Я в соседней ветке уже ответил на этот вопрос Вам, или не вам, но какой-то Гость то же самое спросил...
Тяжело различать не зареганых гостей, все под одним ником Гость...
Я в соседней ветке уже ответил на этот вопрос Вам, или не вам, но какой-то Гость то же самое спросил...
Тяжело различать не зареганых гостей, все под одним ником Гость...
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Цветное гетто. На из окна смотреть? На детский садик. Выглядит все ужасно. Муравейник.
Тут по другому ни как нельзя было сделать, ведь комплекс большой и садик во дворе необходим, поэтому так построили...
Другое дело что могли бы с цветами так не пестрить и сделать помягче, а то по глазам сильно режет, но есть надежда что после зимы вся яркость потускнеет..
Очень хороший комплекс, мне очень нравится! Мой сын здесь квартиру купил, так рада за него! смотрю и любуюсь такой красотой и детсадик замечательный, очень хорошо что яркий, а то привыкли к серости.... и школа строится! А вокруг какая природа! Все будет замечательно, не слушайте нытиков.
Очень хороший комплекс, мне очень нравится! Мой сын здесь квартиру купил, так рада за него! смотрю и любуюсь такой красотой и детсадик замечательный, очень хорошо что яркий, а то привыкли к серости.... и школа строится! А вокруг какая природа! Все будет замечательно, не слушайте нытиков.
Видели что внутри садика уже скоро закончат благоустройство, должно получиться все красиво и ярко;)
Интересная и противоречивая информация выложена на сайте, пишут что уже возле школы ведут благоустройство территории - строят забор и асфальт кладут. А на новых фотках видно что еще строят школу и пока она выглядит вот так:
Кто нибудь может пояснить зачем они сейчас благоустройством занялись, когда еще стройка идет?
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.