исключительно волнует лишь инфо относящиеся к строительству и не волнует от кого она исходит от Гордома, Маргаритки, Светки....
Это лично мое желание - указывать свое имя или нет.
Вот ваш ник Тетрарх- о чем мне может рассказать?
Кто скрывается за вашим ником? Женщина или мужчина? Любитель танков...игроман?
Если я вам задам вопрос сколько в день вы проводите времени, играя в компьютерные игры, что вы обо мне подумаете?
Мне совершенно до лампочки как вас зовут, какая у вас фамилия и почему вы назвались - Тетрархом...
Меня исключительно волнует лишь инфо относящиеся к строительству и не волнует от кого она исходит от Гордома, Маргаритки, Светки....
Любой зашедший и написавший пользователь по умолчанию считается гостем на форуме. Если вы планируете задержаться тут подольше, чем на пару минут, наверняка вам понравится больше, если вас не будут путать с другими "мимокрокодилами", особенно если они пишут чушь, в отличие от вас. И не обязательно указывать свои паспортные данные и метрики с адресами, паролями и явками, просто обозначьте свое присутствие номинальным самоназванием.
И мне не зазорно объяснить, что мой ник не связан с названием танка, я просто один из четырех учредителей одной фирмы (смотрите википедию, если интересно о чем я).
Если вас интересует только информация, и вы хотите продолжать ей получать, будьте добры, скорректируйте манеру общения с людьми - от такой пассивной агрессии не хочется ничего рассказывать. И тем более старайтесь не высказывать свои пожелания в форме требований. Знаете ли, всем остальным совершенно до лампочки, чего и как вы хотите.
Повторяйте себе почаще, что никто вам ничего не должен, может быть, тогда люди к вам потянутся.
Проезжали мимо в 9,35 стройка шла. на втором корпус вывод на 17 (1,2,3 секции) этаж и 14 (4,5,6 секции) этаж. По кирпичу. Белые блоки будут облицовываться чёрным кирпичом а то что выкладывают светлым я так понял целняк будет. Так как они уже выкладывают 8-9 этаж на втором корпусе. Первый не особо рассматривал но где-то заливают 10 этаж по первым секция а с 5-8 секцию где-то 6-7 этаж.
Мне кажется или как то темп прибавили они по стройке?
Ого, хорошо прибавили. Хотя по моим расчётам так и получалось, что в августе-сентябре должны уже вывести 2й корпус полностью. А вот первый корпус действительно ощутимо подрос! Romanы4, а что такое "целняк"??? Поясните пжста
. Ппц мы же замёрзнем, это нормально? Во всех нормальных домах сначала блоки, а потом кирпич (((
не замерзните) там обязательно должен быть утеплитель) да и не в 1 кирпич же кладка) как минимум 250+100+120, где 250 - кирпич 100- утеплитель и 120- облицовка. Кирпич лучше) он более прочный)) на марке блока могут сильно сэкономить, кстати надо запросить у застройщика марку согласно актам скрытых работ)
Будут ли какие ниши под кондиционеры? Фасад дома нет желания портить.
Да вряд ли. Это же в договоре не прописано. Хотя вещь хорошая. Я бы не отказалась... Хотя еще не решили,будем ли вообще кондиционер ставить. Но корзина(или еще что) эта может пригодится для других целей)))
Я тоже обращала внимание на этот прямоугольник, но с кондиционером, если честно, его не связала. Если смотреть план в 3Д, то там ничего подобного на балконах не видно.
На сайте выложили новые фотки. Что то за неделю, как мне показалось, вообще никаких изменений не произошло. Первый корпус вообще никак не обозначили. Такое ощущение, что фото не новые. Может быть кто то видел воочию, что там происходит?
На сайте выложили новые фотки. Что то за неделю, как мне показалось, вообще никаких изменений не произошло. Первый корпус вообще никак не обозначили. Такое ощущение, что фото не новые. Может быть кто то видел воочию, что там происходит?
На втором корпусе 1-4 секции делают последний 17 этаж, 5-6 секции - 14 этаж
На первом корпусе 1-4 секции делают 10 этаж, на 5-8 6 этаж.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее