На сайте выложили новые фотки. Что то за неделю, как мне показалось, вообще никаких изменений не произошло. Первый корпус вообще никак не обозначили. Такое ощущение, что фото не новые. Может быть кто то видел воочию, что там происходит?
Так особо разницу сейчас и не заметишь, я вот лично уже месяц как теряюсь в этих фотоотчетах. Все перед глазами плывет, когда пытаюсь нормально посчитать, что где и как.
дам... как то все заглохли... даж не бухтят про камеры)))
Это показательно! Дело не в камерах, а в бесхребетности и неумению довести дела до заключительной точки!
Если будут задержки, хлебнем по полной....
никто и разговаривать со стороны застройщика не будет...съедим мирно любую информацию.
Нет буйных и последовательных! Жаль!
Проезжали мимо стройки в выходные, так вроде что-то строят. Насколько быстро-это решать каждому индивидуально. Для сравнения можно брать дома у метро, по этажам они вроде уже обогнали наш или на подходе...ну снова у каждого мнение субъективное и видит каждый, что хочет.
Кто спрашивал про фасады? Общалась сегодня с застройщиком. Не очень его поняла, но говорит и первые 6 и остальные 11 этажей будут оформлены кирпичом поверх стен из блоков. Прислал мне схему. Не очень в ней разобралась, но если правильно поняла, то:
1) С 7 по 17 этаж светлый кирпич поверх блоков с воздушным зазором в 4 см. между ними.
2) Со стороны двора с 1 по 6 этажи темный кирпич поверх блоков с воздушным зазором в 4 см. между ними.
3) Со стороны улицы 1 (или 1 и 2?) этаж темной штукатуркой. А 3,4,5 и 6 темным кирпичом.
Если не верно прочла схему, поправьте меня.
Здесь файл под названием "кладка главных фасадов 1-2 этажи"
а с 5-8 секции так и застыли на 6 этаже? С 23 июля первые секции выросли на 1 этаж. Прошло 2,5 недели. В офисе продаж обещали, что в октябре должны оба корпуса достроить. Осталось 2,5 месяца. Верится с трудом...
Вчера была на стройке в районе 15:00 работали все краны, строителей было много, рассредоточены на 2-х корпусах по крышам + во 2м корпусе на 7 и 8 этажах (4-5 секция) выкладывали кирпич.Если правильно посчитала на 2м корпусе 1-3 секцию: 17 этажей , 4-6 секцию: 14 этажей. На первом не считала, но строители и краны работали. Всегда бы так, эхх)))
Работало 2 крана, рабочих практически не было, в офисе продаж с выключенным светом скучал 1 менеджер...
По поводу всей стройки не скажу, чисто визуально за 2 недели как были там в прошлый раз ничего не изменилось. Точно посчитал этажи в 1 корпусе на 8 секции. Там все еще 6 этажей, как и 2 недели назад. Очень печально :-(
не знаю. надеюсь получится на этой неделе самой съездить посмотреть. тогда попробую выяснить.
по идее там ведь ничего не должно быть, только детско-спортивная площадка? Или детский сад здесь планировался?
Ольга, да, только я увидела на 2 м фото. На 3м тоже строение непонятное, но там арматура торчит, а на втором выложено блоками. Напишите, пжста как что-нибудь узнаете.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее