Всем привет! Немного странный вопрос, можно ли на просмотр квартиры брать с собой детей? Ребенку полтора года, если его на руки взять и с ним подняться? Не пустят? И лифты уже работают или по лестнице подниматься?
Всем привет! Немного странный вопрос, можно ли на просмотр квартиры брать с собой детей? Ребенку полтора года, если его на руки взять и с ним подняться? Не пустят? И лифты уже работают или по лестнице подниматься?
Я думаю, пустят, но место не самое чистое: в квартирах отделки нет. Лифты не работают, на 4 этаж по лестнице
С детьми категорически нельзя. Узнавали, сказали с детьми никак нельзя. Приходилось оставлять детей бабушке, чтобы сходить.
Не пустят с детьми, это сто процентов. Ну вы сами подумайте, это же стройка все таки. Тут зачастую и взрослых не пускают в целях безопасности. Я понимаю конечно, что бывают ситуации, когда детей не с кем оставить, но лучше не рисковать.
Добрый день всем! Кто нибудь в курсе последних событий на стройке?
откуда ж столько люлек взять) ждите как закончат обшивку фасада. Кстати вопрос - что с мусоропроводасми? есть нет? заваривать придется же по-любому! И вопрос - неизвестно какая управляющая компания будет? от этого зависят наши с вами траты на услуги жкх)
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее