Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 38 из 267
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

На сайте выложили новые фотки. Что то за неделю, как мне показалось, вообще никаких изменений не произошло. Первый корпус вообще никак не обозначили. Такое ощущение, что фото не новые. Может быть кто то видел воочию, что там происходит?

Так особо разницу сейчас и не заметишь, я вот лично уже месяц как теряюсь в этих фотоотчетах. Все перед глазами плывет, когда пытаюсь нормально посчитать, что где и как. :80:

дам... как то все заглохли... даж не бухтят про камеры)))

Это показательно! Дело не в камерах, а в бесхребетности и неумению довести дела до заключительной точки!
Если будут задержки, хлебнем по полной....
никто и разговаривать со стороны застройщика не будет...съедим мирно любую информацию.
Нет буйных и последовательных! Жаль!
Объявления
Проезжали мимо стройки в выходные, так вроде что-то строят. Насколько быстро-это решать каждому индивидуально. Для сравнения можно брать дома у метро, по этажам они вроде уже обогнали наш или на подходе...ну снова у каждого мнение субъективное и видит каждый, что хочет.

Всем доброго дня!

Кто спрашивал про фасады? Общалась сегодня с застройщиком. Не очень его поняла, но говорит и первые 6 и остальные 11 этажей будут оформлены кирпичом поверх стен из блоков. Прислал мне схему. Не очень в ней разобралась, но если правильно поняла, то:

1) С 7 по 17 этаж светлый кирпич поверх блоков с воздушным зазором в 4 см. между ними.

2) Со стороны двора с 1 по 6 этажи темный кирпич поверх блоков с воздушным зазором в 4 см. между ними.

3) Со стороны улицы 1 (или 1 и 2?) этаж темной штукатуркой. А 3,4,5 и 6 темным кирпичом.

Если не верно прочла схему, поправьте меня.

Здесь файл под названием "кладка главных фасадов 1-2 этажи"

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

Так, с первого раза файлы не добавились. Попытка № 2

"кладка главных фасадов 1-2 этажи" 

"кладка 7-17 этажи (главные и дворовые фасады)" 

Прикрепленные файлы

57a9a3484a5d8_20160809_122304.jpg57a9a35e69841_20160804_200645.jpg

Обратите внимание

а с 5-8 секции так и застыли на 6 этаже? С 23 июля первые секции выросли на 1 этаж. Прошло 2,5 недели. В офисе продаж обещали, что в октябре должны оба корпуса достроить. Осталось 2,5 месяца. Верится с трудом...

ни одной фотографии со строителями ... позор  :db:

Вас послушать, подумаешь что все по щучьему велению строиться.

А вы попросите чтобы они позировали вам на фото! 

Все фотографии сделаны утром.

Так, с первого раза файлы не добавились. Попытка № 2

"кладка главных фасадов 1-2 этажи" 

"кладка 7-17 этажи (главные и дворовые фасады)" 

Теперь добавились) Спасибо, почитаем.... Сейчас на работе уже, может в обед или вечером...

Спасибо за фото!

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Вчера была на стройке в районе 15:00 работали все краны, строителей было много, рассредоточены на 2-х корпусах по крышам + во 2м корпусе на 7 и 8 этажах (4-5 секция) выкладывали кирпич.Если правильно посчитала на 2м корпусе 1-3 секцию: 17 этажей , 4-6 секцию: 14 этажей. На первом не считала, но строители и краны работали. Всегда бы так, эхх)))

Спасибо за хорошие новости! Может сегодня фото на сайте выложат еще и посмотрим. 

Супруг вчера был на стройке около 18:30.

Работало 2 крана, рабочих практически не было, в офисе продаж с выключенным светом скучал 1 менеджер...

По поводу всей стройки не скажу, чисто визуально за 2 недели как были там в прошлый раз ничего не изменилось. Точно посчитал этажи в 1 корпусе на 8 секции. Там все еще 6 этажей, как и 2 недели назад. Очень печально :-(

На Бестновострое новые фото:57b1ab902c961_1.jpg57b1ab9e89693_2.jpg57b1aba7ecc9c_3.jpg57b1abb0bc372_4.jpg57b1abb671a0d_5.jpg

Только ничего нового на них нет :cray:

а что это за одноэтажная постройка кирпичная постройка между 1м и 2м корпусом?

а что это за одноэтажная постройка кирпичная постройка между 1м и 2м корпусом?

на четвертом фото, справа?

даже не обратила на нее внимание.

не знаю. надеюсь получится на этой неделе самой съездить посмотреть. тогда попробую выяснить.

по идее там ведь ничего не должно быть, только детско-спортивная площадка? Или детский сад здесь планировался?

на четвертом фото, справа?

даже не обратила на нее внимание.

не знаю. надеюсь получится на этой неделе самой съездить посмотреть. тогда попробую выяснить.

по идее там ведь ничего не должно быть, только детско-спортивная площадка? Или детский сад здесь планировался?

Ольга, да, только я  увидела на 2 м фото. На 3м тоже строение непонятное, но там арматура торчит, а на втором выложено блоками.  Напишите, пжста как что-нибудь узнаете.

• Назад
  • Страница 38 из 267
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов