Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 16 из 109
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Свежие фотки выложите, а то после обсуждения договора ...стремненько!!!!! 

Только что сфотографировал. С западной стороны почти всё обшили, а с восточной что-то не спешат, балкон совсем не трогают. Внутри отделочные работы ведутся? Кто-нибудь был там?

Думаю не успеют они сдать в марте.

56d156cf6552f_IMG_1179.jpg

Объявления

Только что сфотографировал. С западной стороны почти всё обшили, а с восточной что-то не спешат, балкон совсем не трогают. Внутри отделочные работы ведутся? Кто-нибудь был там?
Думаю не успеют они сдать в марте.

Внутри все готово под финишную покраску.
Я думаю, в апреле сдадут. Может к концу марта успеют. Не так много осталось

спасибо, теперь стало еще стремнее :D  Хотя сбоку подъемник висит. 

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

не увидел ответа.Спасибо. 

Ну на счёт сдачи в марте и даже апреле я бы не надеялась. На днях звонила в офис. Госкомиссия назначена на июнь. Выдача ключей с 1 июля. Причём на том конце провода никто не отрицает возможность переноса сроков сдачи до оговоренных в договоре.
Обратите внимание

Ну на счёт сдачи в марте и даже апреле я бы не надеялась. На днях звонила в офис. Госкомиссия назначена на июнь. Выдача ключей с 1 июля. Причём на том конце провода никто не отрицает возможность переноса сроков сдачи до оговоренных в договоре.

На июнь Госкомиссия всё таки? Срок сдачи в эксплуатацию будет зависеть от ГК, будут там претензии или нет, пока не понятно. Поэтому они ничего определённого и не скажут сейчас. Но, будем надеяться, что все пройдет гладко.

А я с девушкой поспорил, что до сентября ключи выдадут... возможно, придётся проигранную вазу присматривать))

А я с девушкой поспорил, что до сентября ключи выдадут... возможно, придётся проигранную вазу присматривать))

Besson, а она что на кон ставила?!  :)

Besson, а она что на кон ставила?! :)

Grisсha, рубашку))

Grisсha, рубашку))

Свою?!  :D

Свою?! :D

Блин!!! При определенной подаче, это очень даже вариант)))

P.S. Что-то мы отвлеклись O:-)

Свежие фотографии:

56d574050d8a1_20160301055.jpg56d5740fabf79_20160301056.jpg56d57419800ba_20160301057.jpg

А вот так будет выглядеть конечный вариант балконов. Керамогранитом обшиваться балконы не будут. Один уже сделан:56d57446bc951_20160301058.jpg

Уточнили на счет сроков, сказали что на конец марта вызвали отделочников для завершения внутренней отделки. Сейчас доделывают внешнюю отделку. Точных дат не назвали.

Вера, спасибо! А кто вам сказал, что обшиваться балконы не будут?

Зашли в вагончик спросить про балконы, тетенька сходила уточнить к строителям или прорабу и там подтвердили что это конечный вариант. Больше ничего не будет. Решетка вроде бы как для установки кондиционеров чтобы не портили фасад дома.

Вера, спасибо большое за фото. 

На счет балконов нужно уточнять ещё, не может быть, чтобы такой вариант был окончательным. Это непонятно что, а не балконы. Они в таком виде больше портят внешний вид дома, чем кондиционеры.

И смысл решетки мне не понятен. Это для того, чтобы наружный блок внутри балкона был?!

На счет балконов нужно уточнять ещё, не может быть, чтобы такой вариант был окончательным. Это непонятно что, а не балконы. Они в таком виде больше портят внешний вид дома, чем кондиционеры.

И смысл решетки мне не понятен. Это для того, чтобы наружный блок внутри балкона был?!

На счет балконов сказали точно. Мне тоже не очень нравится как выглядит такой вариант, но посмотрим как будет когда сделают все.

Смысл решетки вроде бы как раз в этом, чтобы блоки не висели по всему дому,а были внутри балкона.

На счет балконов сказали точно. Мне тоже не очень нравится как выглядит такой вариант, но посмотрим как будет когда сделают все.

Смысл решетки вроде бы как раз в этом, чтобы блоки не висели по всему дому,а были внутри балкона.

Я понял, Вера, спасибо. Да, будем смотреть.

Я все таки надеялся, что сделают крепления, чтобы блоки снаружи висели. Зачем мне блок внутри балкона?!  :) На пол его ложить что ли?!  :D

Гриш, не превередничай!  :) Хоть так сделали, и на том спасибо. Ты что, не найдёшь способ как закрепить наружный блок, чтобы он на полу не валялся? Не поверю!  :) Да и сколько он там места займет?!

Лена, понятно что я закреплю, не в этом дело. И не в том сколько он места займет. Просто, ну зачем он внутри балкона по хорошему. Ну вот не пойму. Сделали бы крепления наружные у всех одинаково и все. Это наверное и дешевле было бы.

• Назад
  • Страница 16 из 109
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов