Всем привет! Немного странный вопрос, можно ли на просмотр квартиры брать с собой детей? Ребенку полтора года, если его на руки взять и с ним подняться? Не пустят? И лифты уже работают или по лестнице подниматься?
Всем привет! Немного странный вопрос, можно ли на просмотр квартиры брать с собой детей? Ребенку полтора года, если его на руки взять и с ним подняться? Не пустят? И лифты уже работают или по лестнице подниматься?
Я думаю, пустят, но место не самое чистое: в квартирах отделки нет. Лифты не работают, на 4 этаж по лестнице
С детьми категорически нельзя. Узнавали, сказали с детьми никак нельзя. Приходилось оставлять детей бабушке, чтобы сходить.
Не пустят с детьми, это сто процентов. Ну вы сами подумайте, это же стройка все таки. Тут зачастую и взрослых не пускают в целях безопасности. Я понимаю конечно, что бывают ситуации, когда детей не с кем оставить, но лучше не рисковать.
Добрый день всем! Кто нибудь в курсе последних событий на стройке?
откуда ж столько люлек взять) ждите как закончат обшивку фасада. Кстати вопрос - что с мусоропроводасми? есть нет? заваривать придется же по-любому! И вопрос - неизвестно какая управляющая компания будет? от этого зависят наши с вами траты на услуги жкх)
ЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12