Да там все будет застроено, от и до, так что проект будет уж очень большой. В несколько очередей будут строить. Посмотрим конечно как в такое время его раскупать будут, еще и возле дороги
Вот там сверху, возле Бутовский аллей будет проходить видное-бутово-солнцево под домами, это я правильно понял?
плохо что панельная дешевая технология строительства, да и балконы запланированы только в трешках и четырехкомнатных квартирах, а как быть остальным, я на двушку ориентируюсь но отсутствие балкона для меня просто не мыслемо...
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
плохо что панельная дешевая технология строительства, да и балконы запланированы только в трешках и четырехкомнатных квартирах, а как быть остальным, я на двушку ориентируюсь но отсутствие балкона для меня просто не мыслемо...
вот с балконами, да, неувязочка. надеюсь, что планировка позволит придумать альтернативу. очень не хочется ни сушку с бельем посреди комнаты, ни лыжи за диваном.
Про лыжи за диваном это в точку, я хотел бы еще посмотреть какие будут лестничные пролеты, вот это тоже важно. Можно было бы кладовки сделать хоть какие-то...
Может надо будет гардеробную в квартире делать, но это полезная площадь на ветер
А меня вот как женщину, больше беспокоят кухни, которые либо маленькие, либо вообще не отгорожены от гостинной комнаты. Там же ничего не поставишь, только плиту на 2 конфорки да узкие полки. Ни тебе стола, ни гарнитура нормального не влезет.
В принципе, одна площадь 8,6 квадрата ни о чём не говорит, надо знать габариты, чтобы понимать, а можно ли там что-то разместить нормально.
А мне вот интересно, зачем в трёшках два санузла. И вообще, можно ли один санузел убрать (ну, стояки оставить конечно, только спрятать), а там комнату ещё одну сделать. Разрешается ли такое, интересно.
В принципе, одна площадь 8,6 квадрата ни о чём не говорит, надо знать габариты, чтобы понимать, а можно ли там что-то разместить нормально.
А мне вот интересно, зачем в трёшках два санузла. И вообще, можно ли один санузел убрать (ну, стояки оставить конечно, только спрятать), а там комнату ещё одну сделать. Разрешается ли такое, интересно.
Ну тут можно площадь увеличить хотябы, пожертвовав гостинной немного А двойной санузел - это ж удобно-то как. Особенно если дети есть подросткового возраста. Они не так стесняются, да и гигиеничнее это.
Ну тут можно площадь увеличить хот ябы, пожертвовав гостиной немного А двойной санузел - это ж удобно-то как. Особенно если дети есть подросткового возраста. Они не так стесняются, да и гигиеничнее это.
Я считаю это излишние удобства, заместо двух сан-узлов, могли бы не много увеличить первый (просторнее сделать), либо лучше разделили бы его. И комната входная стала бы просторнее.
А меня вот как женщину, больше беспокоят кухни, которые либо маленькие, либо вообще не отгорожены от гостинной комнаты. Там же ничего не поставишь, только плиту на 2 конфорки да узкие полки. Ни тебе стола, ни гарнитура нормального не влезет.
Согласен с Вами, вот пример планировки в этом жилом комплексе, как аз то что вы не любите, очень маленькая и не удобная кухня.
Я считаю это излишние удобства, заместо двух сан-узлов, могли бы не много увеличить первый (просторнее сделать), либо лучше разделили бы его. И комната входная стала бы просторнее.
Если бы да кабы, как сделали так и сделали, ничего тут не удумаешь уже. У каждого свои предпочтения, кто-то к примеру не хочет совмещенный сан узел, таковых противников достаточно соберется.
Если бы да кабы, как сделали так и сделали, ничего тут не удумаешь уже. У каждого свои предпочтения, кто-то к примеру не хочет совмещенный сан узел, таковых противников достаточно соберется.
Ну да на вкус и цвет как говориться товарищей нет. Но человек наверное имел ввиду, вот такой вариант планировки, и я кстати с ним согласен, ну зачем в трешке два саунузла, да и еще совмещенных. Мне кажется так было бы лучше.
И что с такой прихожей делать? В боулинг там играть? А так, можно в том закуточке гардероб небольшой поставить. Никогда не познаете пользу и удобство двух санузлов, пока в семье однажды двое очень сильно и одновременно не захотят в туалет, а там кто-то моется))))) К тому же, ну не нравится вам совмещенка - сделайте в одном санузле туалет и раковину со стиралкой, а в другом - ванну и кабину душевую поставьте. Вот вам и раздельный санузел будет, да еще королевских размеров.
Очень большой коридор получается, но одну стену полностью займет шкаф купе, а кухня зато какая, как полноценная комната идет. Там надо будет делать полноценную гостиную.
И что с такой прихожей делать? В боулинг там играть? А так, можно в том закуточке гардероб небольшой поставить. Никогда не познаете пользу и удобство двух санузлов, пока в семье однажды двое очень сильно и одновременно не захотят в туалет, а там кто-то моется))))) К тому же, ну не нравится вам совмещенка - сделайте в одном санузле туалет и раковину со стиралкой, а в другом - ванну и кабину душевую поставьте. Вот вам и раздельный санузел будет, да еще королевских размеров.
Коридор действительно очень большой получится, идея ваша очень даже ничего) Но и замечание shmoa тоже правильное, они самую большую комнату в квартире сделали кухней, как то не логично) Из неё нужно было делать гостиную, либо поставить еще одну стену и разделить на две комнаты, и сделать детскую небольшую.
Так это ж не кухня, а гостинная с кухонной зоной! Можно просто разделить зонально - поставить барную стойку, ограничив кухонное пространство, а дальше сделать часть обеденной зоной, а часть гостинной с диваном и телевизором. В такой планировке, по-моему, очень много разных способов обыграть помещения, просто надо посидеть самому или обратиться к знающим людям)))
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р