Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 33 из 267
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Отталкиваясь от шахматки на сайте объекта:

за 2 месяца (май июнь) было продано:

на 1 корпусе: 3 квартиры

на 2 корпусе: 11 квартир

На текущий момент:

Первый корпус распродан на 71%

Второй корпус: распродан на 78%

нормальная тут роза ветров. Преобладание ветров для Москвы - запад,юго-запад, соответственно и несет все на восток и северо-восток. Были на стройке , все кипит, шум стоит и людей нормально. Завезли облицовочный кирпич, блоки по качеству супер , могли и сэкономить, так что плюс в карму застройщику) арматура вяжется, перегородки с фасадами возводятся , все хорошо) в офисе продаж меня уверили, что сдвижек по выдаче ключей не планируется))  нам есть с чем сравнивать (стройка сегодня и 2 месяца назад) и на сегодня это сравнение лично меня радует....  но ОП все равно растет как на дрожжах 

Объявления

Что такое ОП? :help:

. Это ЖК Оранж Парк
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Оранж парк) 

нормальная тут роза ветров. Преобладание ветров для Москвы - запад,юго-запад, соответственно и несет все на восток и северо-восток. Были на стройке , все кипит, шум стоит и людей нормально. Завезли облицовочный кирпич, блоки по качеству супер , могли и сэкономить, так что плюс в карму застройщику) арматура вяжется, перегородки с фасадами возводятся , все хорошо) в офисе продаж меня уверили, что сдвижек по выдаче ключей не планируется))  нам есть с чем сравнивать (стройка сегодня и 2 месяца назад) и на сегодня это сравнение лично меня радует....  но ОП все равно растет как на дрожжах 

С пиковскими объектами лучше вообще не сравнивать, они ж на особом положении, и денег у них несоизмеримо больше.

Обратите внимание

С пиковскими объектами лучше вообще не сравнивать, они ж на особом положении, и денег у них несоизмеримо больше.

завидно, что они умеют так быстро лить монолит)))) а так .. я немного успокоилась. У нас уже тоже работа реально видна ) 

завидно, что они умеют так быстро лить монолит)))) а так .. я немного успокоилась. У нас уже тоже работа реально видна ) 

вопрос какая дата у них стоит в ДДУ и сколько корпусов сдается в 1 очереди.

вопрос какая дата у них стоит в ДДУ и сколько корпусов сдается в 1 очереди

сдается по факту 2 корпуса, но у них будет небольшая разбежка. А сдача на год позже чем у нас. Поэтому я и не взяла у них ,хотя можно было купить гораздо выгодней вариант. У них этажность выше нашей. 17-30 этажей, на сегодня они примерно на 13. Там турки работают, а они спецы в монолите 

Да не умеют они)) Просто грамотно подрядчиков выбирают. У них стоит поучиться - не понравился один, поменяли, нашли надежнее. Если и этот начинает выкобениваться - и этого сменяют. Турки видимо пока не подводили, у них часто на монолитах они.

Ну льют и молодцы! ) Зависть дело не хорошее.

Сдадутся в срок - можно только порадоваться за людей.

Да и цыплят по осени считают: точка сравнения это получение ключей

Да не умеют они)) Просто грамотно подрядчиков выбирают. У них стоит поучиться - не понравился один, поменяли, нашли надежнее. Если и этот начинает выкобениваться - и этого сменяют. Турки видимо пока не подводили, у них часто на монолитах они.

Я Подрядчиков знаю там) они много с ПИКом работают, я уже грешным делом думала, может их нашему застройщику посоветовать))))) уже бы монолит точно стоял)))))  

Зависть белая))) Насчет цыплят согласно, но пока там перевыполняют план))) Но что-то мне подсказывает внутри, что мы тоже все вовремя получим) через годик будет и у ас новые ключи) 

Вопрос знатокам:

В каких документах закрепляются обязательства застройщикам по сопутствующим строениям (школа, детский сад) ? 

Вопрос знатокам:

В каких документах закрепляются обязательства застройщикам по сопутствующим строениям (школа, детский сад) ? 

только может быть прописано в ГПЗУ и утвержденном ППТ. Единственное, что там не прописывается срок строительства, увы 

а что такое ппт :help:

Вопрос знатокам:

есть еще один СП 42.13130.2011 Градостроительство п. 10.4. Таблица в котрой указан радиус обслуживания населения учреждениями и предприятиями. Согласно этой таблице радиус обслуживания до садика составляет 300м от самого удаленного подъезда и 500 м до школ. Этот пункт обязательный к исполнению. Можно попробовать продавить через него 

а что такое ппт :help:

ГПЗУ - градостроительный план земельного участка

ППТ- проект планировки территории 

Это проект планировки территории :yahoo:

После отмены ЖСК у пиковцев почти нет отставаний, да и ЖСК объекты сдавали тоже практически вовремя. Я не к тому, что надо было там брать, а что кое-кому стоило бы поучиться у них организованности. Хотя тоже, наверняка зависит многое от связей и объема инвест-капитала. И у ПИКа большие связи с администрациями, они плотно завязаны на программах переселения из ветхого жилья и улучшения жилищных условий, поэтому и земельный фонду у них дай бог каждому.

только может быть прописано в ГПЗУ и утвержденном ППТ. Единственное, что там не прописывается срок строительства, увы 

Да, администрация может обязать застройщика построить детсад или поликлинику, но навязывать сроки они не в праве, насколько я знаю.

Да, администрация может обязать застройщика построить детсад или поликлинику, но навязывать сроки они не в праве, насколько я знаю.

Можно попытаться пробить через нормы ... опять же не знаю как это может сработать 

• Назад
  • Страница 33 из 267
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов