ОК, Спасибо! Конечно, не зная района, не просто сообразить по какой именно улице идти. Я так понимаю, что та которая голубая - это как раз за торговыми центрами, А та которая желтая, это за ЖК.
Если так посмотреть, то очень мало районов попадает под это критерий, в администрации отмахнутся, скажут, нет средств, мол, мы и так в курсе этих проблем, но решить сейчас не можем.
Видимо просто люди не знают этих норм) возможно и отмахнутся, но попробовать стоит)
Вот теперь все пути к дому отмечены! Не забывайте про то что есть грунтовка от ул 2-й покровский проезд. (+маршрутки) я хожу от дома до метро 8-10 минут быстрым шагом а если медленно прогулочным то минут 15-20. вообще до метро очень удобно ходить! Жёлтая линия (пешком по грунтовке)
Согласен, в плане ходьбы расположение отличное.
ОК, Спасибо! Конечно, не зная района, не просто сообразить по какой именно улице идти. Я так понимаю, что та которая голубая - это как раз за торговыми центрами, А та которая желтая, это за ЖК.
да, именно так и есть.
Видимо просто люди не знают этих норм) возможно и отмахнутся, но попробовать стоит)
Посмотрим, как будут развиваться события. Думаю, держать этот вариант про запас нужно.
Спасибо за фото. Мы вчера тоже были на стройке.Почему то не получается у меня фото выложить. Работа велась активно. Рабочие были на обоих корпусах. Работал кран. Во втором корпусе начали обкладывать фасад светлым кирпичем. Я вот только не очень поняла:нижняя часть здания выкладывается блоками, а верхняя сразу кирпичем. Значит,что на нижней части будет применяться не кирпич ,а какие то панели?
Что-то странно конечно, я думала сначала блоками все выложат, а наражку уже кирпичом. Насчет нижних должен быть темный кирпич, а не панели. Когда была в офисе в июне, у них лежали образы отделочного кирпича темный и светло-коричневый. Может что-то изменилось. Все-таки не понимаю почему они верхние этажи сразу кирпичом стали обкладывать, это нормально?
Что-то странно конечно, я думала сначала блоками все выложат, а наражку уже кирпичом. Насчет нижних должен быть темный кирпич, а не панели. Когда была в офисе в июне, у них лежали образы отделочного кирпича темный и светло-коричневый. Может что-то изменилось. Все-таки не понимаю почему они верхние этажи сразу кирпичом стали обкладывать, это нормально?
Какой кирпич? Это же блоки, разве нет? Там кирпичом и не пахнет еще!
Спасибо за фото. Мы вчера тоже были на стройке.Почему то не получается у меня фото выложить. Работа велась активно. Рабочие были на обоих корпусах. Работал кран. Во втором корпусе начали обкладывать фасад светлым кирпичем. Я вот только не очень поняла:нижняя часть здания выкладывается блоками, а верхняя сразу кирпичем. Значит,что на нижней части будет применяться не кирпич ,а какие то панели?
Мне тоже это показалось странным.
А фото у Вас, возможно, большого размера, более 2 МБ. Я перед тем, как выложить, прогоняют через фотошоп, чтобы уменьшить размер.
Может быть. Я в этом не сильна. Выкладывала "в контакте", там все без проблем загрузилось. Жалко, там есть фотка на которой отчетливо видно кирпич , который начали выкладывать.
Посмотрите поближе последнее фото. Может это, конечно, и блоки такие. Жаль не могу выложить свои фото, которые были сделаны в субботу. Я специально их сняла крупно, потому что не очень поняла , что это.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее