Про скорость застывания бетона (опустим все взаимные претензии). Может он и набирает прочность 28 дней, но в некоторых жк умудряются поднимать по этажу в неделю-полторы. Что ж это получается, что качество будет хуже?
Можно темп набрать! Они действительно долго тянут! Могли бы уже второй корпус давно закончить. Про лифты вообще то я тоже писал). Я не адекватный! вы ошиблись! я слушаю ОООЧень громко музыку! (Вот путаница есть Романы4 и Romanы4) Это два разных человека! Что можно думать когда пишут Romanы4 со строками -теперь вот штукатурка ему лучше, чем кирпич,, да и на стройке он побывал и блоки пощупал?- когда я выше писал про то что пеноблоки хорошего качества? да ещё и с моим именем... да ещё и после Анны. Я вот уже запутался кто к кому обращается и строго воспринимаю на свой счёт. Мне между прочем обидно! Старайтесь правильно писать к кому обращаетесь. тИгРА а вы с какой квартиры? я с 352 буду. Надеюсь конечно мешать с музыкой не буду.
четно не помню квартиру. Извините, действительно путаница вышла. И да, музыку слушайте как угодно лишь бы не мешала , когда я сплю )
Ну конечно сейчас последуем вашему примеру и напишем с какой мы квартиры и с какого мы этажа.
Эта инфо конфиденциальная и вас она не касается. Не суйте ваш длинный нос в личные дела. Надеюсь, я достаточно понятно выразился?
Про скорость застывания бетона (опустим все взаимные претензии). Может он и набирает прочность 28 дней, но в некоторых жк умудряются поднимать по этажу в неделю-полторы. Что ж это получается, что качество будет хуже?
более вам скажу, некоторые умудряются до 5-6 этажей в месяц поднимать, но как правило это крупные компании строители у которых большой штат и много опалубки,т.к. пока элемент в опалубке можно дальше возводить монолит , достаточно , чтоб бетон схватился. НО такие стройки у меня не вызывают доверия, если честно. На мой взгляд 3 этажа в месяц это оптимально, ну или хотя бы 2 , но по всем корпусам
А так может для спокойствия Ромки -любителя громкой музыки выложим шахмотку с номерами квартир, паспортов и адресов?
Во первых что за глупости пишите? во вторых надо будет так всё узнается! И данная переписка вас вообще не касается так что можете идти дальше лесом.
Ну конечно сейчас последуем вашему примеру и напишем с какой мы квартиры и с какого мы этажа.
Эта инфо конфиденциальная и вас она не касается. Не суйте ваш длинный нос в личные дела. Надеюсь, я достаточно понятно выразился?
Номер квартиры? да конфиденциальна! для тех кому есть чего бояться! к вам данный разговор вообще не относится я понятно выразился? Гость который всего боится!
Хочу выразить вам свою неприязнь. Какой же вы двуличный. То бьетесь лбом об стену уверяя, что везде будет кирпич...теперь уже запели, что штукатурка лучше чем кирпич..тьфу..как уж на сковородке...
Но самый ваш противный перл-про то что задержка сдачи домов связана с качеством строительства.
Питаю к вам искреннее отвращНу зачем вы так?
Да коле тёзке что мне то писать? Настроение аж испортилось....
Ей просто не понравилась ваша прическа))) Не расстраивайтесь пожалуйста, мне нравится читать ваши коменты.
Я слегка даже удивлена. Время 0:37 строители на первом корпусе что-то копошаться, видимо будут сейчас заливать этаж, по территории проехала бетономешалка и ещё грузовик ))) работа идёт даже ночью, что очень радует! Урра))) во 2м корпусе тоже свет горит внутри 1й секции, похоже и там что-то делают. Эхххх....Давайте ребятушки, поднажмите
Я бы таких восторгов по поводу ночного строительства не выражала, кто знает, что они там накуролесили в час ночи. Лучше бы как нормальные люди строили-днем.
Я бы таких восторгов по поводу ночного строительства не выражала, кто знает, что они там накуролесили в час ночи. Лучше бы как нормальные люди строили-днем.
а что они там могут накуралесить? там лампы светят как днем . Нашли возможность строить ночью, это круто! значит стараются закончить как можно скорее и эта тенденция радует.
Ну вам не угодишь, работали они всю ночь до утра, результат на переднем плане, подготовили под заливку перекрытие.
Уже давно читаю ваши переписки...реально сидят больные люди..все гугл специалисты ..о стройках занют ровно столько сколько вычитали в гугле и спорят как будто всю жизнь на стройке пахали...вы смешны и больны или под чем то.вначале ныли о камерах потом о сроках теперь о материалах ...и по жизни наверно всегда ноете....(надеюсь вы не мои соседи)уже довольно много людей купили квартиры в данном жк и все все в курсе и все все понимают и ждут смиренно и вот нашлись...кто ноет и ноет .....от вашего нытья ничего не изменится вообще не грамма не капли хоть убейтесь.
Наблюдаю за стройкой через камеру.Темп строительства советский.Как бывший работник стройиндустрии ответственно заявляю,что отставание от сроков будет около полугода.Однако не смотря на это все-равно рассматриваю КВ на данном этапе весьма привлекательной инвестиционной идеей.Главное опасение это риски с замораживанием объекта,которые, кстати,ни кто не отменял
Наблюдаю за стройкой через камеру.Темп строительства советский.Как бывший работник стройиндустрии ответственно заявляю,что отставание от сроков будет около полугода.Однако не смотря на это все-равно рассматриваю КВ на данном этапе весьма привлекательной инвестиционной идеей.Главное опасение это риски с замораживанием объекта,которые, кстати,ни кто не отменял
Доброго времени суток. А можно плиз ссылку на эту камеру.
Уже давно читаю ваши переписки...реально сидят больные люди..все гугл специалисты ..о стройках занют ровно столько сколько вычитали в гугле и спорят как будто всю жизнь на стройке пахали...вы смешны и больны или под чем то.вначале ныли о камерах потом о сроках теперь о материалах ...и по жизни наверно всегда ноете....(надеюсь вы не мои соседи)уже довольно много людей купили квартиры в данном жк и все все в курсе и все все понимают и ждут смиренно и вот нашлись...кто ноет и ноет .....от вашего нытья ничего не изменится вообще не грамма не капли хоть убейтесь.
А кто ныл то? Все нормально общались, высказывали свои соображения по поводу стройки пока не пришли вы со своими нравоучениями. И сами по делу ничего не сказали, и другим настроение испортили
Я, к сожалению, на прошлой неделе не доехала, хотя собиралась. Но решила позвонить в офис продаж, узнать про сроки сдачи, так , на всякий случай. Говорю, скоро срок сдачи ГК, что сдавать то будите. Ответ был таков: знаем,что не успеваем, конечно ГК вовремя не сдадим,но вас это и не должно волновать. У вас в ДДУ указан срок 31 июля, вот тогда то ключи и получите...
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее