Здравствуйте!
5 октября 2022 Вид на Лайм из 1147, производятся работы по фасаду.
В некоторых нишах собирают строительные леса, в некоторых уже частично сняли "кирпичики".
Корзины для кондиционеров сняли там, где навесили строительные люльки. Думаю, что их зачищают от ржавчины и красят, потому что на газоне, где они лежат, есть следы краски.
Здравствуйте!
5 октября 2022 Вид на Лайм из 1147, производятся работы по фасаду.
В некоторых нишах собирают строительные леса, в некоторых уже частично сняли "кирпичики".
Корзины для кондиционеров сняли там, где навесили строительные люльки. Думаю, что их зачищают от ржавчины и красят, потому что на газоне, где они лежат, есть следы краски.
Прикрепленные изображения: 9
Спасибо!
Финансов увы на новые у них уже нету, да и эти деньги они через ЖКХ потом отбивать будут.
Финансов увы на новые у них уже нету, да и эти деньги они через ЖКХ потом отбивать будут.
Здравствуйте!
А что там осталось доделать? Визуально снаружи было всё готово к сдаче (на мой взгляд с визуальными дефектами типа ржавых корзин можно было смириться. Кирпичики не очень понятно зачем демонтируют. Т.к. если проблемы с утеплением, например, то снять нужно было всё...).
Выглядит так, что они стараются довести всё до идеала, но на сколько это актуально в настоящее время - спорный вопрос.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб